Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Franco Ordine

MILAN: ASPETTARE IBRA È UN DOVERE. PERCHÉ È FALLITA LA “SUPERIORITÀ”. NON SARÀ FACILE MIGLIORARE IL TEAM

Milan: aspettare Ibra è un dovere. Perché è fallita la “superiorità”. Non sarà facile migliorare il team Lo dico subito e senza indugi: il Milan campione d’Italia ha il dovere di aspettare Ibrahimovic quando tornerà abile e arruolabile nel 2023. Al contratto economico provvederanno Maldini e Massara, non è un problema. Il Milan ha il dovere di aspettarlo...

CASA MILAN

AC MILAN COMUNICATO UFFICIALE: Konami diventa il primo training wear partner della storia del clubKONAMI DIVENTA IL PRIMO TRAINING WEAR PARTNER NELLA STORIA DEL MILAN Milano, 7 aprile 2022 – AC Milan e Konami Digital Entertainment B.V. sono lieti di annunciare un’esclusiva partnership di lungo periodo che vedrà KONAMI diventare il primo Official Training...

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - GRAFFIEDI: “PIOLI MERITA UN OSCAR. I GOL DI GIROUD HANNO INCISO E ORIGI PUÒ ESSERE IL RINFORZO GIUSTO"

ESCLUSIVA MN - Graffiedi: “Pioli merita un Oscar. I gol di Giroud hanno inciso e Origi può essere il rinforzo giusto"L’ex rossonero Mattia Graffiedi ha risposto ai microfoni di MilanNews.it per raccontare l’attualità rossonera dopo la vittoria del diciannovesimo Scudetto. Graffiedi, per lei che è cresciuto nel Milan quanto è grande la felicità?...

CALCIOMERCATO MILAN

LAZIO, PASSI IN AVANTI PER ROMAGNOLI: È IL PREFERITO DI SARRI

Lazio, passi in avanti per Romagnoli: è il preferito di SarriPotrebbe essersi conclusa con la conquista dello scudetto l'avventura in rossonero di Alessio Romagnoli, il cui contratto scadrà il prossimo 30 giugno e per ora non sembrano esserci margini per il rinnovo. Anche perché il giocatore è da tempo...

PAGELLE

PAGELLE - CAMPIONI CON LEAO MERAVIGLIAO. GIROUD, SOLO GOL PESANTI

Queste le pagelle di Sassuolo-Milan: Maignan 7: mette la paratona sul colpo di testa di Frattesi sullo 0-3 a sugellare una stagione che lo ha incoronato come il portiere più forte del campionato e uno dei più forti d’Europa. Calabria 7: partita di livello del capitano, che ha meritato – forse un pelo più di...

LA PRIMAVERA

MILAN PRIMAVERA, NASTI: "SI CHIUDE QUI UNA STAGIONE DIFFICILE, MA RICCA DI SODDISFAZIONI"

Milan Primavera, Nasti: "Si chiude qui una stagione difficile, ma ricca di soddisfazioni"Marco Nasti, attaccante del Milan Primavera e miglior marcatore del campionato di categoria, si è così espresso su Instagram commentando la stagione appena terminata: "Contento di aver contribuito con due gol ad aiutare la squadra a salvarsi e si chiude...

PODCAST MN

LA PRIMAVERA TROVA LA SALVEZZA ALL’ULTIMA GIORNATA: MA ERA QUESTO L’OBIETTIVO? (PODCAST)

La Primavera trova la salvezza all’ultima giornata: ma era questo l’obiettivo? (PODCAST)I campionati di Milan Primavera e Milan Femminile si sono conclusi senza rispettare gli obiettivi prefissati ad inizio stagione. Nel podcast odierno analizziamo l'obiettivo della Primavera rossonera, che ha trovato la salvezza all'ultima giornata, battendo il Genoa...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - FUTURO IBRAHIMOVIC: RINNOVO SÌ O RINNOVO NO?

SONDAGGIO MN - Futuro Ibrahimovic: rinnovo sì o rinnovo no?Un nuovo problema fisico lo sta costringendo ai box, ma nonostante i tanti acciacchi Zlatan Ibrahimovic non ha ancora deciso quale sarà il suo futuro al termine di questa stagione. L'attacante svedese potrebbe smettere con il calcio giocato oppure continuare per...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 26 maggio 2022.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Consenso Cookie | Privacy Policy | Versione Mobile