Europa League, terminano i primi 45': spettacolo Shakhtar, 0-0 tra Wolves e SivigliaMilanNews.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 11 agosto 2020, 21:54News
di Nicholas Reitano

Si chiudono i primi 45' di gioco in Europa League. Gli unici gol sono arrivati a Gelsenkirchen, con lo Shakhtar Donetsk che sta dominando il match: 2-0 nel giro di 22' minuti, grazie alle reti segnate da Junior Moreaes e Taison. La vincente di questa sfida se la vedrà con l'Inter, lunedì 17 agosto alle ore 21.00.

Nessuna rete a Duisburg tra Wolverhampton e Siviglia, ma gli andalusi hanno espresso un calcio più fluido e propositivo rispetto agli inglesi. AL 13' Raul Jimenez ha avuto il rigore del possibile 1-0, ma questa volta l'attaccante messicano non è riuscito a superare Bono.