Femminile, Milan-Inter (0-3) - Pomeriggio da horror, derby alle neroazzurre...

LIVE MN - Femminile, Milan-Inter (0-3) - Pomeriggio da horror, derby alle neroazzurre...
domenica 5 dicembre 2021, 16:25Primo Piano
di Gianluigi Torre

Pomeriggio da horror per il Milan Femminile, che regala totalmente il primo tempo all'Inter. Le neroazzurre nei primi quarantacinque minuti non perdonano e realizzano tre gol. Nella seconda metà di gara si vede di più il Milan, ma le occasioni create non bastano, terminando così la partita con zero gol fatti.

94' Finisce qui.

90' Quattro minuti di recupero.

79' Ci prova Giacinti dalla distanza, palla out.

77' Cambio nel Milan: fuori Adami, dentro Longo.

76' Giallo per Fusetti.

64' Cambio nel Milan: fuori Agard, dentro Stapelfeldt.

58' Altra occasione per le rossonere: Thomas sbaglia a tu per tu con Durante.

55' Doppia occasione per il Milan! Giacinti entra in area, tira, ma Durante para. Sulla ribattuta ci arriva Andersen ma Durante è ancora decisiva.

45' Inizia il secondo tempo.

Pomeriggio da horror al centro sportivo Vismara. Le rossonere, dopo quarantacinque minuti, sono sotto di tre reti contro l'Inter. Bruttissima prestazione.

46' Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

42' TRAVERSA! Giacinti, a tu per tu con Durante, prende in pieno il palo più lungo.

38' Brutta prestazione delle rossonere finora.

32' Tris dell'Inter. Karchouni realizza il penalty con uno scavetto.

31' Rigore per l'Inter! L'arbitro vede un fallo di mano di Adami.

25' Raddoppio l'Inter: gran gol di Ajara, conclusione dalla lunghissima distanza che termina sotto il sette.

18' Prova a salire il Milan, ma l'Inter si chiude bene

13' Gol dell'Inter. Sullo sviluppo del corner, Kathellen svetta sopra tutti e porta in vantaggio le neroazzurre.

12' Punizione per l'Inter: ci prova Bonetti, Giuliani mette in corner.

8' Marinelli prova a sorprendere Giuliani, ma il tiro termina sul fondo.

3' Ci prova Thomas, ma la conclusione è troppo debole.

1' Si parte!

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Milan-Inter femminile, match valido per la decima giornata di Serie A. Dopo sette vittorie, un pareggio e una sconfitta - contro il Sassuolo -, le ragazze di Maurizio Ganz arrivano al match in ottima forma. Rimanete con noi per restare aggiornati minuto per minuto sul match delle rossonere.

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Inter femminile, match valido per la decima giornata di Serie A:

MILAN: Giuliani, Fusetti, Agard, Arnadottir, Adami, Bergamaschi, Jane, Andersen; Grimshaw, Thomas; Giacinti. All.: Maurizio Ganz. A disp.: Korenciova, Fedele, Stapelfeldt, Rizza, Selimhodzic, Longo, Tucceri, Miotto, Cortesi

Inter: Durante; Sønstevold, Kathellen, Alborghetti, Merlo; Csiszàr, Pandini, Karchouni; Bonetti, Marinelli; Njoya Ajara. All.: Guarino. A disp.: Gilardi, Landstrom, Santi, Brustia, Polli, Portales, Simonetti, Regazzoli, Vergani