Giovanissimi Nazionali: Milan-Trapani 3-0 alle Final Eight. Ora la Roma in semifinaleMilanNews.it
© foto di Pietro Mazzara/TuttoMercatoWeb.com
martedì 24 giugno 2014, 11:18Settore Giovanile
di Antonio Vitiello

Ancora una volta il settore giovanile del Milan si è confermato al top nel calcio italiano. Dopo la buona stagione della squadra Primavera e il titolo sfiorato dagli Allievi Nazionali, ieri i Giovanissimi Nazionali di mister Bertuzzo hanno agguantato la semifinale di categoria battendo il Trapani per 3-0.

Il vantaggio è stato firmato da Tsadjout su punizione al 23 del primo tempo. Tre minuti dopo il raddoppio messo a segno da Torrasi, abile ad infilare con l'esterno un cross di Mutti. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Bertuzzo gestiscono il risultato e arrontondano con il gol di Griffini al decimo della seconda frazione. I prossimi rivali dei ragazzi di mister Bertuzzo saranno i pari categoria della Roma, che hanno terminato al primo posto il loro girone con sette punti.