Primavera, Verona-Milan (1-0) - Brutto ko per i rossoneri

LIVE MN - Primavera, Verona-Milan (1-0) - Brutto ko per i rossoneriMilanNews.it
sabato 13 gennaio 2018, 16:55Primo Piano

Brutta sconfitta per il Milan, che cade sul campo del Verona. Decide la rete nel finale di Tupta, che pochi minuti prima aveva sprecato un’altra palla-gol (super Guarnone). I rossoneri comandano il gioco per buona parte della partita, ma sprecano troppo davanti al portiere avversario Borghetto (Capanni colpisce anche un palo). Comincia male il 2018 della formazione di mister Lupi, che scivola al quinto posto in classifica a meno due da Roma e Juventus.

93' Finisce qui: Hellas-Milan 1-0.

91' Grande occasione per il Milan. Destro dal limite di El Hilali e pallone fuori di un soffio.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

87' GOL DEL VERONA! Guarnone si supera su Danzi, ma non può nulla sul tap-in di Tupta, che insacca a porta vuota.

84' Grande occasione per il Verona. Amayah tocca per Tupta, che calcia di prima intenzione trovando sulla sua strada un super Guarnone.

81' Sostituzione per l'Hellas: Martello prende il posto di Cherubin.

80' Cartellino giallo per Murati.

77' Cambio anche per il Verona: esce Fiumicetti, al suo posto Amayah.

75' Sostituzione per il Milan: fuori Capanni, dentro Larsen.

73' Altro calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, spazza via la difesa dell'Hellas.

71' Angolo per il Milan: pallone in area e fallo in attacco. Punizione per il Verona.

70' Ancora un tiro da fuori, stavolta di Capanni: pallone direttamente fra i guantoni di Borghetto.

68' Pobega ci prova dalla distanza, ma il portiere dell'Hellas blocca.

67' Ammonizione per Negri del Milan.

66' Cambio per il Milan: Forte prende il posto di Tsadjout.

64' L'Hellas ci prova con Fiumicetti, ma la sua conclusione è debole e centrale: Guarnone blocca.

63' Corner per il Milan: pallone dentro, la retroguardia del Verona allontana.

62' Grande chance per il Milan. Triangolo Dias-Capanni-Dias, mancino potente del portoghese e grande parata di Borghetto.

60' Poche emozioni in questa ripresa.

57' Calcio d'angolo per il Verona: cross in mezzo, libera la difesa rossonera.

55' Molti errori in campo da una parte e dall'altra.

50' Il Milan fa la partita anche in questo secondo tempo.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso Hellas.

- Squadre in campo per la ripresa.

Più Milan che Verona, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0. I rossoneri fanno la partita, sfiorando più volte il gol del vantaggio soprattutto con Capanni (che colpisce anche un palo). Una palla-gol anche per l’Hellas Verona: Tupta si presenta a tu per tu con Guarnone ma si lascia ipnotizzare dal portiere milanista.

45' Fischio del direttore di gara: fine primo tempo.

41' Buona chance per Capanni, che sfonda in area dalla sinistra e mette in mezzo: Borghetto fa suo il pallone.

38' L'Hellas prova ad alzare il suo baricentro. Il Milan rifiata un po' dopo aver condotto il match.

33' Palla-gol per il Verona. Tupta si presenta a tu per tu con Guarnone, che riesce a disinnescare la sua conclusione ravvicinata.

28' Punizione dalla trequarti per il Milan: traversone in area di Dias e colpo di testa sul fondo di Pobega.

26' Cartellino giallo per Baniya dell'Hellas Verona.

25' Dias ci riprova con il sinistro, ma la sua conclusione viene smorzata: il portiere avversario blocca senza affanno.

20' Corner per l'Hellas: pallone dentro, la difesa del Milan allontana.

18' Assedio del Milan. Murati arriva a rimorchio e calcia dal limite, ma Borghetto si distende e riesce a parare.

17' Angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Verona.

15' Ancora Milan, stavolta con Dias: mancino da fuori e parata di Borghetto.

13' Milan a un passo dal gol. Destro a giro dal limite di Capanni e pallone che sbatte sul palo.

12' Calcio di punizione da ottima posizione per il Milan: destro di Capanni e parata facile per il portiere del Verona.

11' Spunto sulla destra di Pobega, che lascia partire un tiro-cross: blocca Borghetto.

8' Subito dall'altra parte: Stefanec ci prova con il destro ma non colpisce bene. Pallone fra i guantoni di Guarnone.

7' Grande occasione per Dias, ben servito in area da Pobega: conclusione potente ma centrale, para Borghetto.

5' Il Verona ci prova con Tupta, che fa tutto da solo ma poi si fa murare all'ingresso dell'area rossonera.

4' Primi scambi del match.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Possesso Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Casacca blu per l'Hellas, completo bianco per il Milan.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a Verona. Quindicesima giornata del campionato Primavera, i rossoneri sfidano a domicilio l’Hellas di mister Porta. Otto punti separano in classifica i padroni di casa (12esimi a quota 15) dai ragazzi di Alessandro Lupi, che stazionano nei quartieri nobili della graduatoria. Sarà un match tutto da vivere, che vi racconteremo - minuto dopo minuto, azione dopo azione - grazie alla nostra diretta testuale.

HELLAS VERONA: Borghetto, Nigretti, Corradini, Baniya, Perazzolo, Cherubin, Danzi, Saveljevs, Stefanec, Tupta, Fiumicetti. A disp.: Fontana, Galazzini, Righetti, Toccafondi, Martello, Dentale, Aloisi, Amayah. All.: Antonio Porta

MILAN: Guarnone, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Capanni. A disp.: Soncin, Merletti, Campeol, Torchio, Bargiel, Sinani, Bianchi, Brescianini, Forte, Finessi, Larsen, Sanchez. All.: Alessandro Lupi