LIVE MN - Primavera, Milan-Atalanta (3-4): rocambolesca sconfitta per i rossoneri di Brocchi
domenica 4 ottobre 2015, 12:48Primo Piano
di Thomas Rolfi

90+4' - Termina qui una partita incredibile, persa dai rossoneri per troppa disattenzione.

90+3' - GOL DELL'ATALANTA! Disattenzione difensiva rossonera e Tulissi di testa fredda indisturbato Livieri all'interno dell'area piccola

90+2' - GOOOOOOLLL HAMADI!!! Pareggio meritato del Milan con Hamadi al termine di una mischia in area dopo un batti e ribatti!

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Bianchimano prova un lezioso colpo di tacco a tu per tu con Turini, che intercetta in uscita bassa.

88' - De Santis ferma Mazzocchi, importante punizione conquistata dall'Atalanta per far passare qualche secondo.

85' - Crampi per La Vigna, che abbandona temporaneamente il terreno di gioco.

85' - Brutta palla persa per un malinteso tra El Hilali e Bianchimano, riparte il contropiede dell'Atalanta con La Vigna, ma De Santis chiude bene.

84' - Doppio cambio per il Milan: escono Turano e Crociata ed entrano Bianchimano e Mondonico.

82' - Tulissi sfiora il gol dopo una bella serpentina al limite dell'area.

78' - GOL MILAN!!! EUROGOL DI LLAMAS!!! Botta impressionante da fuori area sotto l'incrocio. Turini immobile. 2-3!!

77' - Milan che cerca con il fraseggio di rendersi pericoloso, ma gli manca sempre l'ultimo passaggio.

74' - De Santis salva sulla linea su La Vigna dopo un erroraccio in appoggio di Livieri.

72' - Vassallo si rende pericoloso dalla distanza, Turini devia il pallone, che gli rimbalza davanti all'ultimo, in angolo.

70' - Zambataro prova a sorprendere Livieri con un pallonetto da 35 metri, pallone alto sopra la traversa.

69' - Brocchi cerca di spronare i suoi per provare almeno a riaprire la partita.

66' - Tiro dalla distanza di De Santis abbondamente largo alla destra di Turini.

63' - Vido viene spinto in area. Proteste vane di tutto il Milan, l'arbitro lascia correre.

61' - Turini miracoloso su Turano dopo un gran salvataggio in uscita bassa su Hamadi.

59' - Cambio per il Milan: esce proprio Agnero ed entra Vido.

58' - GOL ATALANTA! Questa volta Tulissi spiazza Livieri, 3-1.

57' - Rigore generosissimo assegnato all'Atalanta per un presunto fallo di Agnero su Lunetta.

57' - Luca Vido è pronto ad entrare in campo.

55' - I rossoneri sembrano essere entrati con un buon piglio nel secondo tempo, cercando di tornare padroni del gioco.

52' - Tiro centrale e debole di La Vigna, che finisce tra le braccia di Livieri.

50' - Boffelli viene ammonito per un fallo tattico su Vassallo.

49' - Agnero prova a rimettere in mezzo un pallone spalle alla porta, ma la sfera finisce sul fondo.

46' - Partiti, via alla seconda frazione di gioco.

Squadre di nuovo in campo pronte a dare il via al secondo tempo.

45'+1 - Termina qui la prima frazione di gioco.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Agnero viene ammonito per un fallo in ripartenza su Cresic.

44' - Il Milan prova a reagire riaffacciandosi in avanti, ma l'azione della squadra di Brocchi è sterile.

42' - Livieri para su Tulissi e tiene in vita il Milan!!

41' - Calcio di rigore per l'Atalanta! Errore di Crociata che stende Lunetta.

37' - Livieri sbroglia la situazione in area dopo una mischia che si era creata a seguito di un cross di Castellano non spazzato dalla difesa rossonera.

34' - Mora sfonda sulla destra, pallone pericolosissimo messo in mezzo, nessun compagno riesce a intervenire e la sfera sfila.

