LIVE MN - Parma-Milan (1-1) - Alves risponde a Castillejo, altro passo falso per i rossoneri MilanNews.it
sabato 20 aprile 2019, 14:24Primo Piano

96' Fischio finale: Parma-Milan 1-1.

93' Angolo per il Milan: cross in mezzo e pallone irraggiungibile per tutti.

92' Suso ci prova con il sinistro  giro, ma il suo tiro viene deviato in corner.

91' Cambio per il Parma: Stulac prende il posto di Scozzarella.

90' Ci saranno 6 minuti di recupero.

89' Corner per il Parma: cross in mezzo Donnarumma risponde con i pugni.

87' GOL DEL PARMA! Punizione dal limite per i gialloblù: destro perfetto di Bruno Alves e pallone in rete.

83' Ammonizione per Biglia.

82' Kucka spaventa Donnarumma con una conclusione velenosa dal limite: pallone alto di un soffio.

80' Corner per i Milan: cross in area e fallo in attacco di Romagnoli.

78' Calcio d'angolo per il Parma: pallone dentro, libera la difesa del Milan.

77' Parma a un passo dal pareggio. Siligardi, servito in area, salta Donnarumma ma poi colpisce il palo a porta vuota.

76' Cambio anche per il parma Sprocati prende il posto di Ceravolo.

75' Sostituzione per il Milan: fuori Calhanoglu, dentro Biglia.

72' Cambio per il Parma: Siligardi in campo al posto di Dimarco.

69' GOL GOL GOOOLLL!!! Cross dalla destra di Suso e colpo di testa in anticipo di Castillejo, che non lascia scampo a Sepe.

66' Sostituzione per il Milan: fuori Conti, dentro Castillejo.

63' Corner per il Milan: cross sul secondo palo e pallone direttamente sul fondo.

60' Grande chance per Kessié, che dal limite non inquadra la porta con il sinistro.

58' Cambio per il Milan: Cutrone in campo al posto di Bakayoko.

57' Il Milan ci prova con Piatek, che riceve palla in area, si gira e calcia: pallone sul fondo.

55' Calcio d'angolo per il Parma: cross in area, Romagnoli allontana di testa.

54' Conti si sgancia sulla destra e mette in mezzo, ma Sepe è bravo ad anticipare Piatek.

52' Calhanoglu ci prova con il mancino dal limite, ma Sepe blocca enza problemi.

51' Il Milan non trova spazi. Il Parma non concede un centimetro.

48' Corner per il Parma: pallone dentro, il Milan spazza via.

45' Tutto è pronto. Fischio di Valeri: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si ricomincia con gli stessi protagonisti del primo tempo.

Un brutto Milan riesce comunque a non chiudere il primo tempo in svantaggio. Merito di Donnarumma, che salva due volte su Ceravolo: prima in uscita, poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Parma decisamente meglio dei rossoneri. I padroni di casa sfiorano il gol con Kucka, che sfiora il palo (a Gigio ormai battuto) con una splendida rovesciata. Buona chance anche per Gervinho, che spreca in mischia da pochi passi. La squadra di Gattuso fa una gran fatica a creare gioco: lenti, senza idee, prevedibili, Piatek e compagni non sono mai riusciti a cambiare marcia.

46' Fine primo tempo.

45' Ci sarà 1 minuto di recupero.

43' Brutto Milan fin qui.

39' Angolo per il Parma: pallone dentro, colpo di testa in anticipo di Ceravolo e grande parata di Donnarumma. Poi Gervinho sbaglia la deviazione sotto misura.

38' Altro calcio d'angolo per il Parma: cross sul primo palo, deviazione di Ceravolo e pallone di nuovo in corner.

37' Corner per il Parma: pallone in area, libera la difesa del Milan.

33' Il Milan non riesce a trovare le misure. Il Parma difende bene e riparte.

28' Calhanoglu recupera palla e verticalizza subito per Piatek, che ci prova da posizione defilata: pallone ampiamente sl fondo.

26' Suso mete in mezzo un buon pallone che Borini non riesce a deviare in porta.

25' Milan senza idee. Kessié ci prova dalla lunghissima distanza ma è una telefonata per Sepe, che blocca senza problemi.

22' Milan mai pericoloso fin qui.

18' Parma a un passo dal gol. Cross dalla destra, splendida rovesciata di Kucka e pallone che sfiora il palo a Donnarumma battuto.

17' Angolo per il Milan: cross in mezzo,libera la difesa del Parma.

16' Il Milan fa la solita fatica a costruire gioco.

12' Gervinho mette Ceravolo davanti a Donnarumma, ma il portiere rossonero è bravo a togliere il pallone dal piede del giocatore gialloblù.

11' Calcio di punizione dalla destra per il Milan: Suso mette in mezzo, il Parma spazza via.

8' Ripartenza del Milan e pallone per Calhanoglu, che ci prova dalla distanza ma sbaglia tutto: conclusione alta.

6' Punizione dalla trequarti per il Parma: pallone dentro, Bakayoko allontana di testa.

4' La partita riprende: Bakayoko torna in campo.

3' Gioco fermo: brutto intervento di Kucka su Bakayoko, che rimane a terra dolorante.

2' Subito calcio d'angolo per il Parma: cross in mezzo, libera la difesa del Milan.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro poi il fischio di Valeri: si comincia! Primo pallone del match per il Parma.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Maglia bianco-crociata per il Parma, classica casacca rossonera per il Milan.

Amici di MilanNews.it, benvenuti al "Tardini" di Parma. Tutto è pronto per il lunch match della 33esima giornata di campionato. I rossoneri di Rino Gattuso, reduci dall’importante successo con la Lazio nel precedente turno di campionato, puntano al successo per mantenere il quarto posto Champions. Dall’altra parte, però, i ragazzi di D’Aversa sono intenzionati a dare battaglia e venderanno carissima la pelle. Si preannuncia una sfida scoppiettante che, come sempre, seguiremo per voi in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al fischio finale.

PARMA: Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Dimarco, Kucka, Scozzarella, Barillà, Gazzola, Ceravolo, Gervinho. A disp.: Brazao, Frattali, Bastoni, Sprocati, Gobbi, Dezi, Diakhate, Machin, Rigoni, Stulac, Schiappacasse, Siligardi. All.: Roberto D’Aversa

MILAN: G. Donnarumma, Conti, Zapata, Romagnoli, Rodriguez, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu, Suso, Piatek, Borini. A disp.: A. Donnarumma, Reina, Calabria, Caldara, Abate, Laxalt, Musacchio, Bertolacci, Biglia, Paquetá, Castillejo, Cutrone. All.: Gennaro Gattuso