La classifica di Serie A dopo l'anticipo del venerdì: Fiorentina in Conference LeagueMilanNews.it
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
giovedì 23 maggio 2024, 23:00News
di Claudio Pogliaghi

L'ultima di Ranieri, l'ultima della Serie A 2023/24. Cagliari-Fiorentina finisce 2-3 in 90 minuti concitati con rimonte e controrimonte: dopo la standing ovation per Claudio Ranieri, è la Fiorentina a sbloccare il match al 39esimo con Bonaventura. Nel secondo tempo c'è però la rimonta dei padroni di casa, con Deiola al 64 e Mutandwa al 85. Quando sembra finita c'è ancora spazio per il gol del pari di Nico Gonzalez, e il risultato si fissa sul 2-2 al minuto 89. Il colpo di scena è servito al 103: rigore per la Viola e Arthur fa 3-2.

La classifica: la Fiorentina resta ottava, e salendo a 57 in attesa di recuperare con l'Atalanta, si assicura un posto in Conference League. Il Cagliari chiude il suo campionato con 36 punti.