Settore giovanile: i risultati del weekend

Settore giovanile: i risultati del weekend MilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 3 aprile 2017, 18:48Settore Giovanile
di Daniele Castagna
fonte acmilan.com

Alla Primavera di Stefano Nava è bastato un ottimo primo tempo (3-0) per avere la meglio sullo Spezia, pericoloso nella ripresa, ma battuto 3-2 in trasferta grazie alla doppietta di Cutrone e al gol di Tsadjout. Classifica cortissima: adesso la vetta della Lazio è a -6, a 4 gare dal termine del campionato.

Dopo il Derby, invece, prosegue il momento negativo degli Allievi Under 17, sconfitti anche a Verona (3-1, di Vigolo l'unica rete rossonera) e più distanti dal vertice. Qualche difficoltà con l'Udinese sia per gli Allievi U16, sconfitti 2-1 al Vismara e raggiunti al quarto posto, che per i Giovanissimi Nazionali U15, fermati su un 1-1 (Cudjoe) comunque prezioso. Belle vittorie, infine, per i Giovanissimi Regionali: i 2003 superano nettamente il Mantova per 3-0, i 2004 - dopo lo stop con l'Atalanta - dilagano 6-1 in casa col Brescia.

Di seguito, l'elenco completo dei risultati:

PRIMAVERA: 22° giornata, Spezia-Milan 2-3 (26' e 44' Cutrone, 33' Tsadjout)

ALLIEVI U17: 24° giornata, Hellas Verona-Milan 3-1 (25' st Vigolo)

ALLIEVI U16: 24° giornata, Milan-Udinese 1-2 (20' st Tonin)

GIOV. NAZIONALI U15: 24° giornata, Milan-Udinese 1-1 (27' Cudjoe)

GIOV. REGIONALI 2003: 27° giornata, Milan-Mantova 3-0 (12' e 10' st El Hilali, 32' st Balesini)

GIOV. REGIONALI B 2004: 27° giornata, Milan-Brescia 6-1 (8' e 10' Luscietti, 3' Brambilla, 19' Ivan, 19' st Malanga, 1' tt Foglio)

ESORDIENTI 2005: 9° giornata, Milan-Enotria 5-1 (Zeroli, Cifuentes, Tonon, Cifuentes, Nahrudnyy)

PULCINI 2007: 9° giornata, Milan-Bresso 2-3 (Roveda, Roveda)

PULCINI 2008: 9° giornata, Atletico S. Giuliano-Milan 0-4 (Grassini, Lupo, Mingirulli, Camarda)

FEMMINILE 2004: 9° giornata, Milan-Cinisello 1-3 (Avallone)

FEMMINILE 2005-06: 9° giornata, Cinisello-Milan 6-1 (Rossi)