Gazzetta - Milan-Inter, corretta la decisione di annullare il gol di Icardi. Dubbi per un contatto Skriniar-Cutrone al limiteMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 5 aprile 2018, 12:25News
di Simone Nobilini
fonte gazzetta.it

Gazzetta.it ha analizzato così, stamani, gli episodi arbitrali relativi al derby di Milano disputato ieri a San Siro, considerando corretta la decisione di annullare il gol dello 0-1 di Icardi: dubbi, invece, su un contatto tra Skriniar e Cutrone al limite dell'area di rigore, con le immagini che sembrano sconfessare la possibilità dell'eventuale concessione di un calcio di rigore:

"Soltanto la tecnologia ha potuto evitare che l’Inter sbloccasse la gara al 38’ del primo tempo, quando Icardi si è infilato nel corridoio giusto per sfruttare l’assist di Candreva e battere Donnarumma. Impossibile a occhio nudo per chiunque pescare quel mezzo piede avanti dell’attaccante argentino che ha reso tutto inutile. Brava la coppia Valeri-Schenone a segnalare tempestivamente a Di Bello l’errore. Nella ripresa altra rete annullata, stavolta al Milan e senza ricorrere al contributo tecnologico. Al 23’ Kessie pesca in verticale Cutrone nel cuore dell’area, ma la sua splendida rovesciata viene cancellata dal primo assistente Costanzo, attento a pizzicare oltre la linea il rossonero. Per il resto un solo grande dubbio, al limite dell’area interista: al 21’ del primo tempo contatto più che sospetto del piede di Skriniar su Cutrone. Di Bello lascia proseguire ma il contatto c’è ed è irregolare, semmai c’è da capire se dentro o fuori area (dalle immagine sembra più la seconda)".