Eurorivali, un Dortmund non scintillante vince e vola in testa alla Bundes

Eurorivali, un Dortmund non scintillante vince e vola in testa alla BundesMilanNews.it
© foto di Image Sport
venerdì 29 settembre 2023, 22:30News
di Francesco Finulli

Il Borussia Dortmund sarà mercoledì 4 ottobre avversario del Milan nel secondo turno della Champions League. I gialloneri sono scesi in campo questa sera per la sesta giornata di Bundesliga e hanno vinto per 3-1 in casa dell'Hoffenheim, grazie alle reti di Fullkrug, Reus e Ryerson (inutile il momentaneo pareggio di Kramaric).

Non una prestazione scintillante per il BVB che nel secondo tempo subisce gli attacchi degli avversari e rimane anche in 10 per il rosso a Bensebaini. La terza rete, in contropiede nel recupero, sigilla i tre punti che regalano comunque la vetta della classifica alla squadra di Terzic in attesa del resto della giornata di campionato che si giocherà nel weekend.