LIVE MN - Coppa Italia, Milan-Lazio (0-1) - Ennesimo flop, biancocelesti meritatamente in finale MilanNews.it
mercoledì 24 aprile 2019, 22:36Primo Piano

La Lazio supera 1-0 il Milan e accede meritatamente alla finale di Coppa Italia. A San Siro non c’è mai stata partita, con i biancocelesti più volte pericolosi prima e dopo la rete decisiva di Correa, arrivata al 58esimo. Padroni di casa mai realmente vicini al gol: solo un tiro di Calabria nel primo tempo, poi il nulla. Dall’altra parte, invece, Reina salva più volte i suoi con interventi provvidenziali, evitando una sonora sconfitta. Finisce qui, dunque, la corsa del Milan in Tim Cup: davvero una prestazione deludente quella offerta dai rossoneri.

93' Finisce qui: Milan-Lazio 0-1.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

89' Ancora Lazio. Immobile entra in area e calcia con il sinistro ma trova sulla sua strada un super Reina.

88' Calcio d'angolo per la Lazio: i biancocelesti preferiscono gestire il possesso.

87' Corner per il Milan: pallone in area, Bakayoko ci prova ma non riesce a impattare bene.

85' Cambio per la Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Badelj.

83' Palla-gol per Immobile, che sbaglia tutto dal dischetto dell'area di rigore del Milan.

79' Ammonito Bakayoko per proteste.

78' Caicedo semina il panico in area rossonera ma poi si lascia cadere prima del contatto con Reina: Mazzoleni lo ammonisce per simulazione.

76' Dall'altra parte: Cutrone insacca di testa ma era in posizione di fuorigioco. Annullato il gol dell'attaccante rossonero.

75' Grande occasione in contropiede per la Lazio, ma Luis Alberto, da ottima posizione, calcia tra le braccia di Reina.

74' Sostituzione per la Lazio: Caicedo in campo al posto di Correa.

73' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Suso, Correa allontana di testa.

70' Ammonizione per Musacchio.

69' Buona chance per Piatek sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti: il polacco colpisce di testa ma spara a lato.

68' Calcio d'angolo per la Lazio: cross in mezzo, colpo di testa di Acerbi e pallone tra i guantoni di Reina.

65' Cambio per il Milan: Cutrone prende il posto di Caldara.

64' Lazio padrona del campo, il Milan non riesce a reagire.

61' Davvero un brutto Milan in questa ripresa.

58' GOL DELLA LAZIO! Ripartenza letale dei biancocelesti con Immobile, che serve in area Correa: tocco a tu per tu con Reina e pallone in rete.

58' Corner per il Milan: Suso sbaglia il cross, la Lazio recupera e riparte.

57' Cambio per il Milan: Calhanoglu in campo al posto di Castillejo.

56' Il Milan batte un colpo. Destro da fuori di Bakayoko e pallone deviato in angolo.

55' Ancora Lazio, stavolta con Correa: destro a giro e bella parata di Reina, che salva ancora i suoi.

54' La Lazio costringe il Milan a difendersi.

52' Corner per la Lazio: cross in area, colpo di testa a botta sicura di Bastos e pallone a lato. Che brivido!

51' Lazio pericolosissima. Gran destro dalla distanza di Leiva e splendida risposta di Reina, che si rifugia in angolo.

49' I rossoneri fanno una gran fatica in fase di costruzione.

45' Tutto è pronto. Fischio di Mazzoleni, si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti che hanno chiuso il primo tempo.

48' Fine primo tempo.

47' Lazio a un passo dal gol. Correa si presenta a tu per tu con Reina, che riesce a deviare in uscita. Grande occasione per gli ospiti.

46' Punizione dalla destra per la Lazio: pallone in area per Bastos, che controlla e calcia ma non riesce a indirizzare verso lo specchio della porta.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

44' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzom la Lazio spazza via.

43' Buona chance per Suso, che dal limite non inquadra la porta. Lo spagnolo poteva far meglio.

41' Brutto retropassaggio di Castillejo che costringe Reina all'uscita in anticipo. Che brivido!

40' Infortunio per Calabria, che è costretto a lasciare il campo: al suo posto Conti.

38' Cartellino giallo per Luis Felipe.

35' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Immobile spazza via.

32' Angolo per la Lazio: pallone in area, il Milan allontana la minaccia.

31' Un rimpallo fortunoso per poco non favorisce Immobile. Il centravanti bancoceleste entra in area ma poi non riesce a concludere.

29' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa della Lazio.

28' Milan pericoloso con Calabria: gran sinistro dal limite e bella risposta di Strakosha, che si rifugia in angolo.

27' Ancora Lazio, stavolta con Correa: tiro da fuori e pallone docile tra i guantoni di Reina.

26' Immobile ci prova con una girata dal limite, ma la sua conclusione è troppo centrale per sorprendere Reina.

25' Il Milan prova a fare la partita, ma la Lazio difende con ordine per poi ripartire.

22' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, Romagnoli va di testa ma impatta male.

21' Calabria viene travolto in area biancoceleste ma il direttore di gara lascia correre. Il dubbio resta.

20' Buona trama della Lazio, con Luis Alberto che vede e serve in area Immobile: Reina esce e fa suo il pallone.

19' Poche emozioni fin qui. Partita molto tattica.

15' Milinkovic-Savic non ce la fa: al suo posto entra Parolo.

10' Riprende il gioco con il possesso per il Milan.

8' Gioco fermo: infortunio per Milinkovic-Savic.

6' Le due squadre si studiano in questo avvio.

3' Primi scambi del match.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per la Lazio.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Grande atmosfera a San Siro. Grande abbraccio tra Gattuso e Inzaghi.

Dentro o fuori, tutto in una notte. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro: manca ormai poco al fischio d'inizio di Milan-Lazio, semifinale di ritorno di Coppa Italia. La posta in palio è altissima: rossoneri e biancocelesti si giocano un posto nella finalissima. Una sfida tutta da vivere che, come sempre, grazie al nostro Live Match, seguiremo per voi in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione.

MILAN (3-4-3): Reina, Caldara, Musacchio, Romagnoli, Calabria, Kessie, Bakayoko, Laxalt, Suso, Piatek, Castillejo. A disp.: G. Donnarumma, A. Donnarumma, Abate, Rodriguez, Conti, Zapata, Bertolacci, Biglia, Paquetà, Borini, Calhanoglu, Cutrone. All.: Gennaro Gattuso

LAZIO (3-5-2): Strakosha, Bastos, Luiz Felipe, Acerbi, Romulo, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic, Immobile, Correa. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Patric, Durmisi, Marusic, Cataldi, Badelj, Parolo, Neto, Jordao, Caicedo. All.: Simone Inzaghi