32' - GOL ATALANTA, 2-1! Gasperoni recupera palla su Locatelli, il pallone termina a Parigi che con un destro incrociato fredda Livieri dal limite dell'area.

31' - Splendida giocata personale di Tulissi, tiro a giro dal limite dell'area, pallone che sfiora l'incrocio a Livieri battuto.

30' - Durissimo intervento di La Vigna su Turano! Giallo per il centrocampista atalantino.

29' - Tiro-cross di Zambataro con Livieri che fa buona guardia sul primo palo e blocca.

27' - GOL ATALANTA! Errore di Llamas che regala il pallone a Parigi che calcia in porta, Livieri respinge ma Lunetta va in tap-in. 1-1.

24' - L'Atalanta prova a reagire ma il tiro dalla distanza di Lunetta è debole e si spegne sul fondo senza creare pericoli per la porta di Livieri.

20' - Milan che sta prendendo sempre più il controllo della gara, orchestrando il gioco e facendo la partita. Atalanta chiusa dietro che attende di riconquistare palla per ripartire in contropiede.

16' - GOOOL!!! VASSALLO!!! 1-0 PER IL MILAN! Lancio di Crociata, Boffelli temporeggia sperando nell'uscita del portiere, Vassallo anticipa difensore e portiere con l'esterno in allungo e batte l'estremo difensore sul secondo palo.

14' - Locatelli salva un contropiede pericolosissimo di Castellano con un grande intervento. Sul contrasto aereo successivo, i due giocatori rimangono a terra.

12' - Colpo di testa di El Hilali su calcio d'angolo, pallone controllato da Turini che esce alla destra del portiere nerazzurro.

11' - Dopo un inizio scoppiettante con continui capovolgimenti di fronte, ora le squadre cercano più la costruzione del gioco ragionato, con il Milan che conduce le operazioni.

8' - Parigi controlla un lancio di Mora e calcia al volo dal limite dell'area, pallone sul fondo.

7' - El Hilali colpisce di testa dal limite dell'area piccola ma il pallone è centrale e Turini blocca.

6' - Bel pallone messo in mezzo da Vassallo dopo essere arrivato sul fondo, pallone messo in angolo.

4' - Locatelli salva sulla linea un colpo di testa di Lunetta.

3' - Livieri fa buona guardia deviando in corner un tiro insidioso di Zambataro dal limite dell'area.

2' - Cambio di fronte, Llamas si rifugia in angolo sul cross spiovente in area.

1' - Parte forte il Milan, conclusione di Agnero di sinistro che termina sul fondo dopo una bella imbeccata di Vassallo.

1' - Partiti! Il primo pallone è dell'Atalanta.

Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio della partita.

Amici di MilanNews.it, benvenuti allo stadio Chinetti di Solbiate Arno, dove tra pochi minuti inzierà il posticipo della 4° giornata del campionato Primavera che vedrà il Milan impegnato contro l'Atalanta. I rossoneri, che navigano a 6 punti in classifica a fronte di due vittorie e una sconfitta, devono cercare di non perdere punti per non far scappare il Cagliari (capolista con 12). La partita si gioca a Solbiate Arno per il rifacimento del manto erboso del centro sportivo Vismara.

Queste le formazioni ufficiali di Milan e Atalanta:

MILAN: Livieri, Turano, Llamas, De Santis, Crociata, El Hilali, Hadziosmanovic, Locatelli, Agnero, Hamadi, Vassallo. A disp.: Crosta, Malberti, Spinelli, Iudica, Mondonico, Altare, Papasodaro, Bianchimano, Vido, Zanellato, Careccia, Zucchetti. All.: Brocchi

ATALANTA: Turini, Mora, Zambataro, Gasperoni, Kresic, Boffelli, La Vigna, Castellano, Parigi, Tulissi, Lunetta. A disp.: Sangalli, Marchetti, Gatti, Ranieri, Bolis, Siani, Susnjara, Di Rocco, Mazzocchi, Migliorelli, Tomas, Giussani. All.: Bonacina