LIVE MN - Viareggio Cup, Milan-Spezia (3-1) - Fischio finale: Hamadi-Tsadjout-Altare, rossoneri avanti nel torneoMilanNews.it
domenica 19 marzo 2017, 13:00Primo Piano
di Salvatore Trovato

In una sfida da dentro o fuori per il passaggio alla seconda fase del Torneo di Viareggio, la Primavera rossonera di Stefano Nava riesce a trovare un importantissimo successo sullo Spezia: 3-1 e qualificazione al turno successivo ottenuta con una prova matura e con pazienza, ritrovando il vantaggio nella ripresa (dopo il pari di Okereke post vantaggio di Hamadi) e chiudendo i conti nel finale.

94' Dopo quattro minuti di recupero concessi, con gli ultimi, vani tentativi dello Spezia, arriva il fischio finale: fondamentale successo per i rossoneri di Nava

88' GOOOOOLLLL! Altare chiude i conti, insaccando da due passi su sponda di Tsadjout.

83′ Sostituzione per il Milan: Nava punta a difendere il risultato con l'ingresso di Curto per Hamadi

72' Ancora Modic pericoloso: la sua punizione viene deviata in angolo da Pagnini

68' Grande occasione per il Milan: Modic, a tu per tu con il portiere avversario, tenta il destro secco al volo: gran risposta di Pagnini, che salva lo Spezia da un gol che avrebbe potuto chiudere il match

60' Liguri avanti alla ricerca del pari, senza riuscire a trovare spazi per far male alla difesa rossonera

52' Spezia in avanti alla ricerca del nuovo pari: colpo di testa di Capelli da situazione di corner e presa agile di Guarnone.

50' GOOOOOLLLL! I rossoneri tornano avanti nel punteggio grazie alla rete di Tsadjout, bravo ad anticipare Mannucci e a insaccare.

45' Al via la ripresa.

1-1 al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Match in equilibrio. Il botta e risposta nel giro di pochi minuti: prima il rigore di Hamadi, poi la replica di Okereke, sempre dal dischetto.

45' Fine primo tempo.

32' Cartellino giallo per Tsadjout.

25' PAREGGIO DELLO SPEZIA! Okereke non sbaglia dagli undici metri.

24' Rigore anche per lo Spezia.

21' GOOOOOOOOOLLL!!! Milan in vantaggio: Hamadi sbaglia dal dischetto ma poi insacca sulla ribattuta!

20' Calcio di rigore per il Milan.

17' Corner per il Milan: cross in mezzo e colpo di testa di Altare, che non inquadra la porta.

11' Lo Spezia ha una buona chance con Okereke, che poi sbaglia tutto davanti a Guarnone.

7' Match in equilibrio, le due squadre si studiano.

1’ Fischio d’inizio: comincia il match

Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Stessi punti e medesimo obiettivo: vincere per passare il turno. Milan e Spezia si giocano tutto in questo autentico spareggio. MilanNews.it seguirà per voi questa sfida della Viareggio Cup, aggiornandovi con il nostro Live Match su ciò che accade in campo.

LE FORMAZIONI:

MILAN: Guarnone, Torrasi, Zucchetti, Bellodi, Altare, Pobega, Zhikov, Zanellato, Tsadjout, Forte, Hamadi. A disp.: Del Ventisette, Curto, Iudica, Agnero, Modic, Marchesi, Sinani, La Ferrara, Cortinovis, El Hilali, De Piano. All.: Nava

SPEZIA: Pagnini, Mannucci, Maigini, Manfredi, Posenato, Cecchetti, Martorelli, Demofonti, Panaccione, Capelli, Okereke. A disp.: Fontana, Barone, Selimi, Della Pina, Gavini, Acampora, Giuliani, Vatteroni, Monti. All.: Giampieretti