Settore giovanile: i risultati del weekend

Settore giovanile: i risultati del weekendMilanNews.it
lunedì 10 ottobre 2016, 15:30Settore Giovanile
di Enrico Ferrazzi
fonte acmilan.com

Fine settimana quasi perfetto per i giovani Rossoneri, che hanno sfiorato il bottino pieno: otto vittorie in nove incontri e un solo pareggio.

Terza vittoria in una settimana per gli Under 17: dopo ChievoVerona e Spal, ieri è arrivato il successo per 2-0 contro il Vicenza, grazie alle reti di Finessi nel primo tempo e di Murati nella ripresa.
Ripartono Under 16 e Under 15 dopo le sconfitte esterne contro l’Atalanta, battendo il Cesena rispettivamente 2-1 (Maldini e Bruni) e 4-0 (vantaggio firmato Capone nel primo tempo, goleada nel seconda frazione con Luscietti, Di Chio e Colombo).
Quinta vittoria in cinque partite per i Giovanissimi 2003, grazie ad un gol nei minuti di recupero di Citi contro una Pro Vercelli attenta nel chiudere ogni varco.
Vittoriosi con la Pro Vercelli anche i Giovanissimi 2004, che con un travolgente 9-0 arrivano a quota 36 gol fatti e 0 subiti in 5 partite.
Ottima prestazione con beffa finale per gli Esordienti 2005 che, dopo essere passati in vantaggio con Cappiello e aver colpito due legni, vengono raggiunti a fine terzo tempo dall’Accademia Inter.
Buon debutto per gli Esordienti 2006, che battono 3-1 l’Alcione grazie alla tripletta di uno scatenato Konate.
Chiudono il weekend le vittorie dei Pulcini 2007 e 2008, contro Accademia Inter e Bresso Calcio.

ALLIEVI U17: 6° Giornata, Vicenza-Milan 0-2 (23’ Finessi, 9’st Murati)
ALLIEVI U16: 5° Giornata, Milan-Cesena 2-1 (17’ Maldini, 28’st Bruni)
GIOVANISSIMI NAZIONALI U15: 5° Giornata, Milan-Cesena 4-0 (18’ Capone, 8’st Luscietti, 9’st Di Chio, 35’st Colombo)
GIOVANISSIMI REG. 2003: 6° Giornata, Milan-Pro Vercelli 1-0 (38’st Citi)
GIOVANISSIMI REG. B 2004: 6° Giornata, Milan-Pro Vercelli 9-0 (1’ e 5’ Boni, 8’ Pluvio, 12’ Luscietti, 6’st Anane, 7’st Ivan, 19’st e 5’tt Marrone, 3’tt Foglio)
ESORDIENTI 2005: 1° Giornata, Accademia Inter-Milan 1-1 (Cappiello)
ESORDIENTI 2006: 1° Giornata, Milan-Alcione 3-1 (5’, 13’ e 16’st Konate)
PULCINI 2007: 1° Giornata, Milan-Accademia Inter 2-1 (3’tt Sala, 5’tt Albè)
PULCINI 2008: 1° Giornata, Bresso Calcio-Milan 0-4 (6’pt e 6’tt Camarda, 6’st e 8’tt Pinessi)