LIVE MN - Friburgo-Milan 0-2: finita. Un doppio Luiz Adriano regala la vittoria ai rossoneriMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
domenica 14 agosto 2016, 18:30Primo Piano
di Pietro Mazzara

Questo il tabellino di Friburgo-Milan 0-2

FRIBURGO-MILAN 0-2
Marcatori: 39’, 44’ pt Luiz Adriano

FRIBURGO (4-4-2): Schwolow; Söyüncü (31’ st Ignjovski), Höfler (31’ st Abrashi), Gulde (31’ st Stenzel), Günter (31’ st Moller-Daehli); Haberer (31’ st Schuster), Meffert (31’ Mujdza), Frantz (24’ pt Grifo), Bulut (31’ Fohrenbach); Philipp (31’ st Guédé), Niederlechner (31’ st Hufnagel). A disp.: Gikiewicz. All.: Streich

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria (15’ st Abate), Paletta (31’ st Ely), Antonelli (45’ st Zanellato), De Sciglio (25’ st Gomez); Kucka (15’ st Poli), Locatelli (1’ st Montolivo), Bonaventura (35’ st Vido); Honda; Bacca (40’ st Matri), Luiz Adriano (15’ st Bertolacci). A disp.: Gabriel, Plizzari, Vergara. All.: Montella

Arbitro: Jollenbeck (GER)

Note: 25.000 spettatori. Recuperi: 0 pt e 4’ st

Il Milan esce vincitore dall'amichevole con il Friburgo grazie ad una doppietta, sul tramonto del primo tempo, di Luiz Adriano. Per la prima volta, in questa estate, i rossoneri terminano una partita senza subire gol e questo, certamente, può fare piacere a Montella.

49' st - Finisce qua. Il Milan batte 2-0 il Friburgo.

48' st - Punizione di Grifo che si spegne sul fondo

45' st - Quattro minuti di recupero

43' st - Vido recupera palla e punta Schwolow e calcia a giro, il portiere tedesco vola a mettere in angolo.

39' st - Partita che non sta dicendo più granché, anche per tutti i cambi che i due allenatori hanno fatto. L'ultimo, in ordine di tempo, Matri per Bacca.

35' st - Cambio nel Milan: fuori Bonaventura e dentro Vido

31' st - Cambio nel Milan: esce Paletta e ritorna in campo Ely.

28' st - Gunter cerca e trova Phillip che schiaccia di testa, Donnarumma blocca.

25' st - Cambio nel Milan: esce De Sciglio ed entra Gomez.

23' st - Rigore netto non assegnato al Milan: Bonaventura salta secco Gulde che lo stende, per l'arbitro è solo calcio d'angolo.

22' st - Gran cross di Bonaventura da sinistra che arriva nel cuore dell'area di rigore, Bacca si avventa sulla sfera ma non riesce ad impattare.

20' st - Verticale di Montolivo per Bacca, che attacca la profondità, ma il colombiano è in off-side.

18' st - Ancora Niederlechner: sinistro della punta del Friburgo e Donnarumma respinge a mani aperte.

15' st - Cambi nel Milan: escono Calabria, Luiz Adriano e Kucka ed entrano Abate, Poli e Bertolacci.

13' st - Cross di Bulut che cerca e trova Niederlechner che calcia al volo, palla che esce alla destra di Donnarumma.

7' st - Haberer elude il fuorigioco del Milan e spara verso la porta di Donnarumma colpendo la traversa.

5' st - Pasticcio difensivo di Antonelli che spiana la strada a Grifo, grande parata di Donnarumma.

