Privacy Policy Moduli di Contatto

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di contatto attraverso i moduli presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti che utilizzano i moduli di contatto presenti sui siti internet gestiti da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità di gestire il contatto con il destinatario.

3. COMUNICAZIONE

I suoi dati personali non saranno diffusi né comunicati a terzi, la comunicazione viene inviata unicamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i moduli di contatto dei siti internet gestiti da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali raccolti dal modulo non vengono memorizzati in archivi elettronici ma inviati via email direttamente al destinatario del messaggio per dare seguito alla sua richiesta di contatto.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 01/04/2019


EDITORIALE di Antonio Vitiello

VA RINNOVATO A TUTTI I COSTI. SERVE UNA NOTTE DA GRANDE MILAN. E’ ARRIVATO IL MOMENTO

Va rinnovato a tutti i costi. Serve una notte da grande Milan. E’ arrivato il momento La lista degli assenti per Londra è davvero impressionante. Tra infortunati e giocatori non convocabili per Champions i rossoneri sbarcheranno a Londra con un gruppo ridottissimo, eppure nessuno vuole piangersi addosso. Mister Pioli non vuole alibi, non è il tipo di...

CASA MILAN

AC MILAN COMUNICATO UFFICIALE: Milan ed eBay siglano un nuovo accordoAC Milan e eBay sono lieti di annunciare una nuova partnership, che vede il marketplace leader nel commercio globale diventare Official Marketplace del Club rossonero. La nuova partnership si basa su una condivisione di obiettivi e...

CALENDARIO TWITCH

MilanNews in live
05.10.2022 17:00
MilanNews in live
07.10.2022 17:00

ESCLUSIVE MN

ESCLUSIVA MN - MANDORLINI: "HO GRANDI ASPETTATIVE SU ORIGI. POBEGA? HA TUTTO PER EMERGERE"

ESCLUSIVA MN - Mandorlini: "Ho grandi aspettative su Origi. Pobega? Ha tutto per emergere"Mister Andrea Mandorlini ha risposto ai microfoni di MilanNews.it in vista della sfida di domani sera (1 ottobre) al Castellani tra Empoli e Milan con inizio alle ore 20.45 Mister Mandorlini sarà indubbiamente un campionato dove il “discorso nazionali”...

CALCIOMERCATO MILAN

LEWANDOWSKI ELOGIA KIWIOR: "HO PENSATO 'CHI È QUESTO?'. POI IN PARTITA...". IL MILAN HA UN'OPZIONE CON LO SPEZIA

Lewandowski elogia Kiwior: "Ho pensato 'Chi è questo?'. Poi in partita...". Il Milan ha un'opzione con lo SpeziaJakub Kiwior, difensore centrale classe 2000 in forza allo Spezia, è da mesi nel mirino del Milan; il Club rossonero lo ha opzionato ed è possibile che nelle prossime sessioni di mercato renda effettive le voci di mercato su un possibile trasferimento del...

PAGELLE

PAGELLE - LEAO È DEVASTANTE. REBIC, UN RITORNO PERFETTO. "BALLO" ANCHE SE ARRIVA IL TEMPORALE

Pagelle - Leao è devastANTE. Rebic, un ritorno perfetto. "Ballo" anche se arriva il temporaleQueste le pagelle di Empoli-Milan: Tatarusanu 6: sul piatto vanno messe due cose: la parata in uno contro uno con Bajrami e il gol che prende proprio dal trequartista dell’Empoli, che lo infila sul suo palo sfruttando il suo passo a destra. Calabria 6: ha stretto...

LA PRIMAVERA

YOUTH LEAGUE, MERCOLEDÌ ALLE 16 CHELSEA-MILAN: LA DESIGNAZIONE ARBITRALE

Youth League, mercoledì alle 16 Chelsea-Milan: la designazione arbitraleMercoledì alle 16, la Primavera del Milan sarà impegnata in Youth League contro il Chelsea: il match, che sarà arbitrato dal fischietto spagnolo Cesar Soto Grado (Carlos Álvarez Fernández e Ignacio Alonso López saranno gli...

PODCAST MN

MILAN, IL PUNTO SU PRIMAVERA E FEMMINILE (PODCAST)

Milan, il punto su Primavera e Femminile (PODCAST)Cinque giornate di campionato, sei punti. Dopo un inizio a rilento, la Primavera del Milan si sblocca in Primavera 1 dopo il pareggio in Youth League contro il Salisburgo. L'esperienza europea ai giovani rossoneri - una delle squadre più piccole anagraficamente...

IL SONDAGGIO

SONDAGGIO MN - MILAN CON LA DIFESA A TRE: IPOTESI CHE VI CONVINCE?

SONDAGGIO MN - Milan con la difesa a tre: ipotesi che vi convince? Stefano Pioli, nelle ultime settimane, ha ipotizzato alcune novità tattiche, tra cui anche il possibile schieramento del suo Milan con una difesa a tre. Tramite un sondaggio, la redazione di Milannews.it vuole chiedere ai suoi lettori se l'eventuale passaggio...

RASSEGNA STAMPA

Rassegna stampa Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 04 ottobre 2022.
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Consenso Cookie | Privacy Policy