Coppa Italia Femminile, i risultati degli ottavi. Ai quarti Sassuolo-Milan

Coppa Italia Femminile, i risultati degli ottavi. Ai quarti Sassuolo-MilanMilanNews.it
lunedì 10 dicembre 2018, 19:00News
fonte tuttomercatoweb.com

Nel weekend si sono disputate le gare degli ottavi di finale di Coppa Italia femminile. Un turno che ha visto quasi tutte le favorite passare al turno successivo. La gara più ricca di colpi di scena e spettacolo è stato senza dubbio il primo derby femminile fra Inter e Milan: rossonere avanti di due gol dopo 10 minuti grazie alla doppietta di Daniele Sabatino, poi il recupero nerazzurro con una doppietta di Marinelli e poi il rigore del capitano Regina Baresi. Nella ripresa però è il Milan a innestare la quinta e andare a segno altre tre volte con Tucceri Cimini, Giugliano e Giacinti. Tutto facile invece per la Juventus che rifila un poker al Castelvecchio, mentre la Roma supera l’Orobica pur andando sotto dopo 13 minuti (gol di Czeczka). La rimonta è firmata da un autorete ti Brasi e poi della reti di Serturini e Bernauer.

Nell’altro derby, quello fiorentino, è la Fiorentina che batte di misura la Florentia: apre Ilaria Mauro, pareggia Deborah Salvatore Rinaldi, chiude Tatiana Bonetti. Avanzano inoltre al prossimo turno Tavagnacco (2-3 in casa della Pink Bari), Sassuolo (1-0 al ChievoVerona Valpo) ed Hellas Verona (1-3 al Ravenna). La sorpresa è invece firmata dalla Roma CF, club di serie B, che batte in casa il Mozzanica nel finale. Fanno tutto le giallorosse con l’autorete di Romanzi al 23° che fa pendere la qualificazione a favore delle nerazzurro, all’80° arriva però il pari su rigore di Ietto, mentre all’ultimo secondo del secondo tempo Landa regala una qualificazione impensabile.

Questi risultati e marcatori:
Castelvecchio-Juventus 0-4 (44° Glionna, 47° Galli, 54° Girelli, 64° Caruso)
Pink Bari-Tavagnacco 2-3 (42° Quazzico, 44° Patterson; 5° Mascarello, 40° Blasoni, 55° Zuliani)
Sassuolo-ChievoVerona Valpo 1-0 (61° Rig. Ferrato)
Orobica-Roma 1-3 (13° Czeczka; 15° aut. Brasi, 29° Serturini, 88° Bernauer)
Inter-Milan 3-5 (21°, 28° Marinelli, 45° Rig. Baresi; 4°, 9° Sabatino, 65° Tucceri Cimini, 70° Giugliano, 73° Giacinti)
Roma CF-Atalanta Mozzanica 2-1 (80° Rig. Ietto, 90° Landa, 23° Aut. Romanzi)
Florentia-Fiorentina 1-2 (16° Salvatori Rinaldi; 14° Mauro, 37° Bonetti)
Ravenna-Hellas Verona 1-3 (6° Montecucco; 41° Rus, 53° Pasini, 74° Wagner)