Milan-Verona 2-0 al primo tempo: Calhanoglu scatenato, bel gol di Cutrone

Milan-Verona 2-0 al primo tempo: Calhanoglu scatenato, bel gol di CutroneMilanNews.it
sabato 5 maggio 2018, 18:51News

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Rossoneri in pieno controllo del match. Al decimo Calhanoglu sblocca la partita con un destro di prima intenzione dal cuore dell’area del Verona, poi Cutrone raddoppia poco dopo la mezzora sfruttando al meglio un assist in verticale di Bonaventura. Ospiti mai pericolosi. Anzi, sono i padroni di casa a creare i presupposti per segnare altri gol. Scatenato Calhanoglu, che mette a dura prova la resistenza di Silvestri, estremo difensore dell’Hellas, bravo al 18simo sul destro dalla distanza del dieci milanista. Un primo tempo dominato, sia sul piano del palleggio che delle occasioni.