Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Luca Serafini

PLEASE, NO PANIC. SUPERLEGA: GIÙ LA TESTA. MALDINI IL CAPITANO, SCHIENA DRITTA CON GENERALI E COLONNELLI. INFORTUNI: IL NEMICO È IN CASA

Please, no panic. SuperLega: giù la testa. Maldini il capitano, schiena dritta con generali e colonnelli. Infortuni: il nemico è in casaQuando il Milan perde (ma basta anche pareggi o non giochi bene) non scrivo e non commento sui social perché li trovo intasati di allenatori, direttori sportivi, manager, tattici, strateghi, professori del calcio che ne sanno davvero troppo più di Maldini, Pioli e...

CASA MILAN

La crescita del brand AC Milan e il percorso di innovazione in CinaAC Milan cresce ed evolve all'interno del mercato strategico cinese. Al recente riconoscimento come brand calcistico italiano più forte nel Paese - secondo dati YouGov - si uniscono diversi premi di settore vinti in Cina per l'impegno profuso nel mondo digitale. In...

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - BELLINAZZO: "IL PROGETTO ALLA BASE DELLA SUPER LEAGUE SERVE A SALVARE IL CALCIO. MILAN, INTER E JUVENTUS FUORI DALLA SERIE A? SAREBBE CONTROPRODUCENTE"

ESCLUSIVA MN - Bellinazzo: "Il progetto alla base della Super League serve a salvare il calcio. Milan, Inter e Juventus fuori dalla Serie A? Sarebbe controproducente"Tra la notte del 18 e il 19 aprile nel mondo calcistico, e non solo, è deflagrata una vera e propria bomba. Dodici club definiti "Membri Fondatori", tra cui anche il Milan, hanno annunciato la creazione di una nuova competizione d'élite chiamata...

CALCIOMERCATO MILAN

TMW - MILAN, INTERESSE PER IL NORVEGESE THORSTVEDT. CONCORRENZA FOLTA, C'È IL PREZZO

TMW - Milan, interesse per il norvegese Thorstvedt. Concorrenza folta, c'è il prezzoIl Milan sta cercando un profilo giovane da inserire nella propria mediana. già formata da Kessie, Bennacer e Tonali, per completare un reparto fresco e di primissimo livello. Così negli ultimi giorni ha manifestato interesse per Kristian Thorstvedt, mediano...

PAGELLE

PAGELLE - CALHA, IL LAMPO CHE ILLUDE. PIOLI SBAGLIA I CAMBI. LEAO ANCORA UNA VOLTA MALE

Pagelle - Calha, il lampo che illude. Pioli sbaglia i cambi. Leao ancora una volta maleQueste le pagelle di Milan-Sassuolo: G. Donnarumma 6: attento e reattivo sulla conclusione ravvicinata di Boga. Comanda la difesa vocalmente con personalità e leadership. Impallinato due volte da Raspadori. Calabria 6: buon rientro dall’inizio per Davide,...

LA PRIMAVERA

MILAN PRIMAVERA, GIUNTI: "ABBIAMO AGGREDITO LA PARTITA COME VOLEVAMO"

Milan Primavera, Giunti: "Abbiamo aggredito la partita come volevamo"L'allenatore della Primavera Federico Giunti ha parlato ai canali ufficiali del club al termine di Milan-Torino, match vinto dai rossoneri per 3-1: "È stata una partita che poteva sembrare facile dopo il primo tempo, vuol dire che abbiamo fatto bene....

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - E' NATA LA SUPERLEGA: SIETE FAVOREVOLI?

SONDAGGIO MN - E' nata la Superlega: siete favorevoli?Se ne parlava ormai da diverso tempo, ma ora è ufficiale: è nata la Superlega, una nuova competizione calcistica tra i club europei più blasonati. Sono 12 i team che l'hanno fondata: Milan, Inter, Juventus per l'Italia, Tottenham, Arsenal,...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 23 aprile 2021.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile