Fiorentina-Milan 1-1: pari amaro al Franchi

Fiorentina-Milan 1-1: pari amaro al FranchiMilanNews.it
sabato 22 febbraio 2020, 22:49News
di Manuel Del Vecchio

Termina 1-1 il match fra Fiorentina e Milan, decidono le reti di Rebic e Pulgar, entrambe nel secondo tempo. Il Milan domina gran parte della gara e dopo il gol annullato ad Ibra nel primo tempo (decisione di Calvarese molto dubbia) trova meritatamente il vantaggio con Rebic. La gara sembra mettersi in discesa con l'espulsione di Dalbert ma la Fiorentina reagisce. Il Milan però, nonostante qualche disattenzione di troppo, si difende bene fino a quando Calvarese completa l'opera iniziata nei primi 45 minuti: punisce col calcio di rigore un intervento sulla palla di Romagnoli, che aveva fermato alla grande un Cutrone ormai lanciato a rete. Pulgar dal dischetto non sbaglia e fissa quindi il punteggio sull'1-1.