acmilan - Milan-Fiorentina, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfida

acmilan - Milan-Fiorentina, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfidaMilanNews.it
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 20 maggio 2018, 08:30News
di Fabio Anelli
fonte AcMilan.com

La Fiorentina che arriva a San Siro è una squadra che ha vissuto un'ultima parte di stagione ad alto livello. La formazione di Pioli occupa l'8° posizione in classifica, a 4 punti dal Milan sesto. Nelle ultime due stagioni la Fiorentina ha perso entrambe le partite giocate a San Siro contro i rossoneri. Ci racconta la formazione il tattico di Milan TV, Maurizio Ganz.

ULTIMA SFIDA IN CAMPIONATO
Nell'ultima partita giocata a San Siro tra le due squadre, il Milan si è imposto con il risultato di 2-1, con tutte le reti realizzate nel primo tempo. Aprono la contesa i rossoneri con il colpo di testa di Kucka al 16'. Passano 4 minuti e la Fiorentina pareggia con Nikola Kalinic. La reazione del Milan porta al gol della vittoria siglato al 31' da Deulofeu con un bellissimo tiro di destro a fil di palo dal limite dell'area che batte Tatarusanu.