Primavera, Milan-Perugia (3-1) - Zanellato-Modic-Cutrone, vittoria in rimonta

LIVE MN - Primavera, Milan-Perugia (3-1) - Zanellato-Modic-Cutrone, vittoria in rimontaMilanNews.it
sabato 25 febbraio 2017, 14:47Primo Piano

Il Milan batte 3-1 in rimonta il Perugia e porta a casa tre punti importantissimi. I rossoneri sbrigano la pratica nella ripresa, dopo il vantaggio nel primo tempo di Di Nolfo (punizione vincente). Prima Zanellato (sugli sviluppi di un calcio d’angolo) e poi Modic (su rigore) ribaltano il match nel giro di quattro minuti. Il tris è di Cutrone, che arrotonda il risultato realizzando il suo 13esimo gol stagionale.

93' Fischio finale.

91' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto, poi l'azione sfuma.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

87' Terza e ultima sostituzione anche per il Perugia: Salvucci al posto di Amadio.

86' Angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Zanellato e pallone sul fondo.

85' Ultimo cambio per il Milan: in campo Gabbia, fuori Hadziosmanovic.

81' Sostituzione per il Perugia: Pellegrini prende il posto di Panaioli.

80' Ammonizione per El Hilali.

79' Grande chance per Buzzi, che colpisce debolmente a pochi passi da Guarnone.

77' GOL GOL GOOOOOOLLLL!!! Cross dalla sinistra di Zucchetti e deviazione vincente di Cutrone, ben appostato sotto-porta.

76' Secondo cambio per il Milan: esce Hamadi, al suo posto Bellanova.

73' Calcio d'angolo per il Perugia: pallone fuori per Amadio, che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.

72' Il Perugia prova a rialzare la testa dopo il micidiale uno-due rossonero.

66' GOOOOOOOOOLLL!!! Modic non sbaglia dal dischetto: 2-1 per il Milan!

65' Calcio di rigore per il Milan. Fallo di Patrignani (ammonito) su Cutrone.

63' Sostituzione per il Perugia: fuori Vicaroni, dentro Buzzi.

62' GOL GOL GOOOOLLLL!!! Corner per il Milan: cross in mezzo, Santopadre respinge il tiro ravvicinato di Tsadjout, ma non può nulla sul tap-in di Zanellato.

61' Angolo per il Milan: cross dentro, Santopadre smanaccia.

57' Primo cambio per il Milan: Tsadjout prende il posto di Altare.

56' Corner per il Milan: pallone dentro, il Perugia spazza via.

52' Calcio di punizione da ottima posizione per il Milan: sinistro di Modic e ottima risposta di Santopadre.

49' Angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Perugia.

48' Punizione dal limite per il Milan: destro di El Hilali e pallone docile fra i guantoni di Santopadre.

47' Cartellino giallo per Achy.

45' Ci siamo. Fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi.

Perugia in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol su punizione di Di Nolfo, che al settimo buca i guantoni di Guarnone (non impeccabile nell’occasione). Rossoneri poco brillanti e mai pericolosi dalle parti di Santopadre.

45' Fine primo tempo.

44' Torrasi ci prova dalla distanza: Santopadre si distende e fa suo il pallone.

41' Destro a giro di Zucchetti: conclusione centrale, nessun problema per Santopadre.

39' Corner per il Perugia: pallone sul primo palo e colpo di testa di Vicaroni, che non inquadra la porta.

37' Il Milan fa la partita, ma non riesce a sfondare.

33' Milan all'attacco. Traversone dalla sinistra e deviazione di Cutrone, con il pallone che finisce sopra la traversa.

32' Angolo per il Milan: cross in mezzo, Santopadre esce a vuoto, ma nessun rossonero riesce a deviare.

30' Buona occasione per il Milan. Affondo sulla destra di Hadziosmanovic, che mette in mezzo per Hamadi: destro di prima intenzione e pallone alto.

28' Cartellino giallo per Hamadi.

26' Punizione dalla sinistra per il Milan: cross in mezzo di Modic e colpo di testa sul fondo di Altare.

22' Garofalo vede Guarnone fuori dai pali e prova a batterlo con una conclusione dalla distanza: pallone alto di un soffio.

19' Corner per il Milan: cross in area, Santopadre allontana con i pugni, Hadziosmanovic ci prova da fuori ma colpisce male.

15' Zanellato verticalizza per Cutrone, che entra in area ma viene anticipato dall'ottima uscita di Santopadre.

14' Il Milan prova a riorganizzare le idee dopo il gol subito, ma fatica a creare gioco.

10' Destro di Cutrone dal limite e parata di Santopadre, che fa sua la sfera.

7' GOL DEL PERUGIA! Punizione dal limite per gli ospiti: sinistro di Di Nolfo e pallone in rete.

6' Calcio d'angolo per il Perugia: cross in mezzo, la difesa rossonera libera, ma il pallone rimane in possesso del Perugia.

5' Primi scambi del match. Il Milan prova a prendere in mano le redini della partita.

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del direttore di gara: si comincia! Primo pallone del match per il Perugia.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casacca bianca per il Perugia.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara. I rossoneri di Stefano Nava ospitano il Perugia di mister Davide Ciampelli, formazione che occupa l’undicesima piazza nel Girone A del Campionato Primavera. Siamo alla 19esima giornata, non manca molto, dunque, al termine della regular season. Inutile dire che i punti in palio sono pesantissimi. Come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Hamadi. A disp.: Del Ventisette, Iudica, Curto, Bellanova, Llamas, Cortinovis, Gabbia, Pobega, De Piano, Forte, Agnero, Tsadjout. All.: Nava

PERUGIA: Santopadre, Patrignani, Calzola, Polidori, Achy, Ceccuzzi, Panaioli, Amadio, Vicaroni, Di Nolfo, Garofalo. A disp.: Sorci, Gualtieri, Fracassini, Pietrangeli, Settimi, Salvucci, Buzzi, Orlandi, Pellegrini. All.: Ciampelli