VERSIONE MOBILE
TMW  
 Mercoledì 19 Giugno 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Antonio Vitiello

ATTESE OGGI NOVITÀ DALL’UEFA. LA LINEA DEL MERCATO È GIÀ DECISA E NON SARÀ CONDIZIONATA. DA TORREIRA A VERETOUT: IL PUNTO

Attese oggi novità dall’Uefa. La linea del mercato è già decisa e non sarà condizionata. Da Torreira a Veretout: il puntoDirettore di MilanNews.it, corrispondente sul Milan per RMC SPORT. Collabora con il "Corriere dello Sport" e Tuttomercatoweb. Ha collaborato con Sportitalia e INFRONT.

CASA MILAN

A Casa Milan continua l'alternanza scuola-lavoroDa lunedì 27 maggio c'è un volto nuovo negli uffici di Casa Milan. Si tratta di Mattia Cretti, centrocampista dell'Under 17 rossonera, impegnato nel progetto di alternanza scuola-lavoro, attività prevista dalla Legge 107 del 2015 e obbligatoria...

Eventi live!

Conferenza stampa Milan Legends
Maldini
Sheva maldini ambrosini Milan Legends Milan Legends

MILAN NEWS, ascolta l'ultima puntata

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - AG. LAXALT: "VUOLE RESTARE, MA DIPENDE DAL CLUB"

ESCLUSIVA MN - Ag. Laxalt: "Vuole restare, ma dipende dal club"Il suo primo anno in rossonero non è stato all'altezza delle aspettative e di quanto mostrato con la maglia del Genoa, ma per Diego Laxalt la voglia di riscatto nella prossima stagione è tanta. Il laterale, negli ultimi giorni, è finito nel mirino...

CALCIOMERCATO MILAN

DI MARZIO: "PER NIKOLA MORO RICHIESTA DI TRA I 10 E I 12 MILIONI DI EURO. NELLE PROSSIME 48 ORE IL MILAN DECIDERÀ SE PRENDERLO O MENO"

Di Marzio: "Per Nikola Moro richiesta di tra i 10 e i 12 milioni di euro. Nelle prossime 48 ore il Milan deciderà se prenderlo o meno"Gianluca di Marzio, a "Calciomercato - L'Originale", ha parlato così della trattativa tra Milan e Dinamo Zagabria per Nikola Moro: "Si lavora sempre per Nikola Moro. La trattativa è sulla base di una richiesta tra i 10 e i 12 milioni di euro....

LE PAGELLE

PAGELLE - KESSIE E CALHANOGLU I MIGLIORI NEL TENER VIVA LA SPERANZA

Pagelle - Kessie e Calhanoglu i migliori nel tener viva la speranzaQueste le pagelle di Spal-Milan: G. Donnarumma 6: finché rimane in campo, controlla senza problemi l’area di rigore. Poi si fa male. (dal 20’ Reina 6,5: la parata su Lazzari è determinante, incolpevole sui due gol che portano la Spal al...

LA PRIMAVERA

MILAN, GIUNTI RESTERÀ IL TECNICO DELLA PRIMAVERA ROSSONERA

Milan, Giunti resterà il tecnico della Primavera rossoneraNonostante la rivoluzione che c'è stata in queste settimane, c'è una casella nell'organigramma rossonero che non cambierà: come riporta gazzetta.it, infatti, Federico Giunti resterà al suo posto alla guida della Primavera del Milan che...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - KRUNIC AL MILAN PER 8 MILIONI DI EURO: VI PIACE COME ACQUISTO?

SONDAGGIO MN - Krunic al Milan per 8 milioni di euro: vi piace come acquisto?Il Milan ha chiuso l'operazione Krunic, preso dall'Empoli per otto milioni di euro. Una trattativa sotto traccia che ha regalato il primo rinforzo dell'estate alla formazione milanista. MilanNews.it, tramite sondaggio, chiede ai propri lettori l'opinione di...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 19 Giugno 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy   

File inesistente: /var/www/tmwnetwork/application/layouts/milannews.it/banner/florad_sky.phtml