Bordeaux-Milan (1-2): esordio ok per Montella. Suso uomo partita

LIVE MN - Bordeaux-Milan (1-2): esordio ok per Montella. Suso uomo partita MilanNews.it
© foto di STUDIO FOTOGRAFICO BUZZI SRL
sabato 16 luglio 2016, 21:45Primo Piano
di Antonio Vitiello
fonte live a cura di Simone Nobilini

93'- Fischio finale! Buona la prima per il Milan di Vincenzo Montella, che supera in amichevole il Bordeaux 1-2: ottima prova di Suso nei 45' minuti disputati nel primo tempo, che decide l'incontro con una doppietta. Tanti giovani in campo per i rossoneri nella ripresa, caratterizzata da un paio di buone occasioni per il tris rossonero e dal gol di Malcom, inutile ai fini del risultato, con l'attaccante del Bordeaux più volte vicino a un gol del pari mai arrivato.

93' - Chance mancata per Pellenard, che colpisce di testa alto sopra la traversa

91' - Grande occasione per l'1-3 rossonero con José Mauri: servito perfettamente sul filo del fuorigioco da Luiz Adriano, il centrocampista rossonera tenta la puntata sotto le gambe di Prior per sorprendere il portiere, bravo invece a neutralizzare

90' - 3 i minuti di recupero assegnati

89' - Buona punizione battuta, tuttavia, malamente da Kaabouni, che spreca una delle ultime chance per i suoi

88' - Colpo di testa tentato da Thelin con un bell'anticipo sul primo palo: Gabriel c'è

86' - Altra buona occasione per Luiz Adriano: ben smarcatosi in area di rigore, il brasiliano colpisce di testa, spedendo però alto da buona posizione sugli sviluppi del corner

85' - Campanile in profondità a cercare Vido, che guadagna un buon corner

83' - Milan comprensibilmente calato nella ripresa, con i tanti cambi, i tanti giovani in campo ed una condizione fisica ancora ovviamente in fase di sviluppo e miglioramento

81' - Ancora Malcom, dopo un'azione insistita del Bordeaux sulla sinistra: mancino schiacciato e pallone alto sopra alla traversa

80' - Incredibile occasione sprecata da Malcom: solo davanti a Gabriel, l'attaccante calcia centrale e consente al portiere brasiliano di salvare in angolo con la mano sinistra.

78' - Luiz Adriano ad un passo dall'1-3: grande azione personale del brasiliano, che in contropiede resiste ai tentativi di recupero avversari e calcia con il destro: intervento decisivo di Prior in angolo.

76' - Ancora Traoré, con un cross insidioso dalla destra: pallone che attraversa tutto lo specchio e si perde sul fondo

75' - GOL del Bordeaux! Bella azione sulla sinistra di Traoré, che serve al centro Malcom, bravo a girarsi su se stesso e a fulminare Gabriel, spiazzandolo.

74' - Gran colpo di tacco di Zanellato in area di rigore a servire Crociata: il cross basso con il mancino del giovane rossonero viene respinto dal portiere avversario

71' - Grande giocata tentata da Thelin, che prova il colpo di tacco con il sinistro su un cross dalla destra: pallone largo alla destra di Gabriel

68' - Punizione dalla destra per il Milan: pallone calciato in area di rigore e Luiz Adriano, sul primo palo, tenta la deviazione vincente con il destro, spedendo largo il pallone

67' - Continua la girandola di cambi rossoneri: fuori proprio Niang e Romagnoli, dentro Vergara e Crociata. In campo anche Vido

65' - Ammonito Niang, per un fallo di reazione evitabile: calcetto ai danni di un avversario

63' - Conclusione debole all'interno dell'area di rigore di Laborde, deviata anche dalla retroguardia rossonera: Gabriel controlla comodamente

59' - Altro piccolo rischio in fase di disimpegno per i rossoneri: sulla ripartenza, pallone lungo per Luiz Adriano e preda del portiere avversario.

