Sassuolo-Milan (0-1) - Bacca-gol, espugnato il Mapei Stadium

LIVE MN - Sassuolo-Milan (0-1) - Bacca-gol, espugnato il Mapei StadiumMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO
domenica 26 febbraio 2017, 16:48Primo Piano

Il Milan espugna il Mapei Stadium e porta a casa tre punti pesantissimi in chiave Europa. Decisivo il gol di Bacca su rigore. Il Sassuolo può recriminare per il penalty fallito da Berardi sullo 0-0, ma sono i rossoneri a sfiorare più volte il gol del raddoppio con Suso (due volte) e Zapata. La corsa continua: ora sotto con il Chievo, prossimo avversario a San Siro.

95' Finisce qui: il Milan espugna il Mapei Stadium.

94' Suso fallisce il 2-0 in contropiede: il suo mancino si spegne sul fondo.

93' Ammonizione per Duncan.

90' Ci saranno 5 minuti di recupero.

89' Corner per il Sassuolo: pallone in mezzo, il Milan recupera e riparte.

87' Ultima sostituzione per il Milan: Poli prende il posto di Sosa.

84' Cambio per il Sassuolo: fuori Defrel, dentro Ricci.

83' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area, libera il Sassuolo.

82' Angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Zapata e miracolo di Consigli, che alza sopra la traversa.

81' Che occasione per il Milan! Suso calcia a botta sicura ma trova sulla sua strada un super Consigli.

80' Corner per il Sassuolo: pallone direttamente tra i guantoni di Donnarumma.

78' Sostituzione per il Sassuolo: fuori Politano, in campo Ragusa.

76' Cambio per il Milan: Ocampos prende il posto di Bacca.

75' Ancora un angolo per il Sassuolo: cross in mezzo e fallo in attacco.

74' Calcio d'angolo per il Sassuolo: pallone dentro, il Milan mette fuori. Altro corner per il Milan: cross in area, i rossoneri spazzano via.

73' Sinistro di Berardi e grande risposta di Donnarumma, che devia in angolo.

71' Corner per il Sassuolo: cross in mezzo, Sosa allontana di testa.

70' Sostituzione per il Sassuolo: entra Matri, esce Pellegrini.

69' Angolo per il Sassuolo: pallone sul primo palo, il Milan spazza via.

65' Cambio per il Milan: Pasalic prende il posto di Kucka.

64' Calcio d'angolo per il Sassuolo: cross in mezzo, il Milan allontana la minaccia.

59' Punizione per il Milan: cross in area, sponda di Paletta e conclusione di Deulofeu, che spara in curva.

58' Ammonizione per Pellegrini.

54' Angolo per il Milan: cross in mezzo e grande chance per Kucka, che non inquadra la porta di testa.

51' Corner per il Sassuolo: pallone dentro, Kucka spazza via.

49' Pellegrini ci prova da fuori, ma la sua conclusione è debole e centrale: blocca Donnarumma.

47' Calcio d'angolo per il Sassuolo: cross di Berardi, Bacca allontana di testa.

45' Tutto è pronto. Fischio di Calvarese: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol su rigore di Bacca. Il Sassuolo ha l’occasione per passare in vantaggio, ma Berardi spreca dal dischetto. Partita spigolosa con tanti ammoniti.

47' Fine primo tempo.

46' Angolo per il Milan: Suso mette in mezzo, Consigli allontana con i pugni.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero.

42' Berardi ci prova da fuori con il mancino: nessun problema per Donnarumma, che fa suo il pallone.

41' Cross dalla destra e colpo di testa vincente di Bacca, pescato però in fuorigioco.

40' Calcio d'angolo per il Milan: cross in area, libera la difesa del Sassuolo.

38' Ammonizione per Bertolacci.

37' Troppi errori per il MIlan in fase di disimpegno.

33' Corner per il Sassuolo: cross in mezzo, spazza via la retroguardia del Milan.

30' Cartellino giallo per Sosa.

27' Angolo per il Sassuolo: cross in mezzo e pallone irraggiungibile per tutti.

25' Ammonizione per Peluso.

23' Il Sassuolo protesta (ammonito Defrel) per un presunto doppio-tocco di Bacca, che scivola al momento del tiro dal dischetto.

22' GOL GOL GOOOOOOOOLLL!!! BACCA NON SBAGLIA!!! Destro del colombiano e pallone in rete.

21' Calcio di rigore per il Milan! Bertolacci viene steso in area.

18' Grande chance per il Milan. Triangolo Deulofeu-Bertolacci-Deulofeu, destro ravvicinato dello spagnolo e grande risposta di Consigli.

17' Match apertissimo, le due squadre squadre si affrontano a viso aperto.

14' Corner per il Milan: pallone dentro, libera la difesa del Sassuolo.

13' Gran destro di Deulofeu e super parata di Consigli, che devia in angolo.

12' ERRORE DI BERARDI!!! L'attaccante neroverde spreca tutto calciando a lato.

11' Rigore per il Sassuolo: fallo di Kucka su Duncan.

9' Calcio d'angolo per il Sassuolo: cross in mezzo, Vangioni allontana di testa.

8' Contatto Vangioni-Berardi in area rossonera e giallo per simulazione all'attaccante neroverde.

7' Milan aggressivo in mezzo al campo.

4' Punizione dalla sinistra per il Milan: cross in mezzo e pallone che attraversa tutta la linea di porta.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Calvarese: si comincia! Primo pallone del match per il Sassuolo.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia neroverde per il Sassuolo, completo bianco per il Milan.

Tre sconfitte su tre: se non è un tabù, poco ci manca. Amici di MilanNews.it, benvenuti al Mapei Stadium di Reggio Emilia. I rossoneri di Montella sfidano a domicilio il Sassuolo di mister Di Francesco. Una sfida importante in chiave Europa, contro un avversario sempre ostico e ancora più agguerrito dopo il rocambolesco 4-3 dell’andata a San Siro. Un match delicato per il Milan, che, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, seguiremo per voi minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

SASSUOLO: Consigli, Gazzola, Dell’Orco, Acerbi, Peluso, Aqulani, Pellegrini, Duncan, Berardi, Defrel, Politano. A disp.: Pomini, Pegolo, Missiroli, Matri, Sesnsi, Pierini, Mazzitelli, Ricci, Cannavaro, Letschert, Ragusa, Adajampong. All.: Di Francesco

MILAN: Donnarumma, Abate, Zapata, Paletta, Vangioni; Kucka, Sosa, Bertolacci, Suso, Bacca, Deulofeu. A disp.: Storari, Plizzari, De Sciglio, Lapadula, Honda, Ocampos, Mati Fernandez, Gomez, Poli, Locatelli, Pasalic, Calabria. All.: Monte