VERSIONE MOBILE
TMW
 Giovedì 22 Agosto 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Franco Ordine

LE DUE CORRENTI DI PENSIERO SUL MILAN. HA BISOGNO DI TOP PLAYER, NO BASTA GIAMPAOLO. LA SOLUZIONE ATTESA NON DA UDINE MA A FINE SETTEMBRE

Le due correnti di pensiero sul Milan. Ha bisogno di top player, no basta Giampaolo. La soluzione attesa non da Udine ma a fine settembreA pochi giorni dal debutto di Udine, sul conto del Milan allestito da Maldini e Boban e affidato alle cure di Giampaolo, insistono due correnti di pensiero. Una contrapposta all’altra, in sintesi due filosofie calcistiche. La prima sostiene che per consentire al team di...

CASA MILAN

Banco BPM e Milan proseguono il cammino insieme: rinnovato l'accordoRinnovato per il settimo anno consecutivo l’accordo di partnership tra AC Milan e Banco BPM, come Major Partner e Official Bank Sponsor, nella comune volontà di proseguire la collaborazione iniziata nel 2013/2014. A firmare il rinnovo l’Amministratore...

Eventi live!

Cesena-Milan 0-0
Cesena 17/08/2019 - amichevole / Cesena-Milan / foto Image Sport
nella foto: Franck Kessie
Cesena 17/08/2019 - amichevole / Cesena-Milan / foto Image Sport
nella foto: Leo Duarte Cesena 17/08/2019 - amichevole / Cesena-Milan / foto Image Sport
nella foto: Leo Duarte Cesena 17/08/2019 - amichevole / Cesena-Milan / foto Image Sport
nella foto: Leo Duarte

MILAN NEWS, ascolta l'ultima puntata

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - PASSERINI: "IL MILAN È UN CANTIERE. FUTURO DI A. SILVA? UN ENIGMA"

ESCLUSIVA MN - Passerini: "Il Milan è un cantiere. Futuro di A. Silva? Un enigma"La redazione di MilanNews.it ha contattato Carlos Passerini. Con la firma del Corriere della Sera abbiamo parlato del momento del Milan, della campagna acquisti dei rossoneri, del futuro di Andrè Silva e della sfida che attende la squadra di Giampaolo contro...

CALCIOMERCATO MILAN

QS - MILAN, NESSUNA RICHIESTA CONCRETA PER ANDRÉ SILVA

QS - Milan, nessuna richiesta concreta per André SilvaLe cessioni sono uno dei nodi del mercato del Milan. Lo scrive il QS-La Nazione in edicola questa mattina. L’operazione che può aprire gli orizzonti dei rossoneri - si legge - è l’addio di André Silva, per il quale mancano richieste concrete...

LE PAGELLE

PAGELLE - KESSIE E CALHANOGLU I MIGLIORI NEL TENER VIVA LA SPERANZA

Pagelle - Kessie e Calhanoglu i migliori nel tener viva la speranzaQueste le pagelle di Spal-Milan: G. Donnarumma 6: finché rimane in campo, controlla senza problemi l’area di rigore. Poi si fa male. (dal 20’ Reina 6,5: la parata su Lazzari è determinante, incolpevole sui due gol che portano la Spal al...

LA PRIMAVERA

MILAN PRIMAVERA, ECCO IL GIRONE

Milan Primavera, ecco il gironeSono stati resi noti ufficialmente i gironi della prossima stagione di Primavera 2: i rossoneri di Mister Giunti, reduci dal primo successo in amichevole a Storo contro l'Hellas Verona, sono stati inseriti all'interno del Girone A, che avrà la...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - SUSO TREQUARTISTA, VI PIACE NEL SUO NUOVO RUOLO?

SONDAGGIO MN - Suso trequartista, vi piace nel suo nuovo ruolo? Marco Giampaolo lo ha provato e se n'è innamorato subito, per sua stessa ammissione. Suso, che nasce nel ruolo di trequartista, trova la propria dimensione ed esplode da esterno offensivo. In questo precampionato, però, è stato schierato dietro le...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 22 Agosto 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy