Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Andrea Longoni

ALTRI 5 ACQUISTI. CALHANOGLU NUOVO MARADONA. ATTENTI A BRAHIM. IL NUOVO CAPITANO...

Altri 5 acquisti.  Calhanoglu nuovo Maradona.  Attenti a Brahim. Il nuovo capitano...   Finalmente Agosto, l'ultimo mese di calciomercato, quello che regalerà a mister Pioli le pedine ancora mancanti. Il Milan è la Società che fin qui ha fatto più di tutti in Italia, ma che necessita ancora di diversi movimenti. Entro fine mese la...

CASA MILAN

AC Milan e REPX annunciano una nuova licensing partnershipAC Milan ha annunciato una nuova licensing partnership con REPX, società fintech inglese, che apre la strada ad una serie di iniziative esclusive pensate per i tifosi rossoneri. La nuova licensing partnership prevede infatti la creazione di una nuova...

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - BERTOLUCCI: "KESSIE SI È COMPORTATO DA UOMO A DIFFERENZA DI ALTRI. IL MILAN STA LAVORANDO MOLTO BENE"

ESCLUSIVA MN - Bertolucci: "Kessie si è comportato da uomo a differenza di altri. Il Milan sta lavorando molto bene"La redazione di Milannews.it ha contattato Paolo Bertolucci, ex celebre tennista italiano e tifoso rossonero, per commentare la situazione in casa Milan. Queste le domande e le risposte: Le parole di Kessie non lasciano spazio a interpretazioni e raccontano di un amore...

CALCIOMERCATO MILAN

MILAN, HAUGE VERSO L'ADDIO. LEAO RESTA. RESISTE LA CANDIDATURA DI ILICIC

Milan, Hauge verso l'addio. Leao resta. Resiste la candidatura di Ilicic Il Milan è vicino alla cessione di Hauge all'Eintracht di Francoforte. Il giocatore norvegese acquisto l'anno scorso per 4,2 mln di euro è ad un passo dalla Bundesliga ed è il motivo per cui non è stato convocato contro il Nizza,...

PAGELLE

PAGELLE - KESSIE, PRESIDENTE DI NOI TUTTI. CALABRIA, KJAER E TOMORI DA MANUALE

Pagelle - Kessie, Presidente di noi tutti. Calabria, Kjaer e Tomori da manualeQueste le pagelle di Atalanta-Milan G. Donnarumma 6: non deve fare parate, perché l’Atalanta non calcia mai nello specchio. Battezza fuori il destro di Zapata, ma domina le palle alte. Calabria 7: altra prova impressionante di Davide, che ferma tutti...

LA PRIMAVERA

SERIE A PRIMAVERA, LE DATE DI CALENDARIO PER LA STAGIONE 21/22

Serie A Primavera, le date di calendario per la stagione 21/22Queste le date delle 17 giornate, tra andata e ritorno, per la stagione 21/22 della Serie A Primavera. Prima giornata: andata 28/08/21, ritorno 29/01/22 Seconda giornata: andata 11/09/21, ritorno 05/02/22 Terza giornata: andata 18/09/21, ritorno 12/02/22 Quarta...

PODCAST MN

MN - MILAN, DOPO GLI SCONTRI DIRETTI SUL CAMPO È TEMPO DI VINCERE ANCHE QUELLI SUL MERCATO (PODCAST)

MN - Milan, dopo gli scontri diretti sul campo è tempo di vincere anche quelli sul mercato (PODCAST)Che il Milan abbia intrapreso una politica chiara e coerente sul mercato, è cosa ormai nota e risaputa. I rossoneri, per filosofia, non partecipano ad aste anche a costo di perdere alcuni calciatori. Spesso, nelle cronache di mercato, si è letto “Milan...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - VIA DONNARUMMA, DENTRO MAIGNAN: SCELTA GIUSTA?

SONDAGGIO MN - Via Donnarumma, dentro Maignan: scelta giusta?Il Milan ha accelerato nelle ultime ore per Mike Maignan, portiere campione di Francia con il Lille. Il club rossonero non ha più intenzione di aspettare Gigio Donnarumma, il quale è destinato all'addio a parametro zero visto che il suo contratto è...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 01 agosto 2021.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile