Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Piazza Dante 2, 52025 Montevarchi (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 19/12/2022


EDITORIALE di Luca Serafini

LO SCUDETTO NON È STATO UN MIRACOLO. TOCCA A PIOLI E AI GIOCATORI, MA SERVE UN SEGNALE DALLA PROPRIETÀ. PORTATE NELL’ANIMA E IN CAMPO I CANTI DELLA SUD ALL'OLIMPICO

Lo scudetto non è stato un miracolo. Tocca a Pioli e ai giocatori, ma serve un segnale dalla proprietà. Portate nell’anima e in campo i canti della Sud all'OlimpicoIl momento più cupo nel triennio di Stefano Pioli continua a bruciare certezze e ottimismo, dopo la detonazione avvenuta in quei maledetti minuti della partita (dominata in lungo e in largo) contro la Roma. Solo 19 giorni fa all'87' il Milan stava conducendo in...

CASA MILAN

AC MILAN COMUNICATO UFFICIALE: Milan ed eBay siglano un nuovo accordoAC Milan e eBay sono lieti di annunciare una nuova partnership, che vede il marketplace leader nel commercio globale diventare Official Marketplace del Club rossonero. La nuova partnership si basa su una condivisione di obiettivi e...

ESCLUSIVE MN

MN - ZANIOLO, IL MILAN PROVA AD ANTICIPARE L'OPERAZIONE. LA POSSIBILE OFFERTA E LA RICHIESTA DELLA ROMA

MN - Zaniolo, il Milan prova ad anticipare l'operazione. La possibile offerta e la richiesta della RomaStando a quanto appreso dalla redazione di MilanNews.it il Milan sta provando ad anticipare a gennaio un'operazione, quella di Nicolò Zaniolo, che avrebbe voluto fare in estate, quando il giocatore avrebbe avuto solo un anno di contratto. Per l'esterno della...

CALCIOMERCATO MILAN

ZIYECH, IL PROBLEMA È SEMPRE L'INGAGGIO. E IL DECRETO CRESCITA NON AIUTA...

Ziyech, il problema è sempre l'ingaggio. E il Decreto Crescita non aiuta...Nelle ultime ore è tornato caldo il nome di Hakim Ziyech che potrebbe essere rivalutato come opzione alternativa a Zaniolo dopo che quest'ultimo è sfumato per l'impossibilità del Milan di pareggiare l'offerta del Bournemouth. Per il...

PAGELLE

PAGELLE - KJAER, RIENTRO DA INCUBO. THEO GIÙ FISICAMENTE, PIOLI LA LEGGE MALE

Pagelle - Kjaer, rientro da incubo. Theo giù fisicamente, Pioli la legge maleQueste le pagelle di Milan-Inter. Tatarusanu 6: ne prende tre, ma è incolpevole. Nel primo tempo salva sul Dzeko con un intervento difficile. Calabria 5: naufraga insieme ai compagni di reparto, preso in mezzo dai tanti uno-due sulle fasce che propone...

LA PRIMAVERA

PRIMAVERA, MILAN-VERONA: LA FORMAZIONE UFFICIALE DEI ROSSONERI

Primavera, Milan-Verona: la formazione ufficiale dei rossoneriAlle 15:00 il Milan Primavera scende in campo nel match di Primavera 1 contro l'Hellas Verona. Questo l'undici iniziale scelto da Ignazio Abate: MILAN (4-3-3): Nava; Casali, Simic, Parmiggiani, Bozzolan; Gala, Stalmach, Foglio; Omoregbe, El Hilali, Sia.

PODCAST MN

MILAN, RESPONSABILITÀ SUL MERCATO: GLI INNESTI PER ORA NON INCIDONO. A PIOLI LA SOLUZIONE DEL REBUS (PODCAST)

Milan, responsabilità sul mercato: gli innesti per ora non incidono. A Pioli la soluzione del rebus (PODCAST)Quattro partite consecutive senza successo, fuori dalla Coppa Italia e persa l'unica occasione di alzare un trofeo in questa stagione, visto anche l'andamento dei rossoneri in campionato. Contro Inter, Lecce e Torino alcune delle prestazioni più brutte...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - IL MILAN DOVREBBE AFFONDARE IL COLPO SU ZANIOLO?

SONDAGGIO MN - Il Milan dovrebbe affondare il colpo su Zaniolo?Nicolò Zaniolo è in rotta con la Roma che lo ha ufficialmente messo sul mercato. Il classe ‘99 della Nazionale italiana è pronto a lasciare la capitale e su di lui ci sarebbero diverse squadre di Premier League. Nelle ultime ore, però,...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 27 gennaio 2023.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Consenso Cookie | Privacy Policy