Chiasso-Milan (0-5): rossoneri di goleada, bene l'attacco

LIVE MN - Chiasso-Milan (0-5): rossoneri di goleada, bene l'attaccoMilanNews.it
sabato 8 ottobre 2016, 17:46Primo Piano
di Thomas Rolfi
fonte dallo stadio comunale Riva IV di Chiasso, Thomas Rolfi

90' - Finisce la partita! Il Milan batte 5-0 il Chiasso

83' - Quadruplo cambio per il Milan: escono Gabriel, Poli, Luiz Adriano e Sosa ed entrano Guarnone, Marchesi, Curto e Pobega.

79' - Luiz Adriano si divora il sesto gol a tu per tu con Bellante sparando addosso al portiere del Chiasso dopo un bel pallone servito da Lapadula.

78' - Cambio per il Chiasso: esce il Lurati ed entra Reymond.

76' - Doppio cambio per il Milan: escono Niang e Abate ed entrano La Ferrara e Zanellato. Poli andrà quindi a fare il terzino destro con Zanellato che agirà come mezzala.

75' - Punizione dalla trequarti di Rauti, Zucchetti mette in angolo.

73' - Tiro di Sosa dal limite dell'area parato con i pugni dall'estremo difensore Guatelli.

71' - Fasi più tranquille della gara, il Milan non sta spingendo più come nelle fasi iniziali del match e lo stesso Chiasso aspettai rossoneri nella propria metà campo.

69' - Escono Paletta e Suso ed entrano i giovani della Primavera De Piano e Zucchetti.

65' - Doppio cambio per il Chiasso: escono Mujic e Urtic ed entrano Kandiah e Lagrotteria.

63' - Il Chiasso si fa vedere un paio di volte nell'area rossonera, ma non sono azioni particolarmente degne di nota perchè la retroguardia rossonera fa buona guardia e la formazione di Scienza non si rende mai pericolosa.

55' - Cross rasoterra di Abate dopo un bellissimo scambio sull'out di destra con Niang, ma Lapadula viene pescato in fuorigico.

51' - Pallone appoggiato rasoterra da Daniels per Palma il cui tiro dal limite viene parato in tuffo da Gabriel.

47' - Cross di Vangioni dalla sinistra, Guatelli para in presa.

46' - Nessun cambio nel secondo tempo, ma un'interessante cambio tattico per il Milan: Suso viene provato regista davanti alla difesa e Sosa scala mezzala.

46' - Inizia la ripresa! Pallone per il Chiasso

- Squadre rientrate in campo.

E' un buon Milan quello visto nel primo tempo allo stadio comunale Riva IV di Chiasso contro la formazione locale. Al netto degli avversari (apparsi assolutamente non irresistibili) la squadra di Vincenzo Montella ha trovato delle ottime trame di gioco con gli attaccanti che hanno dialogato molto tra loro. Il punteggio di 5-0 al 45' è emblematico. In 20' il Milan segna quattro gol grazie alla doppietta di Lapdula (apparso vogliosissimo), Niang (scatenato e imprendibile) e a una splendida rete al volo di Poli (l'uomo dei gol nelle amichevoli) che è apparso nuovamente poco a suo agio sull'esterno. Il 5-0 è stato firmato poi da Luiz Adriano, apparso nuovamente spaesato sull'esterno non essendo il suo ruolo naturale.

45' - Fine primo tempo! Chiasso-Milan 0-5

45' - Niang incontenibile sulla destra, poi da posizione defilata calcia di sinistro, Guatelli mette in angolo con i piedi.

44' - Poli serve Lapadula che salta Guatelli ma calcia troppo debolmente di destro e il difensore del Chiasso respinge.

43' - Spinge sulla destra Simic, cross in mezzo ma Paletta sbroglia la situazione.

39' - Splendida giocata di Niang che salta con un sombrero Lurati e tenta di scavalcare successivamente con un tocco sotto anche il portiere Guatelli. Pallone che sfiora il palo.

35' - Paletta mette in angolo di testa sul cross dalla sinistra di Regazzoni.

29' - GOL! Quinta rete del Milan! Mancava solo lui e segna proprio Luiz Adriano. Spunto impressionante di Niang sulla sinistra che salta Ivic e Delli Carri e mette in mezzo per il brasiliano che segna sotto misura.

27' - Vogliosissimo Lapadula, che va a pressare, questa volta commettendo fallo, anche su Simic nella metà cam

25' - Il Milan ora cerca di fare girare palla in attesa di trovare il varco giusto per colpire nuovamente la formazione svizzera.

20' - GOL! Spunto di Niang sulla sinistra che va via, pallone in mezzo per Lapdula che calcia 'sporco' di sinistro, tiro che si insacca sul secondo palo. Doppietta per Lapa! 4-0!

18' - GOL! Terzo gol del Milan con Niang dopo una bella azione di Lapdula e l'assist dalla destra di Luiz Adriano.

15' - Lancio lungo di Sosa per Lapdula che entra in area e calcia di destro, pallone largo alla destra di Guatelli.

13' - GOL! Supergol di Poli che calcia al volo dal dischetto del rigore su un cross di Niang dalla destra! 2-0 Milan!

10' - Spinge Abate sulla destra, cross deviato per Luiz Adriano che non riesce a deviare in porta.

7' - GOL! Bel passaggio di Niang che serve Lapadula al centro area, puntata stile 'calcetto' e Guatelli battuto! 1-0

2' - Parte forte il Milan nei primi minuti con due cross pericolosi dalla sinistra di Vangioni.

1' - Partiti! Iniziata, primo pallone per i rossoneri.

- Squadre in campo.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Riva IV di Chiasso, dove tra pochi minuti andrà in scena l'amichevole tra Chiasso e Milan. Sarà un'ottima occasione per Vincenzo Montella di testare i calciatori che hanno avuto meno spazio in questo inizio di stagione. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta scritta di Chiasso-Milan.