On this day - 1/07/1972 Milan-Juventus 3-2: i rossoneri conquistano la finale di Coppa ItaliaMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
mercoledì 1 luglio 2020, 23:36News
di Pietro Andrigo

Il 1 luglio, nella storia rossonera, rievoca un successo importante. 48 anni fa, la squadra di Nereo Rocco battendo 3-2 la Juventus conquistava la finale di Coppa Italia. La partita di San Siro, cominciò subito bene per il Milan che passò in vantaggio di 2 reti, grazie al rigore segnato da Rivera e all’autogol di del portiere della Juventus Piloni. I bianconeri, tuttavia, pareggiarono grazie ai gol di Novellini e Haller già prima della fine del primo tempo. A decretare la vittoria rossonera, a 15 minuti dalla fine della partita ci pensò Gianni Rivera.