Milan, un anno con Mr.Li: tra momenti top e qualche delusione

Milan, un anno con Mr.Li: tra momenti top e qualche delusioneMilanNews.it
venerdì 13 aprile 2018, 12:01News

L’edizione odierna della Gazzetta dello Sport ripercorre questa mattina il primo anno di Milan con Yonghong Li come presidente. Tra i moment negativi in questi primi 12 mesi, ci sono la sconfitta in casa della Sampdoria, che rappresenta l’inizio della crisi dei rossoneri con Montella in panchina, la sconfitta nel derby per 3-2 grazie ad una tripletta di Icardi e la rete all’ultimo minuto a Benevento del portiere Brignoli.

Per quanto riguarda i momenti top, la Rosea ricorda: il pareggio di Zapata al 97’ nel derby del 15 aprile, la vittoria contro l’Inter in Coppa Italia con un gol di Cutrone nel primo tempo supplementare, il successo in casa della Roma e quello contro la Lazio in TIM Cup, e infine i primi gol in Serie A di André Silva contro Genoa e Chievo.