Settore giovanile: i risultati del weekend

Settore giovanile: i risultati del weekendMilanNews.it
lunedì 30 gennaio 2017, 22:00Settore Giovanile

Il weekend dei nostri giovani è iniziato con il convincente successo casalingo del Milan Primavera contro il Latina. La sfida parte subito bene per i ragazzi di Mister Nava: dopo 3' Vido conquista un rigore e dal dischetto Modic non sbaglia. Un quarto d'ora più tardi, Zanellato sorprende Bortolameotti dalla distanza, firmando il 2-0. Al 24' arriva anche il 3-0: cross di Zucchetti e sfortunata deviazione di Santovito nella propria porta. La partita sembra chiusa, ma al 36' Di Nardo accorcia: 3-1. A richiuderla, provvede Bellanova in chiusura di primo tempo, bravo nel ribattere in rete una corta respinta del portiere. Nel secondo tempo i rossoneri amministrano e sfiorano il 5-1 con El Hilali e Hamadi, ma si fanno sorprendere al 65' da Oberrauch. È l'ultimo sussulto di una partita ricca di gol. Con questo successo i rossoneri mantengono il passo delle prime, per una classifica che dice: Verona, Sampdoria e Lazio 33, Fiorentina 31, Milan 29.

Meno positiva la domenica dei Giovanissimi 2003, fermati in casa dal Novara. Passati in vantaggio con Nasti (capocannoniere del Girone, con 16 gol), i rossoneri sono stati poi raggiunti a dieci minuti dalla fine, per l'1-1 finale. Il pari permette ad Atalanta e Inter di riavvicinarsi ai ragazzi allenati da Luca Morin: Milan 47, Atalanta 46, Inter 38.

54 punti su 54, 87 gol fatti e 8 subiti in 18 partite: questo il bottino dei Giovanissimi 2004, dopo l'ennesimo successo. Questa volta ad uscire sconfitto dal Centro Sportivo Vismara è stato il Novara, battuto per 4-1 grazie alla doppietta di Boni e alle reti di Brambilla e Camara.

SABATO 28 GENNAIO

PRIMAVERA: 15° Giornata, Milan-Latina 4-2 (3' Modic, 17' Zanellato, 24' aut. Santovito, 41' Bellanova)

DOMENICA 29 GENNAIO

GIOVANISSIMI REG.2003: 18° Giornata, Milan-Novara 1-1 (32' Nasti)

GIOVANISSIMI REG.2004: 18° Giornata, Milan-Novara 4-1 (11'pt e 3'st Boni, 15' Brambilla, 5'st Camara)