Il primo assist di Lazetic. Femminile: Ganz ora ci crede (PODCAST)

Il primo assist di Lazetic. Femminile: Ganz ora ci crede (PODCAST)MilanNews.it
venerdì 8 aprile 2022, 17:00Podcast MN

Brutta sconfitta per il Milan Primavera di mister Giunti: i rossoneri hanno subito una vera e propria lezione di tattica dalla Juventus di Andrea Bonatti con un pesantissimo 4-1. Ora l'obiettivo playoff si fa sempre più difficile. Unica nota positiva di questa partita è sicuramente il secondo tempo di Marko Lazetic, autore di un assist per il gol di Capone e in ripresa di condizione.

Il Milan Femminile continua il suo inseguimento al secondo posto, occupato momentaneamente dalla Roma. Le rossonere, attualmante terze, sono tornate alla vittoria contro la Fiorentina e per provare a raggiungere l'obiettivo stagione hanno a disposizione un'arma in più: Martina Piemonta, tornata da poche settimane dall'infortunio al collaterale.