TMW
 Domenica 09 agosto 2020
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Andrea Longoni

MERCATO, MAXI INTRIGO MILAN-FIORENTINA

Mercato, maxi intrigo Milan-FiorentinaA una quarantina di giorni dall’inizio della nuova stagione, la dirigenza rossonera prova ad accelerare e a entrare nel vivo del calciomercato. Dopo tanti nomi circolati, troppi, finalmente le voci lasceranno spazio ai fatti. La sensazione, considerati i fitti...

CASA MILAN

Museo Mondo Milan e Casa Milan Store, oggi la riapertura: gli orariDa oggi 1 giugno tornano attivi anche il Museo Mondo Milan e il Casa Milan Store. I tifosi, seguendo le indicazioni del personale in termini di sicurezza e distanziamento, potranno tornare a visitare museo e store di Casa Milan. Questi gli orari: Museo Mondo Milan...

Eventi live!

Milan-Cagliari 3-0
Db Milano 01/08/2020 - campionato di calcio serie A / Milan-Cagliari / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: Giacomo Bonaventura
Db Milano 01/08/2020 - campionato di calcio serie A / Milan-Cagliari / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: Walter Zenga-Gianluigi Donnarumma Db Milano 01/08/2020 - campionato di calcio serie A / Milan-Cagliari / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: Alessio Cragno-Gianluigi Donnarumma Db Milano 01/08/2020 - campionato di calcio serie A / Milan-Cagliari / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: Alessio Cragno-Gianluigi Donnarumma

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - ZAPELLONI: "LA STAGIONE ROSSONERA MERITA UN 6,5. TRA CHIESA E TONALI INVESTIREI SUL SECONDO"

ESCLUSIVA MN - Zapelloni: "La stagione rossonera merita un 6,5. Tra Chiesa e Tonali investirei sul secondo"Intervenuto in esclusiva ai microfoni di Milannews.it, l'ex vicedirettore della Gazzetta dello Sport Umberto Zapelloni ha commentato la stagione del Milan e quella di suoi alcuni protagonisti. Queste le domande e le risposte: Che voto merita la stagione del Milan nel...

CALCIOMERCATO MILAN

CORSPORT - RINNOVO DONNARUMMA, L'IDEA DI RAIOLA: CLAUSOLA DA 50 MLN SENZA CHAMPIONS

CorSport - Rinnovo Donnarumma, l'idea di Raiola: clausola da 50 mln senza ChampionsUna clausola da 50 milioni di euro se il Milan non dovesse qualificarsi alla prossima Champions League. Questa l'ultima idea di Mino Raiola per il rinnovo di Gigio Donnarumma. Al momento il dialogo è solo a distanza. Una volta che ci sarà la firma di Zlatan...

LE PAGELLE

PAGELLE - IBRA FA E DISFA. LEAO È IMPRENDIBILE. GIGIO, UN INTERVENTO DA CAMPIONE

Pagelle - Ibra fa e disfa. Leao è imprendibile. Gigio, un intervento da campioneQueste le pagelle di Milan-Cagliari 3-0: G. Donnarumma 6,5: in un match in cui è spettatore dell’ennesima recita di alto livello dei compagni, deve sporcarsi i guantoni solo nel finale, con una super parata sul colpo di testa di Faragò, mantenendo la...

LA PRIMAVERA

UFFICIALE - COMUNICATO FIGC: PRIMAVERA 1 2019/20, VINCE L'ATALANTA. PROMOSSO IL MILAN

UFFICIALE - Comunicato Figc: Primavera 1 2019/20, vince l'Atalanta. Promosso il MilanIl Consiglio Federale di oggi ha definito l'esito dei campionati Primavera 1 e Primavera 2 2019/20. Ecco il comunicato.  "Stabilita la classifica finale attraverso il coefficiente correttivo già adottato in altri campionati, il Consiglio ha assegnato...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - QUALE RUOLO IL MILAN DEVE RAFFORZARE MAGGIORMENTE?

SONDAGGIO MN - Quale ruolo il Milan deve rafforzare maggiormente?Terminata la stagione, è il momento in casa rossonera di pensare a come rinforzare la squadra di Stefano Pioli in vista della prossima annata. Quale ruolo il Milan deve rafforzare maggiormente? Fateci sapere la vostra opinione votando il nostro sondaggio (clicca...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 09 agosto 2020.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile