Milan-Atletico Madrid (1-2): Çakır regala la vittoria ai Colchoneros!

LIVE MN - Milan-Atletico Madrid (1-2): Çakır regala la vittoria ai Colchoneros!
martedì 28 settembre 2021, 22:58Primo Piano

Il "signor" Çakır batte 2-1 il Milan e regala la vittoria all'Atletico Madrid di Simeone, che a fine gara esulta in modo spropositato dopo aver espugnato San Siro immeritatamente. Episodi sempre e solo a favore dell'Atletico Madrid, che fino all'espulsione di Kessie (molto dubbia, Tonali nella ripresa subisce lo stesso fallo commesso dall'ivoriano ma l'arbitro non ferma nemmeno il gioco) aveva sofferto le pene dell'inferno. Il direttore di gara completa l'opera allo scadere, concedendo un rigore inesistente agli ospiti, che vanno a segno con Suarez (di Leao e Griezmann gli altri gol di serata). Peccato, ma il Milan esce davvero a testa altissima da questa partita pesantemente condizionata da episodi fin troppo evidenti.

99' Fischio finale. L'arbitraggio di Çakır ha condizionato la partita in modo netto ed evidente.

97' GOL DELL'ALTLETICO! Suarez non sbaglia dal dischetto.

94' Rigore per l'Atletico Madrid per un fallo di mano di Kalulu, ma è Lemar a toccare per primo il pallone con il braccio.

93' Renan Lodi ci prova da fuori, ma anche in questo caso Maignan è bravo a opporsi.

91' L'Atletico ci prova con Joao Felix: gran destro del portoghese e super parata di Maignan.

90' Tonali subisce un pestone identico a quello di Kessie nel primo tempo, ma l'arbitro lascia correre e non fischia nemmeno il fallo.

90' Ci saranno 6 minuti di recupero.

88' Ancora Florenzi, che stavolta ci prova dalla lunghissima distanza: pallone alto ma non di molto.

86' Bella occasione per Florenzi, che calcia al volo sfiorando il palo alla destra di Oblak.

84' GOL DELL'ATLETICO! Cross in mezzo di Lodi e girata vincente di Griezmann, che non lascia scampo a Maignan.

81' Doppio cambio per il Milan: fuori Bennacer, al suo posto Florenzi; fuori anche Saelemaekers, entra Kalulu.

79' Cartellino giallo per Saelemaekers.

77' Lemar ci prova dalla distanza: Maignan è attento e riesce a deviare.

74' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid: pallone in area e colpo di testa alto di Felipe. Rinvio dal fondo per il Milan.

72' Partita spigolosa a San Siro, il Milan difende con le unghie e con i denti.

69' Cartellino giallo per Theo Hernandez, anche questo decisamente esagerato.

67' I Colchoneros ci provano da fuori con De Paul: destro potente ma fuori misura.

64' Altra sostituzione per l'Atletico: fuori Kondogbia, in campo Lemar.

61' Cambio per l'Atletico Madrid: Griezmann prende il posto di Koke.

60' Ammonizione per Kondogbia, che ha una brutta reazione su Tonali.

57' Doppia sostituzione per il Milan: Ballo-Touré e Giroud prendono il posto di Diaz e Leao.

55' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid: pallone in mezzo, Bennacer allontana di testa.

54' Grande occasione per l'Atletico. Cross dalla destra e colpo di testa di Suarez, che, tutto solo, non inquadra la porta.

50' L'Atletico ci prova con Kondogbia: sinistro da fuori e pallone che si spegne sul fondo.

48' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid: tocco corto e azione che sfuma.

45' Tutto è pronto. Fischio del direttore di gara: si riparte! Possesso per l'Atletico.

- Squadre in campo. Doppio cambio per l'Atletico: entrano De Paul e Renan Lodi, escono Carrasco e Hermoso.

Un grande Milan chiude in vantaggio il primo tempo (gol di Leao al minuto 20). La ripresa, però, si preannuncia complicata vista l'inferiorità numerica dei rossoneri, costretti a giocare in dieci a causa dell'espulsione di Kessie. Ci sarà da soffrire.

46' Il primo tempo finisce qui.

46' Grande occasione per l'Atletico Madrid, con Suarez che calcia dal cuore dell'area rossonera ma non inquadra la porta.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

40' Cambio per l'Atletico Madrid: Joao Felix in campo al posto di Trippier.

38' Giocata super di Leao, che colpisce la traversa con una straordinaria rovesciata. Il portoghese era comunque in fuorigioco.

34' Cambio per il Milan: Tonali prende il posto di Rebic.

29' Clamoroso: Kessie viene ammonito per un fallo normalissimo. Scatta il cartellino rosso. Giallo anche a Rebic per proteste.

27' Angolo per l'Atletico: pallone fuori per Kondogbia, che ci prova al volo ma spedisce in Curva.

26' Calcio d'angolo per l'Atletico Madrid: traversone in area, Theo si rifugia di nuovo in corner.

25' Un grande Milan in questi primi venticinque minuti di gioco.

20' GOOOLLL!!! Azione prolungata di Diaz, che vede e serve Leao in area: Rafa incrocia con il destro e trova l'angolino. Gran gol!

19' Angolo per il Milan: cross in mezzo, Saelemaekers ci prova ma viene murato.

18' Palla gol per il Milan. Rebic, servito da Brahim Diaz, si presenta a tu per tu con Oblak ma si fa ipnotizzare dal portiere dell'Atletico.

17' Buona occasione per Diaz, che ci prova dal limite ma colpisce debolmente: nessun problema per Oblak.

15' Cartellino giallo per Kessie.

13' Tomori recupera palla sulla trequarti e poi ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione finisce ampiamente a lato.

9' Ritmi alti a San Siro, con il Milan che pressa tanto l'Atletico.

6' Il Milan fa la partita in questo avvio.

3' Calcio d'angolo per il Milan: i rossonero battono corto ma sprecano tutto.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Atmosfera da brividi a San Siro.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri di Pioli ospitano l'Atletico Madrid nella seconda giornata del Gruppo B di Champions League. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale. Restate con noi, dunque, per rimanere aggiornati sull'andamento del match.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Diaz, Rafael Leao; Rebic. A disp.: Tatarusanu, Jungdal, Ballo-Toure, Tonali, Giroud, Kalulu, Florenzi, Maldini, Gabbia. All.: Pioli.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Gimenez, Felipe, Hermoso; Trippier, Kondogbia, Koke, Llorente, Carrasco; Correa, Luis Suarez. A disp.: Lecomte, Christian, De Paul, Joao Felix, Griezmann, Lemar, Lodi, Herrera, Cunha, Vrsaljko, Camus. All.: Simeone.