TIM Cup, Milan-Torino (2-1) - Kucka-Jack, rossoneri ai quarti in rimonta

LIVE MN - TIM Cup, Milan-Torino (2-1) - Kucka-Jack, rossoneri ai quarti in rimontaMilanNews.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews
giovedì 12 gennaio 2017, 22:57Primo Piano

Il Milan supera in rimonta il Torino e accede ai quarti di finale di TIM Cup, dove troverà la Juventus. Dopo lo 0-1 del primo tempo (la firma è del "Gallo" Belotti), i rossoneri ribaltano il match nella ripresa: prima Kucka e poi Bonaventura regalano il 2-1 ai padroni di casa, che tengono il risultato fino al fischio finale. Ottima la prestazione di Gustavo Gomez al centro della difesa, bene anche il Principito Sosa in cabina di regia. E poi il solito, sontuoso Suso, imprendibile sul binario di destra.

97' Finisce qui: il Milan batte 2-1 il Torino!

96' Punizione per il Torino: destro di Ljajic e parata in due tempi di Donnarumma.

95' Numero di Locatelli e pallone in area per Lapadula, che non ci arriva di un soffio.

94' Cosa ha sbagliato Lapadula. L'attaccante rossonero salta il portiere, ma poi si fa intercettare la conclusione sulla linea di porta da Moretti.

90' Saranno ben 7 i minuti di recupero.

88' Sostituzione per il Milan: fuori Sosa, dentro Locatelli.

87' Secondo giallo per Barreca e cartellino rosso: Torino in dieci.

84' Che occasione per Bonaventura! Jack sfonda in area ma poi sbaglia la conclusione a pochi passi da Hart.

81' Ultimo cambio pe ril Torino: fuori Valdifiori, in campo Obi.

79' Cambio per il Milan: fuori Kucka, dentro Pasalic.

78' Sostituzione per il Milan: Calabria prende il posto di Abate.

77' Ammonizione per Abate.

75' Match sempre intenso e ancora in bilico.

71' Girata di prima intenzione di Belotti e parata di Donnarumma, che fa suo il pallone.

70' Secondo cambio per il Toro: fuori Baselli, dentro Maxi Lopez.

69' Palla-gol per il Torino. Belotti si presenta a tu per tu con Donnarumma, che riesce a neutralizzare la conclusione del Gallo.

66' Il Milan insiste. Abate mette in mezzo per Lapadula, che sbaglia la conclusione.

65' Cambio nel Torino: Boyè prende il posto di Iturbe.

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! BONAVENTURA!!! Tocco in mezzo di Suso e inserimento vincente di Bonaventura, che batte Hart con il destro.

61' GOOOOOOOOLLLL!!! KUCKA!!! Rasoterra dalla sinistra di Bonaventura e tap-in vincente di Kucka, che sbuca da dietro e insacca.

60' Gran sinistro di Suso e ottima risposta di Hart.

59' Altro angolo per il Milan: cross dentro, Belotti spazza via.

58' Corner per il Milan: pallone in area, Hart allontana con i pugni.

57' Ammonizione per Barreca.

55' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa in anticipo di Kucka e pallone fuori di un soffio.

53' Il Milan prova ad alzare il pressing.

48' Lapadula travolge Hart in uscita e si becca il cartellino giallo.

47' Ancora un tiro del Torino, stavolta di Iturbe: blocca Donnarumma.

46' Conclusione dalla distanza di Baselli: nessun problema per Donnarumma.

45' Tutto è pronto. Fischio di Russo: si riparte! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Torino in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, il gol di Belotti, che approfitta di una dormita della retroguardia rossonera per battere l’incolpevole Donnarumma. Il Milan si sveglia dopo la rate del Gallo, ma non riesce mai a impensierire seriamente Hart.

47' Fine primo tempo.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero.

42' Kucka ci prova da fuori, ma la sua conclusione si spegne ampiamente sul fondo.

39' Angolo per il Milan: pallone in area, Hart allontana.

35' Milan vicino al pareggio. Gran destro al volo di Kucka e pallone fuori di un soffio.

34' Calcio d'angolo per il Milan: cross di Bonaventura respinto dalla difesa granata.

32' Cross dalla destra e colpo di testa sul fondo di Lapadula.

31' Corner per il Toro: cross in mezzo, Donnarumma allontana con i pugni.

30' Torino a un passo dal raddoppio. Ljajic pesca Belotti al limite: conclusione e pallone sporcato in angolo.

27' GOL DEL TORINO! Ripartenza del Toro e pallone per Belotti, che, tutto solo a tu per tu con Donnarumma, batte il portiere rossonero.

27' Il Milan ci prova con Bertolacci, ben servito in area: sinistro di prima intenzione e parata di Hart.

26' Grande chance per Bonaventura, che, tutto solo, non riesce a involarsi verso la porta di Hart: Barreca riesce a recuperare.

25' Altro calcio d'angolo per i granata: pallone in area, spazza via la difesa del Milan.

24' Corner per il Torino: pallone fuori per Iturbe, costretto a indietreggiare.

23' Ripartenza del Toro e pallone per Iturbe, che non aggancia all'ingresso dell'area del Milan.

21' Calcio d'angolo per il Torino: tocco corto, poi l'azione sfuma. Possesso Milan.

16' Corner per il Toro: cross di Iturbe e pallone direttamente in fallo laterale.

15' Ljajic mette in mezzo per Benassi, che calcia di prima intenzione ma non trova la porta. Era una buona occasione!

12' Errore in disimpegno di Paletta nella propria area di rigore, ma il Torino non ne approfitta.

11' Angolo per il Milan: pallone dentro, libera la difesa del Toro.

9' Cross dalla destra di Suso e pallone sul fondo.

7' Calcio d'angolo per il Torino: tocco fuori per Ljajic, che calcia con il mancino sbattendo sul muro rossonero.

6' Punizione da ottima posizione per il Torino: destro di Ljajic, deviazione della barriera e pallone in angolo.

4' Primi scambi del match.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio di Russo: si comincia! Primo pallone del match per il Torino.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, completo bianco per il Toro.

Archiviata la vittoria con il Cagliari, per i rossoneri è tempo di pensare alla Coppa Italia. Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I ragazzi di Montella ospitano il Torino dell’ex Mihajlovic. Gara secca, con supplementari e rigori sullo sfondo: in palio c’è la qualificazione ai quarti di TIM Cup. Insomma, dentro o fuori, non ci sono alternative né possibilità di rimediare: chi vince passa il turno, chi perde saluta la competizione. Noi, come sempre, grazie alla nostra diretta testuale, vi racconteremo tutte le emozioni di questa sfida, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

MILAN: Donnarumma, Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio, Kucka, Sosa, Bertolacci, Suso, Lapadula, Bonaventura. A disp.: Storari, Plizzari, Ely, Honda, Poli, Zapata, Vangioni, Cutrone, Bacca, Locatelli, Pasalic, Calabria. All.: Montella

TORINO: Hart, De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca, Benassi, Valdifiori, Baselli, Iturbe, Belotti, Ljajic. A disp.: Padelli, Cucchietti, Carlao, Zappacosta, Lopez, Gustafson, Martinez, Obi, Lukic, Boyè, Ajeti. All.: Mihajlovic