Ajax e Milan non si fanno male: all'Amsterdam ArenA è 1-1

Ajax e Milan non si fanno male: all'Amsterdam ArenA è 1-1MilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
martedì 28 settembre 2010, 22:45Primo Piano

1-1 tra Ajax e Milan. Dopo un primo tempo scoppiettante, le due squadre, pur affrontandosi sempre a viso aperto, hanno un po' calato la soglia di spettacolarità del match. Alla fine decidono i gol di El Hamdaoui e Inragimovic, per un 1-1 che, probabilmente, accontenta più i padroni di casa. Oltre al gol clamorosamente sbagliato da Robinho nella prima frazione di gara, da segnalare anche una prodezza di Stekelenburg su tiro a botta sicura di Boateng. All'Amsterdam ArenA, dunque, è pareggio: Milan al secondo posto nel girone, per L'Ajax, invece, arriva il primo punto di questa Champions.

92' Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi: Ajax-Milan 1-1.

90' Solo 2 i minuti di recupero.

87' Ibrahimovic cerca Inzaghi nel cuore dell'area di rigore dell'Ajax: Stekelenburg, però, anticipa l'attaccante rossonero.

85' Doppio cambio nel Milan: fuori Seedorf e Robinho, in campo Abate e Pippo Inzaghi.

84' Milan vicinissimo al gol: Ibra serve Boateng in area, conclusione al volo del ghanese e miracolo di Stekelenburg, che salva il risultato.

82' Squadre un po' stanche in questo finale.

79' Cambio nell'Ajax: fuori De Zeewu, dentro Lendgren.

78' Il Milan fa un po' confusione in questa fase: Suarez si incunea in area e prova il tiro a giro, facile per Abbiati.

76' Ibra pesca Boateng, che, da buona posizione, sbaglia il passaggio smarcante per Robinho.

73' Calcio d'angolo per il Milan: pallone che arriva a Seedorf, destro al volo dell'olandese, ribattuto dai difensori dell'Ajax.

71' Ibrahimovic prova il tito dalla lunga distanza: pallone docile tra le braccia di Stekelenburg.

70' Pirlo, dal limite dell'area, pesca Boateng, che carica il sinistro: pallone altissimo sulla traversa.

68' Altro ammonito in casa Milan: stavolta tocca a Luca Antonini.

67' In questa fase è l'Ajax a tenere maggiormente il controllo del pallone.

65' Cartellino giallo per Gattuso.

64' Robinho prova il tiro a giro: pallone alto sulla traversa.

63' Calcio di puniozioner per l'Ajax: pallone in mezzo, facile per Abbiati, che blocca sicuro.

61' Match sempre vivo: le due squadre, come nel primo tempo, si affrontano a viso aperto.

59' Ammonizione per Zambrotta.

57' Ajax sempre pericoloso con Suarez, pallone in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo, libera Gattuso.

54' Cartellino giallo per Enoh, dopo un fallo in mezzo al campo su Boateng.

52' Calcio d'angolo per l'Ajax: Suarez mette in mezzo, Abbiati ci mette la manona.

51' Cambio nel Milan: fuori Flamini, in campo Boateng.

50' Milan ben messo in campo: Pirlo cerca Robinho, anticipato, però, dall'avversario.

47' Robinho prova il tiro dal limite: conclusione completamente sbagliata.

45' Squadre in campo per la ripresa: si ricomincia.

Bella partita all'Amsterdam ArenA, tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Continui cambi di fronte e attacchi continui: Ajax e Milan hanno fin qui regalato agli spettatori un match davvero divertente. Aprono i padroni di casa con El Hamdaoui, abile a sfruttare un suggerimento di Suarez (autentica spina nel fianco per i rossoneri). Il diavolo risponde con Ibra, che approfitta di un assist di Seedorf per battere Stekelenburg. Da segnalare anche una clamorosa palla gol divorata da Robinho, che, tutto solo a tu per tu con l'estremo difensore olandese, calcia malamente a lato.

48' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

45' Saranno 3 i minuti di recupero.

42' Calcio d'angolo per l'Ajax: pallone in mezzo, libera il Milan.

40' Cartellino giallo per Flamini.

39' Robinho, pescato in fuorigioco, calcia il pallone e si becca il giallo.

38' Nell'Ajax esce Anita, infortunato: al suo posto Sulejmani.

37' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN. Ancora Ibra: lo svedese, servito da Seedorf, non sbaglia. 1-1.

35' Suarez è una spina nel fianco sulla destra.

32' Calcio di punizione per l'Ajax: parte Vertonghen, Gattuso ribatte in angolo. Dalla bandierina: conclusione di El Hamdaoui, para Abbiati.

30' Che occasione per Robinho: tutto solo, servito da un gran passaggio di Seedorf, il brasiliano calcia clamorosamente a lato.

29' Calcio d'angolo per l'Ajax: cros sin area, il Milan spazza via.

28' Il Milan ha un po' subito il colpo: i rossoneri, almeno per il momento, non sembrano in grado di reagire

25' Calcio d'angolo per l'Ajax: pallone in mezzo, libera Gattuso.

23' Ajax in vantaggio. Gran numero di Suarez, che salta con un tunnel Nesta e serve El Hamdaoui: l'attaccante si gira in area e batte Abbiati.

20' L'Ajax ci prova con un attivissimo El Hamdaoui. Il Milan risponde colpo su colpo.

17' Bella giocata di Robinho, che salta un uomo e serve Flamini: conclusione del francese, facile per il portiere padrone di casa.

15' Dall'altra parte: conclusione di El Hamdaoui, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Abbiati.

14' Milan vicino al gol con Robinho: gran palla di Seedorf per il brasiliano, che prova il tiro, con l'estremo difensore dell'Ajax che blocca in due tempi.

12' Suarez prova il gran tiro dalla distanza: pallone alto sulla traversa. Bene l'Ajax in questo avvio.

11' Calcio d'angolo per l'Ajax: la retroguardia del Milan se la cava.

10' Qualche problemino per Ibrahimovic, colpito duramente in mezzo al campo.

8' Fase di studio: le due squadre provano a sfondare. Bello spunto di Robinho sulla sinistra, poi l'azione sfuma.

5' El Hamdaoui prova la conclusione dalla distanza: Abbiati blocca sicuro.

3' Padroni di casa subito aggressivi con Suarez, abile sulla destra, il suo cross, però, è facile preda di Abbiati.

1' Squadre in campo: il Milan da sinistra a destra in completo nero; l'Ajax da destra a sinistra in maglia biancorossa. Tutto è pronto: si comincia.

Seconda notte di Champions per il Milan, dopo l'esordio casalingo con l'Auxerre. I rossoneri, di scena all'Amsterdam ArenA, affronteranno i padroni di casa dell'Ajax. Una sfida dal grande fascino, tra due big del calcio internazionale. Ancora pochi minuti prima del fischio d'inizio del signor Felix Brych: seguite il Live del match su MilanNews.it.

Le formazioni:

AJAX: Stekelenburg, Van Der Wiel, Alderweireld, Vertonghen, Anita, De Zeeuw, Enoh, Suarez, De Jong, Emanuelson, El Hamdaoui

MILAN: Abbiati, Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini, Gattuso, Pirlo, Flamini, Seedorf; Ibrahimovic, Robinho