AcMilan - Sassuolo-Milan, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfida

AcMilan - Sassuolo-Milan, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfidaMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
sabato 29 settembre 2018, 18:00L'Avversario
di Fabio Anelli
fonte AcMilan.com

Il Sassuolo che ospiterà il Milan nel prossimo turno di campionato è una squadra in grande forma. I neroverdi occupano attualmente la 3° posizione in classifica, grazie ai 13 punti conquistati in 6 partite: è questo il miglior inizio di campionato nella storia del club emiliano. In questo ottimo avvio di stagione la squadra di De Zerbi è stata sconfitta solo dalla Juventus capolista. Il Sassuolo ha inoltre vinto 5 delle ultime 6 partite giocate in casa in Serie A. Ci racconta i dettagli Maurizio Ganz, tattico di Milan TV.

ULTIMA SFIDA IN CAMPIONATO
L'ultima sfida in campionato tra le due squadre risale alla scorsa stagione. Era il 5 novembre 2017. Rossoneri avanti nella prima frazione di gioco con il colpo di testa di Alessio Romagnoli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa l'uscita di Consigli. Nella ripresa è poi Suso ad andare in gol con uno splendido tiro di sinistro sotto l'incrocio dei pali, che mette il timbro sul 2-0 finale.