Milan Primavera al terzo posto in classifica dopo il ko contro il Verona

Milan Primavera al terzo posto in classifica dopo il ko contro il VeronaMilanNews.it
domenica 24 dicembre 2023, 17:00La Primavera
di Antonello Gioia

Quarta sconfitta in campionato per il Milan Primavera, che ora è al terzo posto in classifica dopo 15 giornate alle spalle di Inter e Lazio.

La squadra di Abate ha ospitato venerdì il Verona alla Puma House of Football, ha perso 3-2 contro i gialloblu. Dopo esser andati sotto di due reti a fine primo tempo, e graziati da un rigore sbagliati sempre degli ospiti, i rossoneri hanno recuperato nella ripresa con le reti di Chaka Traore su punizione e un super gol di tacco di Alexander Illum Simmelhack.

Nell’arrembaggio finale dei rossoneri di Abate, però, un errore difensivo ha portato alla rete del 3-2 dell'Hellas Verona, valsa la quarta sconfitta in Primavera 1 del Milan, la quinta stagionale.

Da sottolineare che Abate ha dovuto fare a meno di tutta la difesa titolare: Simic, Nsiala, Bartesaghi e Jimenez erano in Prima Squadra a causa di tutti gli infortuni nel reparto, mentre Bakoune era squalificato.