Bayern Monaco - Milan : 4-1MilanNews.it
© foto di Federico De Luca
mercoledì 29 luglio 2009, 22:46Primo Piano
di Matteo Calcagni

Bayern - Milan termina 4-1, una sconfitta pesante che denota lo scarso stato di forma dei rossoneri, reduci dalla tourné in USA, nettamente indietro come condizione fisica rispetto al Bayern. Il gol del vantaggio bavarese arriva all'11', Ronaldinho perde palla a centrocampo, Altintop scambia con un compagno, poi si invola sulla destra e serve Muller tutto solo in area, nulla da fare per Storari. Bayern ancora pericoloso al 20', Gomez spara a lato da ottima posizione e al 28', quando Storari in uscita salva su Altintop. L'unica azione pericolosa del Milan registrata é il tiro di Abate da fuori area al 38', che sfiora il palo alla destra del portiere tedesco. Nei secondi 45' le cose non cambiano, nonostante l'ingresso in campo di Gattuso e Borriello.

Il Bayern si rifà pericoloso di nuovo con Gomez al 55', che spara a lato da ottima posizione. Dopo una girandola di cambi il Milan guadagna metri e sembra più frizzante, Flamini sfiora il gol del pari al 77', con un pallonetto dalla sinistra, salva un difensore tedesco. Nel momento migliore del Milan, arriva il raddoppio dei bavaresi con Schweinsteiger, che salta due difensori rossoneri, entra in area e spiazza Storari. All'81' il Milan reagisce siglando il 2-1 con Pirlo su punizione, complice il portiere del Bayern. La squadra tedesca poi dilaga nei minuti finali, al 89' si porta sul 3-1, con Sene, dopo il liscio clamoroso di Kaladze a centrocampo e al 90' passa sul 4-1, ancora con Muller lasciato completamente solo in area.