ICC, Milan-Chelsea 1-1 all'intervallo: a Traorè risponde Bonaventura

ICC, Milan-Chelsea 1-1 all'intervallo: a Traorè risponde BonaventuraMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
giovedì 4 agosto 2016, 04:22QUI USA
di Pietro Mazzara

È finito il primo tempo di Milan-Chelsea, gara che sta inaugurando lo US Bank Stadium di Minneapolis, sul parziale di 1-1. Risultato che rispecchia quello che si è visto in campo, con metà tempo per parte. Rossoneri che sfiorano due volte il vantaggio con Abate e Niang, entrambi stoppati da due parate decisive di Courtois. Poi il Chelsea alza il ritmo e trova il gol del vantaggio al 23’ con Traoré, abile a mettere dentro una corta respinta di Donnarumma su destro a giro di Moses. Proprio quando i blues sembravano in controllo, ecco il pareggio a firma Bonaventura che, al 37’, disegna una punizione perfetta che fa secco Courtois.