In Spagna attaccano Rosetti: "Taylor aveva già fatto danni, perché designarlo per la finale?"

12.10.2021 22:20 di Pietro Andrigo Twitter:    vedi letture
In Spagna attaccano Rosetti: "Taylor aveva già fatto danni, perché designarlo per la finale?"
MilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

L'arbitraggio di Anthony Taylor, che ha convalidato tra le polemiche (ma seguendo alla lettera il regolamento) il gol di Mbappé nella partita di ieri contro la Francia, non è piaciuto in Spagna. E la stampa iberica oggi attacca Roberto Rosetti: "Inspiegabile che la UEFA abbia designato Taylor per la finale della Nations League. Il capo degli arbitri europei lo aveva rimproverato per l'errore dell'inglese nella sfida giocata lo scorso 2 settembre a Stoccolma. Disse che quello su Ferran Torres, sul risultato di 0-1 (la Svezia poi rimontò), era un rigore clamoroso che doveva essere fischiato. E lo disse in una riunione con tutti gli arbitri UEFA".