Milan-Torino (1-0) - Antonelli-gol, vittoria di misura ma preziosa

LIVE MN - Milan-Torino (1-0) - Antonelli-gol, vittoria di misura ma preziosaMilanNews.it
© foto di ALBERTO LINGRIA/PHOTOVIEWS
sabato 27 febbraio 2016, 22:35Primo Piano

Il Milan non brilla, ma batte il Torino 1-0, conquistando tre punti preziosissimi. Decide la rete di Antonelli, che batte Padelli al tramonto del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I rossoneri calano nella ripresa, lasciando il pallino del gioco al Toro, che non riesce tuttavia a impensierire più di tanto Donnarumma (super su Immobile in un paio di occasioni). I ragazzi di Mihajlovic tengono fino al 90esimo, portando a casa una vittoria importante e meritata, contro un avversario tosto e ben organizzato in fase difensiva. Ora testa al Sassuolo.

94' Finisce qui: il Milan batte 1-0 il Torino.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Sostituzione per il Milan: esce Bacca, dentro Balotelli.

86' Cambio per il Toro: Martinez prende il posto di Zappacosta.

85' Conclusione dalla lunga distanza di Belotti: pallone ampiamete sul fondo.

83' Il Milan prova ad addormentare il match con il possesso palla.

80' Cartellino giallo per Boateng.

78' Sostituzione per il Torino: fuori Baselli, dentro Maxi Lopez.

75' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, poi palla per Boateng, che calcia dalla distanza ma spedisce in curva.

72' Gran destro di Immobile e super risposta di Donarumma, che si rifugia in angolo. Dalla bandierina: cross in mezzo e colpo di testa alto di Glik.

71' Bruno Peres fa tutto da solo e calcia con il mancino, ma la sua conclusione si spegne a lato.

69' Cambio per il Milan: Boateng prende il posto di Niang.

68' Ammonizione per Abate.

64' Bel destro dalla distanza di Abate e pallone sul fondo.

61' Angolo per il Milan: cross in area e gol di Bacca, pescato però in fuorigioco. Ret annullata.

58' Milan a un passo dal gol. Ripartenza di Bacca, che serve Bonaventura: destro a giro di Jack e pallone fuori di un soffio.

55' Bello spunto di Kucka, che sfonda in area ma poi sbaglia la conclusione.

51' Calcio d'angolo per il Toro: pallone dentro, Bacca allontana di testa.

50' Altro corner per il Torino: cross in area, Niang allontana in qualche modo.

48' Destro dalla distanza di Bruno Peres e risposta di Donnarumma, che devia in angolo. Dalla bandierina: cross dentro, spazza via la difesa del Milan.

45' Ci siamo. Fischio di Celi: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi ventidue del primo tempo.

Milan meritatamente in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, la rete di Antonelli, che batte Padelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Partita non semplice per i rossoneri, contro un Toro chiuso e compatto, pericoloso in contropiede con Immobile. Ma è il Milan a fare la partita, sfiorando più volte il gol. Da segnalare anche una traversa colpita da Honda su punizione.

45' Non c'è recupero, finisce qui il primo tempo.

45' GOOOOOOOOOLLLL!!! ANTONELLI LA SBLOCCA!!! Corner per il Milan: pallone dentro, rimpallo favorevole e conclusione di Antonelli, che brucia Padelli.

44' Ammonizione per Glik e punizione per il Milan: prima conclusione di Honda ribattuta, poi il sinistro di Kucka, che viene deviato in angolo.

41' Cross di Antonelli dalla sinistra e colpo di testa di Bacca, che non riesce a dare forza al pallone: tutto facile per Padelli.

39' Punizione dalla sinistra per il Milan: pallone fuori per Niang, che calcia con il destro ma spedisce in curva.

36' Corner per il Milan: cross in area e colpo di testa sul fondo di Alex.

35' Tacco di Bacca, destro a giro di Bonaventura e miracolo di Padelli, che devia il pallone in angolo.

33' Il Milan non riesce a trovare varchi, il Torino difende con tanti uomini.

29' Palla gol per il Torino. Immobile si presenta a tu per tu con Donnarumma, ma calcia sull'esterno della rete.

27' Punizione da ottima posizione per il Milan: mancino di Honda e pallone che sbatte sulla traversa a Padelli ormai battuto.

22' Ripartenza del Torino. Zappacosta mette in mezzo un pallone al veleno, ma Belotti non ci arriva di un soffio.

19' Angolo per il Torino: cross in area, colpo di testa di Glik e parata di Donnarumma, che blocca il pallone.

18' E' il Milan a fare la partita, ma il Toro non concede spazi.

15' Corner per il Toro: pallone detro, libera la retroguardia rossonera.

13' Donnarumma esce su Bruno Peres, poi il destro di Immobile e grande risposta del portiere rossonero, che si rifugia in angolo.

12' Tiro-cross di Honda: Padelli blocca in due tempi.

8' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di Alex e pallone alto sopra la traversa.

6' Milan aggressivo in questo avvio.

2' Baselli verticalizza per Belotti, che entra in area ma viene contenuto. Che rischio per il Milan!

1' Tutto è pronto. Un occhio al cronometro, poi il fischio del signor Celi: si comincia! Primo pallone del match per il Torino.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, casaca bianca per il Toro.

È l’ora della verità, o meglio, della continuità. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri sfidano il Torino di Giampiero Ventura, dopo l’ottima prova offerta al San Paolo. I ragazzi di Sinisa Mihajlovic, che hanno ben figurato contro le big, sprecando, però, troppi punti con le "piccole", hanno bisogno di una vittoria per proseguire la rincorsa al terzo posto. Il match odierno, dunque, così come evidenziato ieri dal presidente Silvio Berlusconi, è fondamentale per il prosieguo della stagione. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa partita, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: Donnarumma, Abate, Alex, Zapata, Antonelli, Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura, Niang, Bacca. A disp.: Abbiati, Livieri, Calabria, De Sciglio, Romagnoli, Simic, Poli, J.Mauri, Locatelli, Boateng, Balotelli, Menez. All.: Sinisa Mihajlovic

TORINO: Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti, Zappacosta, Acquah, Vives, Baselli, Bruno Peres, Belotti, Immobile. A disp.: Castellazzi, Ichazo, Jansson, Molinaro, Gaston Silva, Farnerud, Obi, Maxi Lopez, J.Martinez. All.: Giampiero Ventura