LIVE MN - Udinese-Milan (2-1) - Pinzi-Badu, tutto facile per i friulani. Il Pazzo solo per le statisticheMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 25 aprile 2015, 19:45Primo Piano

Il Milan cade al Friuli dopo una prestazione disastrosa. Tutto facile per l’Udinese, che, dopo un primo tempo dominato, chiude i conti nella ripresa: prima Pinzi, sugli sviluppi di un corner, e poi Badu rifilano due schiaffi ai rossoneri, impalpabili per tutti i novanta minuti di gioco. Il gol di Pazzini nel finale è buono solo per le statistiche, ma non cancella la prova di un Milan a tratti imbarazzante. Altro che finali, altro che squadra in crescita: Stramaccioni impartisce una secca lezione all’amico Inzaghi.

93' E' finita: l'Udinee batte il Milan 2-1.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

88' GOL DEL MILAN! Cross di Cerci dalla destra e colpo di testa vincente di Pazzini.

87' Primo corner per il MIlan: cross in mezzo, libera la difesa dell'Udinese.

84' Cambio per l'Udinese: esce Guilherme, al suo posto Kone.

82' Non c'è mai stata partita al Friuli.

78' Solo Udinese in campo. Un Milan disastroso.

74' GOL DELL'UDINESE! Tiro di Di Natale e prima respinta di Diego Lopez, poi palla per Badu, che sottoporta batte il portiere rossonero.

73' Cambio per il Milan: Bonaventura lascia il campo a Destro.

72' Calcio d'angolo per l'Udinese: Di Natale calcia direttamente in porta dalla bandierina, ma spedisce sul fondo.

71' L'Udinese controlla il match senza alcun affanno.

68' Milan praticamente nullo in zona offensiva.

64' Sostituzione per il Milan: fuori Suso, dentro Cerci. Inzaghi toglie un esterno per metterne un altro.

62' Cross dalla destra di Abate, dopo una prolungata azione personale di Menez: Karnezis tocca il primo pallone della sua partita.

61' Conclusione dalla distanza di Badu: Diego Lopez blocca.

58' GOL DELL'UDINESE! Corner per i bianconeri: pallone in area per Pinzi, che ha tutto il tempo per controllare e battere Diego Lopez.

57' Il Milan fa una gran fatica a costruire gioco.

54' Cambio per l'Udinese: Thereau prende il posto di Geijo.

52' Gran destro di Di Natale e pallone alto di pochissimo. Diego Lopez era comunque sulla traiettoria.

50' Goffo tentativo di Van Ginkel, che sbaglia tutto con il sinistro: pallone altissimo sopra la traversa.

48' Troppi errori in disimpegno tra i rossoneri.

45' Ci siamo. Fischio di Damato: si riparte! Possesso Udinese.

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Milan: problema fisico per Paletta, che lascia il posto a Rami.

Milan non pervenuto dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri mai in partita, sempre in affanno e incapaci di creare pericoli dalle parti di Karnezis. L’Udinese conduce le danze e sfiora un paio di volte il gol. Insomma, un primo tempo di grande sofferenza per la formazione di Inzaghi.

46' Il primo tempo si chiude con un gol annullato ad Antonelli per fallo dello stesso terzino rossonero.

45' Ci sarà 1 minuto da recuperare.

44' Gran sinistro dal limite di Guilherme e pallone fuori di un soffio. Che brivido per il Milan!

43' Altro angolo per l'Udinese: pallone sul primo palo, stavolta il Milan spazza via.

42' Corner per l'Udinese: cross in mezzo, colpo di testa di Widmer e pallone vicinissimo al palo. Bianconeri a un passo dal gol.

41' Cartellino giallo anche per Pazzini.

38' Ammonizione per Pinzi.

36' Bello spunto di Van Ginkel, che calcia dal limite ma non colpisce benissimo: conclusione alta sopra la traversa.

33' Altro corner per l'Udinese: cross in mezzo, colpo di testa di Badu e pallone sul fondo.

31' Milan non pervenuto quando abbiamo superato la mezzora di gioco.

29' Cartellino giallo per Domizzi.

28' Solo Udinese fin qui, corner per i bianconeri: cross in mezzo, colpo di testa di Widmer, poi l'azione sfuma.

24' Calcio d'angolo per l'Udinese: cross in area, Suso allontana la minaccia.

21' Solito Milan senza idee, lento e prevedibile.

17' Widmer ruba il tempo ad Antonelli, si invola sulla fascia e mette in mezzo un pallone al veleno, che Mexes riesce a spazzar via.

14' Guilherme ruba palla a De Jong e prova a battere Diego Lopez da centrocampo: pallone sul fondo.

13' Il Milan prova ad alzare il baricentro dopo un avvio difficile.

11' Brutto Milan in questi primi minuti di gioco.

9' Fallaccio da dietro di Domizzi su Pazzini: Damato non estrae il giallo.

7' Calcio d'angolo per l'Udinese: cross in mezzo e colpo di testa di Domizzi, che non inquadra la porta.

4' Erroraccio della difesa del Milan, che regala palla a Di Natale. Assist in area per Geijo, che spreca tutto.

2' Dalla bandierina: cross in mezzo e pallone sul fondo.

1' Subito Udinese al tiro con Di Natale: Diego Lopez si rifugia in angolo.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Damato: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Maglia verdeoro per il Milan, il capitano è Ignazio Abate.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al "Friuli" di Udine. I rossoneri di Pippo Inzaghi, dopo gli ultimi due pareggi consecutivi, inseguono un successo che permetterebbe loro di rimanere agganciati al treno europeo. Di fronte, però, c’è un avversario tutt’altro che agevole, l’Udinese di Andrea Stramaccioni, a secco di vittorie ormai da cinque turni. Si preannuncia una gara combattuta, che, grazie al nostro Live Match, vi racconteremo in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

UDINESE: Karnezis, Widmer, Danilo, Domizzi, Piris, Badu, Allan, Pinzi, Guilherme, Geijo, Di Natale. A disp.: Scuffet, Meret, Bubnjic, Pasquale, Gabriel Silva, Hallberg, Kone, A.Zapata, Aguirre, Perica, Thereau. All.: Stramaccioni

MILAN: Diego Lopez, Abate, Paletta, Mexes, Antonelli, Van Ginkel, De Jong, Bonaventura, Suso, Pazzini, Menez. A disp.: Abbiati, Donnarumma, Bocchetti, Bonera, De Sciglio, Rami, Zaccardo, Zapata, Poli, Cerci, Destro, Honda. All.: Inzaghi