Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Antonio Vitiello

MILAN, RESETTARE SUBITO. RIENTRA TOMORI. NEL MERCATO SERVONO INTERVENTI, NONOSTANTE LE PAROLE DI MALDINI

Milan, resettare subito. Rientra Tomori. Nel mercato servono interventi, nonostante le parole di MaldiniL’analisi della doppia sconfitta contro Fiorentina e Sassuolo è fondamentale per ripartire. Il Milan deve capire dove ha sbagliato, interiorizzate gli errori e riprendere la marcia. Stefano Pioli stavolta dovrà agire più da psicologo, intervenire sulla...

CASA MILAN

Milan, BitMEX diventa il primo Official Sleeve Partner del club rossoneroAC Milan e BitMEX, una delle principali piattaforme di crypto derivati al mondo, sono lieti di annunciare una partnership pluriennale che vede BitMEX diventare il primo Official Sleeve Partner e Official Cryptocurrency Trading Partner dei Rossoneri....

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - E. ROSSI: "MESSIAS NON VOLEVA PIÙ SOGNARE. ORA SARÀ LA SORPRESA DEL MILAN"

ESCLUSIVA MN - E. Rossi: "Messias non voleva più sognare. Ora sarà la sorpresa del Milan"Ezio Rossi, attuale tecnico del Varese, è l'allenatore che ha avuto il merito di credere per primo in Junior Messias quando calcava i campi UISP e... di permettergli, indirettamente, ciò che è avvenuto mercoledì sera al "Wanda...

CALCIOMERCATO MILAN

CECCARINI: "MILAN, FIDUCIA PER IL RINNOVO DI ROMAGNOLI"

Ceccarini: "Milan, fiducia per il rinnovo di Romagnoli"Il club rossonero dopo aver annunciato il rinnovo di Stefano Pioli fino al 2023 (con ingaggio intorno ai 3 milioni di euro e opzione per l’anno successivo) sta lavorando anche ad altre situazioni. Si respira fiducia e ottimismo anche per l’accordo con Romagnoli...

PAGELLE

ZANCAN SUL MILAN: "TOMORI INSOSTITUIBILE. CONTRO IL SASSUOLO SQUADRA SCARICA DOPO MADRID"

Zancan sul Milan: "Tomori insostituibile. Contro il Sassuolo squadra scarica dopo Madrid"Presente negli studi di SkySport24, Federico Zancan ha rilasciato queste parole sul Milan: "Il Milan ha un impianto di gioco solido e ha dimostrato di saper sostituire gli assenti. Ma non tutti i giocatori sono uguali, per esempio Tomori è uno di quelli che non...

LA PRIMAVERA

LIVE MN - PRIMAVERA, CAGLIARI-MILAN (2-1) - ALTRA SCONFITTA PER I ROSSONERI

LIVE MN - Primavera, Cagliari-Milan (2-1) - Altra sconfitta per i rossoneriDopo la vittoria sulla Juventus, il Milan di Mister Giunti, oggi espulso, torna alla sconfitta. Nonostante i buoni novanta minuti, i rossoneri escono sconfitti 2-1 da Cagliari, pagando gli errori pesanti in fase offensiva: a questa squadra manca...

PODCAST MN

GIROUD-IBRA: ECCO CHI È FAVORITO A FIRENZE. PIOLI HA POCHI DUBBI (PODCAST)

Giroud-Ibra: ecco chi è favorito a Firenze. Pioli ha pochi dubbi (PODCAST)Riparte il campionato e riparte la staffetta delle prime punte. Olivier Giroud e Zlatan Ibrahimovic, nel corso delle prossime settimane, si alterneranno nel ruolo di centravanti del 4-2-3-1 dando alla squadra due modi diversi di interpretare il ruolo. Il francese è...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - VIA DONNARUMMA, DENTRO MAIGNAN: SCELTA GIUSTA?

SONDAGGIO MN - Via Donnarumma, dentro Maignan: scelta giusta?Il Milan ha accelerato nelle ultime ore per Mike Maignan, portiere campione di Francia con il Lille. Il club rossonero non ha più intenzione di aspettare Gigio Donnarumma, il quale è destinato all'addio a parametro zero visto che il suo contratto è...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 30 novembre 2021.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy | Versione Mobile