VERSIONE MOBILE
TMW   
 Giovedì 17 Gennaio 2019
Lun 21 Gen 2019 15:00
Serie A TIM 2018-2019
  VS  
Genoa   Milan
[ Precedenti ]
COSA FARE CON HIGUAIN?
  
  

Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


LE VERE COLPE DEL MILAN DI GEDDA SUL MISTERO HIGUAIN CI SONO ANCHE COLPE DEL CLUB

Le vere colpe del Milan di Gedda Sul mistero Higuain ci sono anche colpe del club A leggere il fiume carsico delle reazioni del popolo milanista l’arbitro Banti é diventato l’unico, decisivo protagonista della supercoppa di Jedda. A scorrere certi giudizi é tornato sotto accusa anche Gigio Donnarumma, il portiere che solo qualch...
A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE: accordo biennale con BioscalinBioscalin, marchio iconico dell'azienda Giuliani, diventa Hair Care Partner di AC Milan per le stagioni 2018/2019 e 2019/2020. Bioscalin® è il brand di Giuliani - società farmaceutica operante da più di 100 anni - dedicato alla salute e al...
Finale-Juventus-Milan

ESCLUSIVA MN - PASSERINI: "TRATTENERE HIGUAIN A FORZA SAREBBE CONTROPRODUCENTE, LA SUPERCOPPA POTREBBE CAMBIARE QUALCOSA. PAQUETÀ NON DEVE DIMENTICARE IL SUO ESTRO"

ESCLUSIVA MN - Passerini: "Trattenere Higuain a forza sarebbe controproducente, la Supercoppa potrebbe cambiare qualcosa. Paquetà non deve dimenticare il suo estro"Carlos Passerini, giornalista del Corriere della Sera, è stato intervistato in esclusiva da MilanNews.it per parlare approfonditamente della situazione relativa a Gonzalo Higuain e sul momento dei rossoneri, facendo anche il punto, a 360°, sulla prestazione di...

JUVE-MILAN: TONALI E UNA SUPERCOPPA CON LO "SGUARDO AL FUTURO"

Juve-Milan: Tonali e una Supercoppa con lo "sguardo al futuro"Una cena per vivere la Supercoppa insieme ai suoi agenti, Roberto La Florio e Giuseppe Bozzo, e uno sguardo al futuro. Il centrocampista del Brescia, insieme al team che lo gestisce quotidianamente, ha seguito Juventus-Milan. Uno sguardo al futuro? Possibile. Tonali è...

PAGELLE - PAQUETÀ SUPERA L'ESAME. KESSIE, MA COSA FAI? CASTILLEJO UN FANTASMA. PIPA. ULTIMA?

Pagelle - Paquetà supera l'esame. Kessie, ma cosa fai? Castillejo un fantasma. Pipa. ultima?Queste le pagelle di Juventus-Milan G. Donnarumma 6: sul colpo di testa di Ronaldo, all'inizio, si poteva avere qualche dubbio sulla sua responsabilità. Invece la deviazione aerea di Ronaldo è maligna e ravvicinata. Difficile da tirare fuori. Calabria...

PRIMAVERA, TSADJOUT: "QUESTA VITTORIA È SOLO IL PRIMO PASSO. VOGLIAMO FAR VEDERE CHE CI SIAMO"

Primavera, Tsadjout: "Questa vittoria è solo il primo passo. Vogliamo far vedere che ci siamo"Frank Tsadjout, attaccante del Milan Primavera ed autore di uno dei due gol con cui i ragazzi di Giunti hanno battuto la Sampdoria, ha parlato ai microfoni del sito ufficiale rossonero: "Era importante iniziare con il piede giusto, perchè chi ben comincia...

SONDAGGIO MN - MILAN, COSA FARE CON HIGUAIN?

SONDAGGIO MN - Milan, cosa fare con Higuain?Le parole di Gennaro Gattuso al termine della sfida contro la Sampdoria hanno infittito il giallo relativo al futuro di Gonzalo Higuain. Il centravanti argentino, infatti, sembra sempre più distante dal Milan in questo momento. La redazione di MilanNews.it ha aperto...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 17 Gennaio 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy