Udinese-Milan (1-1) - Suso, ingenuità e sfortuna: chance sciupata a Udine

LIVE MN - Udinese-Milan (1-1) - Suso, ingenuità e sfortuna: chance sciupata a UdineMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 4 febbraio 2018, 16:45Primo Piano

Pari e rimpianti per il Milan, che alla Dacia Arena sciupa una grande occasione per accorciare la zona Europa. Finisce 1-1, con gol di Suso (prodezza dalla lunghissima distanza) e autorete di Donnarumma nella ripresa. Decisiva l’ingenua espulsione, per doppia ammonizione, di Davide Calabria, che lascia in dieci i suoi nel momento più importante della partita. Tuttavia, il pareggio dell’Udinese è più frutto fella fortuna: cross innocuo di Lasagna, tocco di Bonucci e deviazione decisiva quanto involontaria di Gigio, che insacca nella propria porta. Il Milan tiene bene il campo nonostante l’inferiorità numerica, giocando con personalità. Come detto, il rimpianto c’è, ma Gattuso può sorridere: la sua squadra è in continua crescita.

48' Finisce qui: Udinese-Milan 1-1.

45' Cross dalla destra e colpo di testa di Kalinic, che non inquadra la porta.

44' Punizione da posizione centrale per il Milan: sinistro di Suso e pallone contro il muro.

40' Cartellino giallo per Danilo.

39' Corner per l'Udinese: pallone in area, Borini recupera e riparte.

35' Angolo per il Milan: cross in mezzo, poi l'azione sfuma.

34' Ultimo cambio per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Borini.

33' Suso ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione finisce in curva.

31' GOL DEL'UDINESE! Cross di Lasagna e pallone che sbatte prima su Bonucci, poi su Donnarumma e si insacca. Milan sfortunato!

30' Grande occasione per l'Udinese. Pallone in area per Maxi Lopez, che calcia a botta sicura trovando sula sua strada un grande Donnarumma.

29' Corner per l'Udinese:traversone in area, spazza via la difesa rossonera.

29' Cambio per l'Udinese: Balic prende il posto di Behrami.

28' Sostituzione per il Milan: ese André Silva, in campo Kalinic.

26' Cambio per il Milan: fuori Bonventura, al suo posto Antonelli.

24' Udinese a un passo dal gol: cross di Widmer, colpo di testa di Jankto e tocco di Donnarumma, con Barak che poi non riesce a ribadire in rete.

24' Milan in dieci uomini: secondo cartellino giallo per Calabria, che viene espulso.

23' Corner per il Milan: cross in area, libera la difesa bianconera.

22' Sostituzione per l'Udinese: fuori De Paul, dentro Maxi Lopez.

22' Calhanoglu calcia da fuori, ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

21' Calcio d'angolo per l'Udinese: cross sul primo palo, Biglia mette fuori.

20' Cambio per l'Udinese: Widmer prende il posto di Pezzella.

19' André Silva cerca la grande giocata: conclusione al volo e pallone alto sopra la traversa.

18' Match apertissimo al Friuli.

14' Altro angolo per il Milan: traversone di Suso irraggiungibile per tutti.

13' Corner per il Milan: cross in mezzo, l'Udinese allontana.

12' Calcio d'angolo per l'Udinese: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

9' Cross dalla sinistra di Suso e colpo di testa sul fondo di André Silva.

6' Grande occasione per il Milan. Cross di Suso per Bonaventura, che non ci arriva di un soffio a pochi passi da Bizzarri.

4' L'Udinese prova ad alzare il proprio baricentro.

1' Tutto è pronto. Fischio di Manganiello si riparte! Possesso Udinese.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Buon primo tempo del Milan, che va all’intervallo sopra di un gol. Decide, per il momento, la prodezza di Suso, che al nono inchioda Bizzarri con un siluro dalla lunghissima distanza. I rossoneri controllano bene il match, facendo girare il pallone con qualità e mettendo in difficoltà i padroni di casa con un pressing costante e organizzato. Nel finale di tempo viene fuori l’Udinese, che crea un paio di grattacapi a Gigio Donnarumma (il portierone milanista è attento su Lasagna). Match ancora apertissimo: poco incisivo, fin qui, André Silva, che si divora la rete de possibile 2-0.

45' Fine primo tempo.

43' Grande chance per l'Udinese. Cross dalla destra e colpo di testa di Lasagna: pallone sul fondo.

40' Cartellino giallo per Calabria.

38' Corner per l'Udinese: cross in mezzo, André Silva allontana di testa.

37' Contropiede dell'Udinese, che va al tiro con Lasagna: Donnarumma si rifugia in angolo.

33' Ammonizione per Larsen.

30' Il pressing del Milan mette in difficoltà l'Udinese.

27' Sponda di André Silva e destro di prima intenzione di Calhanoglu, che spara alto sopra la traversa.

26' Match intenso alla Dacia Arena.

23' Calcio d'angolo per il Milan: tocco corto, poi il pallone in area per André Silva, che, tutto solo, sbaglia clamorosamente.

22' Buon giro palla del Milan, che esce bene dal pressing bianconero.

19' Subito dall'altra parte: cross dalla sinistra e colpo di testa di Lasagna, che anticipa Calabria ma non inquadra la porta.

18' Punizione da ottima posizione per il milan: destro di Calhanoglu e pallone sul muro bianconero.

15' I padroni di casa provano a scuotersi.

13' L'Udinese ci prova con De Paul, ma la sua conclusione finisce ampiamente a lato.

9' GOL GOL GOOOLLLL!!! PRODEZZA DI SUSO!!! Sinistro dalla lunghissima distanza e pallone in rete dopo aver toccato la parte interna della traversa!

7' Il Milan prova a fare la partita.

4' Possesso palla del Milan in questo avvio.

1' Milan subito in attacco. Rasoterra in area di Abate e girata di Bonaventura, che calcia debolmente tra i guantoni di Bizzarri.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Manganiello: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio in ricordo di Azeglio Vicini.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia bianconera per l'Udinese, completo bianco per il Milan.

Non sono ammessi cali di tensione. Rino Gattuso lo ha ribadito alla squadra alla vigilia della trasferta di Udine. Amici di MilanNews.it, benvenuti alla Dacia Arena. Manca ormai al fischio d’inizio del match. Una gara complicatissima per i rossoneri, contro una delle squadra più insidiose e in forma del torneo: l’Udinese di Massimo Oddo. Serviranno attenzione e voglia per avere la meglio di un avversario quanto mai ostico, soprattutto in casa. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

UDINESE: Bizzarri, Nuytinck, Danilo, Zampano, Larsen, Barak, Behrami, Pezzella, Jankto, De Paul; Lasagna. A disp.: Scuffet, Borsellini, Angella, Fofana, Perica, Maxi Lopez, Pontisso, Haldfredsson, Widmer, Balic. All.: Oddo

MILAN: G. Donnarumma, Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria, Kessie, Biglia, Bonaventura, Suso, André Silva, Calhanoglu. A disp.: Guarnone, A. Donnarumma, Mauri, Kalinic, Borini, Zapata, Montolivo, Musacchio, Antonelli, Bellanova, Cutrone, Locatelli. All.: Gattuso