58' - Fuori Jérémy Ménez, in campo Ivan De Santis

57' - Resta a terra dolorante Calabria, dopo un calcio al ginocchio subito da Touré

56' - Conclusione dalla distanza tentata da Sertic: pallone destinato a finire sul fondo, Gabriel mette comunque in angolo

53' - Brutta palla persa da José Mauri in linea mediana: impreciso, però, il reparto avanzato del Bordeaux, che non riesce ad approfittare dell'errore del numero 4 rossonero e regala il pallone alla difesa del Milan

46' - Bordeaux che cerca subito di partire forte, ma la difesa del Milan copre bene i tentativi di avanzata francesi sulla sinistra

45' - Si riparte sullo 0-2 per il Milan

45' - Squadre pronte a rientrare sul terreno di gioco, tanti cambi per il Milan: entrano Gabriel, Calabria, Mauri, Zanellato e Luiz Adriano ed escono Donnarumma, Antonelli, Bertolacci, Bonaventura e Suso

45' + 1' - Termina qui il primo tempo del match amichevole tra Bordeaux e Milan: rossoneri avanti 0-2, grazie ad un ottimo Suso, autore di una doppietta

45' - Buon calcio d'angolo conquistato da Touré, che porta tuttavia ad un nulla di fatto

43' - Grande chiusura di Paletta sul Malcom, ad un passo dal concludere con il sinistro appena entrato in area di rigore

39' - GOL! ANCORA SUSO! Ménez recupera palla a centrocampo, servendo Bonaventura che taglia il campo appoggiando il pallone allo spagnolo: controllo, sinistro sul secondo palo e raddoppio rossonero.

38' - Bella azione del Milan, ad un passo dallo 0-2: Ménez trova Niang in profondità, sponda di testa per Bonaventura e destro centrale all'altezza del dischetto: respinge Prior

34' - Pericolosa ripartenza dei francesi, con Crivelli che cerca dall'interno dell'area di rigore Malcom senza trovarlo: sul prosieguo dell'azione, il numero 25 del Bordeaux calcia alto

31' - Spallata di Crivelli a Bertolacci, che resta a terra per qualche secondo dolorante per poi rialzarsi

28' - GOL! SUSO! Lo spagnolo approfitta di un brutto errore in disimpegno tra Prior e Laborde, battendo con un preciso destro il portiere del Bordeaux: Milan in vantaggio

25' - Buona manovra rossonera sviluppatasi da sinistra: bravo Bonaventura, poi accentratosi, a liberarsi degli avversari, salvo poi sbagliare misura nel servire Niang in area di rigore. Pallone nelle mani di Prior

23' - Bertolacci cerca in profondità la sovrapposizione di Antonelli: il terzino rossonero parte però in posizione di fuorigioco

23' - Dopo un buon inizio rossonero, è il Bordeaux ora a mantenere maggiormente in mano il pallino del gioco

21' - Lancio in profondità a cercare Niang, che oggi agisce da punta centrale: il francese pescato in fuorigioco

20 ' - Malcom tenta la conclusione da fuori: sinistro debole e rasoterra, pallone distante dai pali di Donnarumma

18' - Spazio per Guilbert sulla destra: il cross del francese viene respinto dalla difesa rossonera in fallo laterale

15' - Doppia conclusione tentata dal Bordeaux: dopo un primo tentativo respinto da Paletta, ci riprova Vada dalla distanza: Donnarumma attento

13' - Lancio in profondità dalle retrovie per Ménez, che guadagna calcio d'angolo: corner battuto da Bonaventura senza alcun effetto, destinato a spegnersi sul fondo

8' - Bella iniziativa di Suso sulla sinistra: serpentina, Contento saltato e sinistro tuttavia lontano dai pali della porta avversaria

7' - Punizione interessante per il Milan dal vertice destro dell'area: calcia Bonaventura, respinge Prior con i pugni

4' - Grosso rischio preso da Donnarumma, che tarda a rinviare il pallone sulla pressione dell'avversario: pallone spazzato in fascia

3' - Prima conclusione da fuori tentata da Toulalan, pallone largo

1' Cominciato il match dopo un minuto di silenzio per le vittime a Nizza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BORDEAUX: Prior; Guilbert, Sertic, Pallois, Contento; Toulalan, Vada, Touré, Malcom; Laborde, Crivelli

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli; Poli, Bertolacci, Bonaventura; Suso, Menez, Niang.