TMW RADIO - Jacobelli: “Juventus, senza Bonucci è dura”

TMW RADIO - Jacobelli: “Juventus, senza Bonucci è dura”MilanNews.it
mercoledì 13 settembre 2017, 14:15Le Interviste

Xavier Jacobelli, direttore del corrieredellosport.it, ha commentato così a TMW Radio la sconfitta di ieri della Juventus sul campo del Barcellona: “La Juventus ha retto per quasi 45 minuti, poi il gol subito prima dell'intervallo ha fatto crollare la squadra. Il tempo è un giudice implacabile e Barzagli comincia a faticare. Quando mancano tanti giocatori, come Marchisio, Mandzukic e altri big diventa difficile ottenere risultati importanti.

Ho come l'impressione che la Juventus abbia sottovalutato la difesa, che senza Bonucci non è più quel reparto solido che ha permesso alla squadra bianconera di primeggiare per anni. La Champions League è una competizione diversa dal campionato. Allegri si starà interrogando sulle ragioni del crollo di ieri sera e per fortuna è finita soltanto 3-0, con Buffon che ha salvato diverse volte la sua porta”.