6 agosto 2011, il Milan conquista la Supercoppa italiana battendo l'InterMilanNews.it
© foto di ImagineChina/Image Sport
domenica 6 agosto 2017, 18:30Storia Rossonera
fonte Tmw

Il 6 agosto 2011 il Milan conquista la Supercoppa Italiana. I rossoneri sconfissero l'Inter (2-1) a Pechino, allo stadio nazionale. A passare in vantaggio furono i nerazzurri allenati da Gasperini: Sneijder firmò il gol con una punizione perfetta che Abbiati riuscì soltanto a sfiorare.

Nella ripresa - dopo che sul finire del primo tempo Ibra aveva colpito un palo per il Milan - arrivò il pari della squadra guidata da Allegri: su assist di Seedorf, Ibra si avventò sul pallone anticipando tutti. A metà del secondo tempo Boateng realizzò la rete del successo riprendendo un tiro di Pato (entrato al posto di Robinho) che era finito sul palo. Il Milan conquistava così il primo trofeo stagionale.