4' st - Bulut cerca il tiro col mancino, palla ampiamente fuori dallo specchio della porta di Donnarumma

0' st - Al via la ripresa

Cambio nel Milan: dentro Montolivo per Locatelli

E' finito il primo tempo dell'amichevole tra Friburgo e Milan con la squadra di Vincenzo Montella che è in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Luiz Adriano. Partito subito bene, il Milan poi si è un po' concesso agli avversari che hanno sfiorato, in almeno tre occasioni, il gol del vantaggio. Poi, però, ecco l'uno-due di Luiz che prima è bravo a mettere dentro un bel pallone servitogli da Honda e poi, a 60 secondi dalla fine del primo tempo, a sfruttare un errato retropassaggio di Bulut e a battere per la seconda volta Schwolow.

45' - fine primo tempo

44' - RADDOPPIO DEL MILAN, LUIZ ADRIANO ANCORA! Bulut sbaglia il giro palla difensivo e manda in porta Luiz Adriano che, tutto solo, fredda Schwolow.

42' - Gol annullato al Milan per fuorigioco di Paletta che aveva metto in porta Kucka, ma la segnalazione del secondo assistente ha reso tutto vano.

40' - Cross di Haberer per Niederlechner che, tutto solo in mezzo a cinque difensori rossoneri, non trova l'impatto col pallone.

39' - MILAN IN VANATAGGIO, LUIZ ADRIANO: Bonaventura serve Honda che dal lato corto dell'area piccola gira in mezzo per Luiz Adriano che brucia sul tempo il marcatore diretto e mette dentro la rete dell'1-0.

35' - Punizione ampia di Bonaventura verso l'area del Friburgo, pallone che finisce sul fondo poiché mal calibrato.

32' - Ancora Grifo che punta dalla sinistra e mette in mezzo, Hofler non arriva alla deviazione decisiva a pochi passi dalla porta rossonera.

31' - Lancio di 40 metri di Paletta per Calabria, ma il terzino viene colto in fuorigioco.

29' - Punizione di Grifo dalla destra, Kucka mette in angolo.

26' - Bacca prova l'imbucata verticale per Luiz Adriano, pallone troppo lungo.

24' - Cambio nel Friburgo. dentro Grifo per Frantz.

22' - Kucka sfonda sulla destra e mette in mezzo, Bacca anticipato dalla difesa tedesca. Sulla respinta, Bonaventura prova il destro da fuori, pallone sul fondo.

20' - Friburgo vicino al gol: Soyuncu in terzo tempo va ad impattare di testa, palla fuori di poco alla destra di Donnarumma.

17' - Dopo una fase a ritmi più bassi, il Milan si riaffaccia nei pressi della porta del Friburgo: scodellata di Bonaventura verso Luiz Adriano, Schwolow evita rischi uscendo in presa.

9' - Gol annullato a Niederlechner per posizione di fuorigioco.

8' - Sinistro dalla distanza di Soyuncu, palla devita in angolo.

6' - Niederlechner cerca di servire Philipp, destro strozzato dell'esterno tedesco.

5' - Errore di Bonaventura a metà campo che favorisce la ripartenza di Niederlechner, grande diagonale difensiva di Paletta.

4' - Milan che insiste: tiro-cross in diagonale di Calabria che non trova nessun compagno.

3' - Verticalizzazione di Antonelli per De Sciglio che mette in mezzo di prima, Hofler mette in angolo. Sugli sviluppi dell'angolo, Luiz Adriano non arriva per un soffio sul cross di Bonaventura.

0' - Tutto pronto, sarà il Milan a muovere il primo pallone del match

Amici di MilanNews.it benvenuti alla diretta testuale di Friburgo-Milan, ultimo test-match prima dell'esordio, in programma domenica prossima, in campionato contro il Torino.

FRIBURGO (4-4-2): Schwolow; Söyüncü, Höfler, Gulde, Günter; Haberer, Meffert, Frantz, Bulut; Philipp, Niederlechner

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, Antonelli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Honda; Bacca, Luiz Adriano. A disp.: Gabriel, Plizzari, Abate, Gomez, Ely, Vergara, Bertolacci, Montolivo, Poli, Zanellato, Matri, Vido.