Iran-Italia 1-4: doppietta di CutroneMilanNews.it
© foto di Pietro Mazzara
mercoledì 17 dicembre 2014, 16:45Settore Giovanile
di Matteo Calcagni

Tre reti rossonere nell'1-4 a proprio favore con cui la Nazionale Under 17 ha concluso contro l’Iran il suo 2014.

Gli Azzurrini di Tedino sono scesi in campo al PAS Stadium di Teheran e sono passati in vantaggio al 25’ del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Llamas Acuna, otto minuti dopo è arrivato il raddoppio con Cutrone. Nella ripresa, Giraudo ha realizzato la terza rete al 30’; al 38’ l’Iran ha accorciato le distanze, ma al 48’ Cutrone, autore di una doppietta, ha fissato il risultato sul 4-1.

Questa amichevole contro la Nazionale Under 17 iraniana è stato un interessante banco di prova in vista della Fase Elite del Campionato Europeo, che dal 21 al 26 Marzo 2015 vedrà gli Azzurrini impegnati contro i padroni di casa della Germania, la Slovacchia e l’Ucraina.