Ribaltone Chelsea, batte lo United con gol al 100' e 101'

Ribaltone Chelsea, batte lo United con gol al 100' e 101'MilanNews.it
venerdì 5 aprile 2024, 16:50News
di Claudio Pogliaghi
fonte ANSA

(ANSA) - LONDRA, 04 APR - Rocambolesco finale di partita nel posticipo della 31/a giornata di Premier League fra Chelsea e Manchester United. I Blues hanno vinto per 4-3 dopo essere stati in vantaggio per 2-0, ma poi anche sotto 2-3. Con due gol dopo appena 19 mibuti, grazie a Gallagher e al solito Palmer su rigore, il Chelsea credeva di avere in mano l'incontro, ma i Red Devils con Garnacho, Bruno Fernandes e ancora Garnacho hanno poi ribaltato il punteggio.

Quando sembrava tutto finito, al decimo minuto di recupero un'ingenuità di Dalot ha regalato a Palmer il rigore del 3-3. Un minuto dopo Palmer si è smarcato e ha ricevuto un corner in area di rigore, ha calciato con il sinistro verso la porta e ha trovato la deviazione di McTominay: 4-3, successo del Chelsea e Palmer che porta a casa il pallone del match. (ANSA).