Tim Cup, Milan-Verona (3-0) - Suso-Romagnoli-Cutrone, tris rossonero a San Siro

LIVE MN - Tim Cup, Milan-Verona (3-0) - Suso-Romagnoli-Cutrone, tris rossonero a San SiroMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
mercoledì 13 dicembre 2017, 22:30Primo Piano

Il Milan sbriga in scioltezza la pratica Hellas Verona e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Partita dominata dai rossoneri, che chiudono il primo tempo col doppio vantaggio (gol di Suso e Romagnoli). Pressing alto, verticalizzazioni, tanto sacrificio: i padroni di casa giocano un’ottima partita, mettendoci voglia e una buona dose di qualità. Nella ripresa, la bella rete di Cutrone spegne definitivamente la verve del Verona, che concede altre occasioni ai padroni di casa (Biglia colpisce la traversa). Le urla di Gattuso (acclamato dal pubblico di San Siro) accompagnano i rossoneri fino al 90esimo: ai quarti di TIM Cup sarà derby con l’Inter. Domenica, invece, nuova sfida contro l’Hellas, stavolta in campionato e al Bentegodi.

90' E' finita: Milan-Verona 3-0.

88' Grande azione del Milan. Triangolo Kessié-Borini-Kessié, destro dell'ivoriano e parata di Silvestri.

84' Altro calcio d'angolo per l'Hellas: pallone in area, Kessié allontana.

83' Calcio d'angolo per il Verona: cross in mezzo, Cutrone devia ancora in corner.

82' Traversa del Milan. Grande conclusione di Biglia e pallone che sbatte sul montante. Poi ci prova Calabria ma non inquadra la porta.

81' Ancora un tentativo del Milan, stavolta con Kessié: destro a giro dal limite e pallone a lato.

80' Grande giocata di Cutrone, che controlla in area, si libera di un avversario e calcia con il mancino, ma viene murato da un difensore avversario.

79' Possesso-palla del Milan, che gioca con il cronometro.

75' Borini cerca gloria dalla distanza, ma il suo destro si spegne altissimo sopra la traversa.

73' Grande chance per Kessié, che si ritrova il pallone sul destro dopo un rimpallo: la conclusione dell'ivoriano, però, finisce alta.

71' Milan sul velluto. I rossoneri controllano il match.

67' Sostituzione anche per il Verona: Felicioli in campo al posto di Ferrari.

66' Terzo e ultimo cambio per il Milan: standing ovation per Montolivo, che lascia il posto a Biglia.

64' Angolo per il Milan: pallone dentro, spazza via la difesa dell'Hellas Verona.

59' Doppia sostituzione per il Milan: Antonelli e Borini prendono il posto di Bonaventura e Suso.

57' Cambio pe ril Verona: fuori Lee, dentro Valoti.

55' GOL GOL GOOOOLLL!!! CUTRONE!!! Corner per il Milan: cross di Suso, splendido colpo di testa di Cutrone e pallone all'incrocio.

53' Giro-palla veloce del Milan e chance per Ricardo Rodriguez, che tira da fuori col mancino: Silvestri blocca in due tempi.

52' Grande occasione per il Verona, ma Fossati sbaglia la conclusione da ottima posizione: pallone a lato.

49' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Fossati allontana.

47' Il Verona ci prova con Verde, ma la sua conclusione a giro di spegne sul fondo.

45' Tutto è pronto. Fischio di Gavillucci: si riparte! Possesso Hellas.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Cambio per il Verona: Verde prende il posto di Fares.

Un buon Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. I rossoneri approcciano bene il match, trovando il gol del vantaggio al 22esimo con Suso: lo spagnolo, sugli sviluppi di un corner, mette in mezzo un pallone che inganna il portiere dell’Hellas. Il Verona ha una buona chance poco dopo, ma Donnarumma - sommerso dai fischi dei suoi (ex?) tifosi - è bravo a deviare. È l’unico brivido di una partita che il Milan ha controllato con ordine e qualità. Il raddoppio dei padroni di casa arriva alla mezzora. Romagnoli sfrutta al meglio un tiro al volo di André Silva, che si trasforma in assist per il centrale milanista: tap-in da zero metri e 2-0 servito. Il Milan continua a macinare gioco, creando altre occasioni con André Silva e Cutrone.

45' Non c'è recupero: fine primo tempo.

44' Il Verona ci prova con Zuculini, ma la sua conclusione finisce in Curva.

43' Angolo per il Milan: cross direttamente tra i guantoni di Silvestri.

42' Buona occasione per Cutrone, che calcia forte sul primo palo: Silvestri riesce a respingere.

41' Il Milan continua a fare la partita.

36' Ripartenza del Milan con Cutrone, che serve André Silva in area: il portoghese, però, perde l'attimo e spreca una grande occasione.

33' Un ottimo Milan fin qui.

30' GOOOOOOOLLLLLL!!! Cross di Bonaventura sul secondo palo, tiro al volo di André Silva e tap-in vincente di Romagnoli, che insacca a porta vuota.

29' Ancora una chance per il Milan. Cross in mezzo per Bonaventura, che controlla e calcia ma viene murato.

28' Calcio d'angolo per il Milan: pallone dentro, libera la retroguardia del Verona.

27' Occasionissima per il Milan. Grande risposta di Silvestri, che riesce a deviare una conclusione ravvicinata di Cutrone, ben servito in area da Suso.

25' Angolo per il Milan: cross dentro, Silvestri respinge con i pugni.

24' Palla-gol per il Verona. Ripartenza dell'Hellas e scarico per Zuculini, che calcia di forza: Donnarumma riesce a deviare.

22' GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! SUSOOO!!! Corner per il Milan: pallone per Suso, che crossa in area: nessuno tocca e la traiettoria inganna Silvestri.

21' Montolivo ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione è debole e centrale: blocca Silvestri.

19' Il Milan sembra aver preso in mano le redini del match.

16' Cartellino giallo per Zuculini.

13' Il Milan prova ad alzare il proprio baricentro.

10' Milan a un centimetro dal gol. Destro a giro di Bonaventura e pallone che sfiora l'incrocio.

9' Le due squadre si affrontano a viso aperto.

7' Grande giocata di Suso, che salta due avversari e verticalizza in area per Cutrone: Silvestri esce e anticipa l'attaccante rossonero.

6' Calcio d'angolo per l'Hellas: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

4' Primi scambi del match. André Silva al centro del tridente, Cutrone parte da sinistra.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Gavillucci: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca gialla per il Verona.

Archiviata la vittoria in campionato contro il Bologna, è tempo di pensare alla Coppa Italia. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri di Rino Gattuso ospitano l’Hellas Verona di mister Fabio Pecchia. È una sfida da dentro fuori: la vincente sfiderà l’Inter nei quarti di finale della competizione. Noi, come sempre, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: G. Donnarumma, Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Montolivo, Bonaventura, Suso, André Silva, Cutrone. A disp.: A. Donnarumma, Guarnonne, Kalinic, Borini, Gomez, Zapata, Abate, Biglia, Musacchio, Paletta, Antonelli, Zanellato. All.: Gattuso

HELLAS VERONA: Silvestri, Ferrari, Heurtaux, Souprayen, Fares, Romulo, Zuculini, Fossati, Bessa, Lee, Kean. A disp.: Coppola, Laner, Verde, Pazzini, Zuculini, Gonzalez, Calvano, Valoti, Tupta, Bearzotti, Danzi, Felicioli. All.: Pecchia