Turchia-Moldavia 4-0: per Calhanoglu 66' in campo, un assist e un palo

Turchia-Moldavia 4-0: per Calhanoglu 66' in campo, un assist e un paloMilanNews.it
martedì 26 marzo 2019, 13:40News

Sessantasei minuti, un assist e un palo. È questo il bottino raccolto lunedì sera da Hakan Calhanoglu con la Turchia. Nel 4-0 sulla Moldova, il 10 rossonero è stato uno dei grandi protagonisti, fin dai primi minuti.

Al 24', infatti, Hakan - con una splendida rovesciata - ha servito il pallone del vantaggio a Kaldirim. Un gol che ha messo in discesa la sfida, esaltando le qualità di Calha che tra il 42' e il 44' ha avuto due grandi chance per raddoppiare: prima con una conclusione dal limite dell'area che è terminata di poco a lato, poi con una botta a colpo sicuro che ha centrato il palo della porta difesa da Koselev. Una prova importante, dunque, che riconsegna al Milan un giocatore in piena fiducia.