Milan-Benevento 0-1: tonfo clamoroso, rossoneri senza anima

Milan-Benevento 0-1: tonfo clamoroso, rossoneri senza animaMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 21 aprile 2018, 22:40News

Un tonfo clamoroso per il Milan e una vittoria storica per il Benevento, che espugna San Siro 1-0 grazie al gol al 30esimo di Iemmello. I rossoneri sprecano il primo tempo, giocando al piccolo trotto al cospetto di un avversario tosto ma tutt’altro che irresistibile. La rete degli ospiti scuote i padroni di casa, che nella ripresa ci provano con maggiore convinzione sbattendo però contro un super Puggioni. Milan anche sfortunato: Kessié colpisce la traversa al termine di una caparbia azione personale.

Finisce così: il Benevento, dopo il pari dell’andata, compie un’autentica impresa al Meazza. La squadra di Gattuso sembra aver perso la sua anima. I rossoneri non vincono da sei partite: quattro pareggi e due sconfitte. Così non va!