Verso Milan-Lazio, l'anno scorso a San Siro la sfida venne decisa da Theo HernandezMilanNews.it
venerdì 10 settembre 2021, 19:24News
di Antonio Tiziano Palmieri

Nella partita della passata stagione giocata a San Siro contro la Lazio, il Milan si impose per 3-2 con un gol di Theo Hernandez al 92esimo. La gara venne giocata il 23 dicembre 2020, e fu l’ultima dell’anno solare. I rossoneri di Stefano Pioli andarono in vantaggio subito di due reti con Ante Rebic e Hakan Calhanoglu. Poi, poco dopo la metà del primo tempo, Luis Alberto accorciò le distanze e riportò in carreggiata la squadra allenata all’epoca da Simone Inzaghi. I biancocelesti trovarono anche il pareggio a mezz’ora dalla fine con Ciro Immobile, ma poi, praticamente allo scadere, un colpo di testa di Theo Hernandez permise al Milan di conquistare i tre punti.