OTD - La vittoria in rimonta del Milan sulla Juventus firmata Van Basten e DonadoniMilanNews.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 5 novembre 2021, 20:50Social Network
di Antonio Tiziano Palmieri

Esattamente 32 anni fa, il 5 novembre 1989, il Milan allenato da Arrigo Sacchi batteva in rimonta per 3-2 la Juventus di Dino Zoff. In uno stadio di San Siro gremito quasi da 70.000 mila persone, agli ordini dell’arbitro Luigi Agnolin, i rossoneri passarono in vantaggio con Van Basten a inizio secondo tempo. La Juventus poi ribaltò la situazione con De Agostini e Schillaci nel giro di 3 minuti, prima di subire il pareggio di Donadoni. Quando tutto lascia pensare ad un 2-2, ecco la perla di Van Basten a pochi minuti dalla fine che fissa il risultato sul 3-2 per i rossoneri. Il Milan ricorda la partita sui social, pubblicando un video delle reti del match.