TMW
 Giovedì 24 Ottobre 2019
Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


L'EDITORIALE di Franco Ordine

ATTENTO PIOLI: CAMBIARE ANCORA SISTEMA DI GIOCO NON È SEMPRE UNA BUONA IDEA PREMIATA. SETTORI COMMERCIALE E GIOVANILE: ALTRI DUE DEFICIT DI CASA MILAN

Attento Pioli: cambiare ancora sistema di gioco non è sempre una buona idea premiata. Settori commerciale e giovanile: altri due deficit di Casa MilanDalle parti di Milanello, circolano con insistenza, ipotesi di cambiamenti del sistema di gioco da parte del Milan nel prossimo viaggio all’Olimpico contro la Roma. Le considero solo ipotesi perché non c’è stato ancora alcun test effettuato da Stefano...

CASA MILAN

MN - Assemblea degli azionisti: convocazione fissata per lunedì 28 alle 15Si terrà lunedì alle ore 15.00, presso la sede sociale di Casa Milan, l'assemblea degli azionisti del club rossonero nel corso della quale verrà discusso l'esercizio di bilancio chiuso il 30 giugno 2019 con il passivo consolidato di -146 milioni, come...

Eventi live!

Milan-Lecce 2-2
MILANO - 20/10/2019 - CAMPIONATO DI CALCIO - SERIE A - MILAN - LECCE - ESULTANZA FINALE LUCIONI E ROSSETTINI - FOTO DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
MILANO - 20/10/2019 - CAMPIONATO DI CALCIO - SERIE A - MILAN - LECCE - HAKAN CALHANOGLU - FOTO DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS MILANO - 20/10/2019 - CAMPIONATO DI CALCIO - SERIE A - MILAN - LECCE - ESULTANZA FINALE LUCIONI - FOTO DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS MILANO - 20/10/2019 - CAMPIONATO DI CALCIO - SERIE A - MILAN - LECCE - HAKAN CALHANOGLU E PIATEK - FOTO DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - S. MAURI: "PIOLI HA IDEE INNOVATIVE ED È GIÀ ENTRATO NELLA TESTA DEI GIOCATORI"

ESCLUSIVA MN - S. Mauri: "Pioli ha idee innovative ed è già entrato nella testa dei giocatori"Stefano Mauri, ex trequartista e capitano della Lazio, ha parlato in esclusiva ai microfoni di MilanNews.it e ha raccontato che tipo di allenatore era Stefano Pioli ai tempi di Roma. Che tipo di allenatore è Pioli?: “ Pioli è un allenatore a cui piace...

CALCIOMERCATO MILAN

MILAN, DERBY DI MERCATO CON L'INTER PER CASTROVILLI

Milan, derby di mercato con l'Inter per CastrovilliSecondo quanto riportato da calciomercato.it, Gaetano Castrovilli è sotto gli occhi di tantissime squadre, ma soprattutto è visionato da Milan e inter. Il profilo del giovane centrocampista italiano rientra alla perfezione nelle linee guida tracciate dal...

LE PAGELLE

PAGELLE - CALHA, UNA GRANDE PRESTAZIONE. THEO È IMPRENDIBILE. ERRORI DETERMINANTI DI BIGLIA E CONTI

Pagelle - Calha, una grande prestazione. Theo è imprendibile. Errori determinanti di Biglia e ContiQueste le pagelle di Milan-Lecce: G. Donnarumma 6: il primo tiro in porta vero del Lecce, lo para: è il rigore di Babacar, che purtroppo non riesce a respingere lateralmente e nulla può sul tap-in dell’attaccante ospite. Il tiro di Calderoni per il 2-2...

LA PRIMAVERA

SETTORE GIOVANILE, I RISULTATI DEL WEEKEND: BENE LA PRIMAVERA

Settore giovanile, i risultati del weekend: bene la PrimaveraNon senza qualche difficoltà, andando sotto nel primo tempo, la Primavera rossonera ha superato la Cremonese. Al Vismara, decisiva la doppietta di Colombo nella ripresa per il 2-1 finale. Tre punti che consentono ai ragazzi di Mister Giunti di...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - PIOLI NUOVO ALLENATORE DEL MILAN, SIETE D’ACCORDO?

Sondaggio MN - Pioli nuovo allenatore del Milan, siete d’accordo?I tifosi del Milan sono divisi sulla scelta di Stefano Pioli come nuovo allenatore rossonero al posto di Marco Giampaolo, tra chi è deluso e chi è fiducioso dopo il cambio in panchina. Vota anche tu il sondaggio di MilanNews.it, cliccando qui.

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 24 Ottobre 2019.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile