Milan Primavera: missione compiuta. Aggancio alla seconda nel Girone B

Milan Primavera: missione compiuta. Aggancio alla seconda nel Girone BMilanNews.it
© foto di Pietro Mazzara
domenica 28 febbraio 2016, 13:36La Primavera
di Antonio Vitiello

E' terminato il match al Centro Sportivo Vismara tra Milan e Salernitana, gara valida per la ventesima giornata del Girone B del campionato Primavera, con la vittoria dei Rossoneri per 2 a 1. A decidere la sfida è un colpo di testa di Ivan De Santis al 68'.

Nel primo tempo a sbloccare la contesa ci aveva pensato Patrick Cutrone al 27' su calcio di rigore siglato. I ragazzi di mister Brocchi in completo controllo nel primo tempo, in avvio di ripresa subiscono il momentaneo pari di Cappiello su rigore al 48', ma reagiscono fino al settimo sigillo in campionato di De Santis, che regala tre punti e l'aggancio alla seconda posizione nel Girone B del Campionato Primavera.