Torino-Milan (2-2) - Bertolacci-Bacca firmano la rimonta sul Toro

LIVE MN - Torino-Milan (2-2) - Bertolacci-Bacca firmano la rimonta sul ToroMilanNews.it
lunedì 16 gennaio 2017, 22:30Primo Piano

Che partita all’Olimpico Grande Torino. I granata chiudono il primo tempo con il doppio vantaggio in tasca (Belotti-Benassi, poi il rigore parato da Donnarumma), ma nella ripresa subiscono la rimonta (l’ennesima in pochi giorni) del Milan, che prima accorcia le distanze con Bertolacci e poi riporta in parità la sfida con Bacca, implacabile dal dischetto. Nel finale, l’espulsione di Romagnoli costringe i rossoneri a difendere con le unghie e con i denti un pareggio comunque importante, ma non succede più nulla. Per il Milan, stasera, il bicchiere è senza dubbio mezzo pieno.

94' Finisce qui: 2-2 tra Torino e Milan.

92' Contropiede del Milan in superiorità numerica, ma Suso sbaglia tutto ignorando i compagni: conclusione ampiamente sul fondo.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Secondo giallo per Romagnoli: espulso! Milan in dieci uomini.

88' Sostituzione per il Milan: Vangioni prende il posto di Calabria.

87' Occasione per Ljajic, che calcia sul primo palo trovando l'ottima risposta di Donnarumma.

84' Cambio per il Milan: dentro Niang, fuori Bonaventura.

83' Azione personale di Calabria, che calcia con il destro ma spedisce la sfera sul fondo.

81' Terza e ultima sostituzione per il Torino: esce Benassi, al suo posto Baselli.

80' Bonaventura entra in area dalla sinistra e mette in mezzo per Bacca, che non ci arriva di un soffio: blocca Hart.

79' Cartellino giallo per Iago Falque.

77' Buona occasione per Pasalic, che si crea lo spazio per il tiro ma poi calcia in curva.

74' Torino a un passo dal gol. Rasoterra dalla destra e gran girata di Belotti, che sfiora il palo alla sinistra di Donnarumma.

73' Cambio per il Milan: Kucka prende il posto di Bertolacci.

72' Sinistro dalla lunga distanza di Iturbe e pallone ampiamente sul fondo.

71' Il Torino prova a rialzare la testa dopo aver subito il pareggio.

69' Destro dalla distanza di Ljajic e pallone fuori di un soffio.

68' Sostituzione per il Torino: fuori Valdifiori, dentro Lukic.

67' Corner per il Torino: palla per Iturbe, che calcia dal limite ma sbatte sul muro rossonero.

62' Angolo per il Torino: pallone fuori per Benassi, che calcia al volo ma non inquadra la porta.

61' Cambio per il Toro: Iturbe prende il posto di Obi.

60' GOL GOL GOOOOOOOLLLL!!! Bacca non sbaglia dal dischetto! 2-2 all'Olimpico.

59' Calcio di rigore per il Milan: Rossettini affossa Paletta.

58' Milan a un passo dal gol. Cross dalla destra e colpo di testa di Paletta, con Hart che riesce a deviare.

57' Clamoroso Tagliavento! Obi colpisce violentemente e volontariamente Abate, ma il direttore di gara tira fuori solo il giallo

55' GOOOOOOOOLLLLL!!! Bertolacci insacca da pochi passi su assist dalla sinistra.

52' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area e colpo di testa sul fondo di Paletta.

51' Cross di Calabria per Romagnoli, che non aggancia a pochi passi da Hart.

50' Ammonizione per Belotti.

47' Torino pericoloso con Belotti: colpo di testa e respinta di Romagnoli. Che rischio per il Milan!

46 Bonaventura ci prova da fuori ma sbaglia completamente la conclusione.

45' Tutto è pronto. Fischio di Tagliavento: si ricomincia! Possesso Toro.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti della prima frazione di gara.

2-0 per il Torino al termine del primo tempo. Decidono le reti di Belotti e Benassi. I granata sprecano l'occasione per portare a tre i gol di vantaggio: alla mezzora, infatti, Donnarumma ipnotizza Ljajic dal dischetto, tenendo in partita i suoi. Il Milan può recriminare per un netto calcio di rigore non concesso da Tagliavento.

46' Finice qui il primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

44' Ammonizione per Romagnoli.

43' Grande palla-gol per Bertolacci, che calcia centralmente e debolmente a tu per tu con Hart.

42' Angolo per il Torino: pallone in area, spazza via la difesa del Milan.

41' Punizione per il Milan: sinistro di Suso e pallone fuori di un soffio.

40' Cartellino giallo per Moretti.

38' Gran sinistro di Suso e splendida risposta di Hart, che si rifugia in angolo. Dalla bandierina: pallone dentro, libera la difesa del Toro.

37' Zappacosta colpisce vistosamente Bonaventura in area, ma Tagliavento lascia correre.

34' Buona occasione per Suso, che spreca da ottima poizione calciando sul fondo.

32' PARATA DI DONNARUMMA! Ljajic calcia centralmente, poi Iago Falque sbaglia sulla respinta del portiere milanista.

31' Rigore per il Torino: fallo di Abate su Barreca.

30' Il Milan sembra aver subito il colpo.

26' RADDOPPIO DEL TORINO! Azione insistita dei granata, che poi trovano la stoccata vincente con Benassi: colpo di tacco e palla in rete.

25' Ammonizione per Locatelli.

21' GOL DEL TORINO! Ljajic serve involontariamente Belotti, che calcia di prima intenzione prendendo in controtempo Donnarumma.

19' Gara intensa, ma poche emozioni fin qui.

16' Match equilibrato in questa fase.

13' Angolo per il Toro: cross in mezzo, allontana il Milan, poi Iago Falque ci prova da fuori ma non inquadra la porta.

9' Corner per il Torino: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

6' Grande chance per Belotti, ben servito in area: destro secco e parata di Donnarumma.

5' Calcio d'angolo per il Milan: pallone fuori per Calabria, che calcia malamente sul fondo.

3' Pressing alto del Torinol

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Tagliavento: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia granata per il Toro, completo bianco per il Milan.Clima caldissimo all'Olimpico Grande Torino, ma la temperatura è ben al di sotto dello zero!

Altro giro, altro incrocio. Pochi giorni dopo la sfida di San Siro, Toro e Milan si ritrovano a confronto, stavolta in campionato. Amici di MilanNews.it, benvenuti all'Olimpico di Torino. Manca ormai poco al fischio d'inizio del match che chiude la prima giornata di ritorno. Una partita importante per i rossoneri di Montella, sotto pressione dopo le vittorie di Roma, Napoli, Lazio e Inter, ovvero le avversarie più agguerrite e accreditate nella corsa all'Europa. Dall'altra parte, però, i granata di Mihajlovic sono intenzionati a vendicare le due sconfitte subite in questa stagione e venderanno carissima la pelle. Insomma, si preannuncia una gara palpitante, che, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

TORINO: Hart, Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca, Benassi, Valdifiori, Obi, Iago Falque, Belotti, Ljajic. A disp.: Padelli, Cucchietti, Carlao, Baselli, Maxi Lopez, Gustafson, Iturbe, Lukic, De Silvestri, Boyè, Ajeti. All.: Mihajlovic

MILAN: Donnarumma, Abate, Paletta, Romagnoli, Calabria, Pasalic, Locatelli, Bertolacci, Suso, Bacca, Bonaventura. A disp.: Plizzari, Storari, Ely, Gomez, Vangioni, Zapata, Honda, Kucka, Sosa, Cutrone, Lapadula, Niang. All.: Montella