Champions League, i risultati della serata: ko per l'Atalanta, di misura si impone la JuventusMilanNews.it
© foto di Uefa/Image Sport
mercoledì 20 ottobre 2021, 23:00News
di Filippo D'Angelo

Sconfitta ad Old Trafford per l'Atalanta, che nella terza giornata di Champions League è stata battuta in rimonta dal Manchester United. I bergamaschi dopo essere andati in vantaggio di 2-0 nel primo tempo hanno subito tre reti nella ripresa da parte della formazione inglese. Vittoria esterna invece per la Juventus, che ha battuto di misura lo Zenit grazie al gol di Kulusevski. Cala il poker il Chelsea, che a Stamford Bridge ha piegato il Malmo così come ha fatto il Bayern Monaco in casa del Benfica. Tre punti conquistati anche per il Villarreal, passato sullo Young Boys con il finale di 4-1. 0-0 infine tra Lille e Siviglia.